Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Костик не надо так бурно реагировать. Рома пытается доказать, он же верит вам, и как на духу делится с единомышленниками своим сокровенным как он чувствует. Надо помогать и старатся понять. Мы все тут в одной лодке.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ну вот, рефлекс то у него выработался и остался, но он с ним спокойно живёт трезвой жизнью. Потому что провёл работу над своими мыслями, ясно понял свои ошибки, триггеры для него уже перестали быть таковыми, они не связаны с употреблением, для него это простые обычные вещи и ситуации.
Манчини вот

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
МАМА не помощник тут. Отца можно пригласить?????? Nigga-bigga
Он сразу отказался сказал проблем не вижу, не захочет быть наркоманом, никто не заставит. Тюрьмы ему мало? Хорошая школа. Я пыталась ему объяснить. Что сын боится сорваться он зависимый. И что я услышала? Не неси бред. По этому я тут. Роме я как то написала. Бывших наркоманов небывает а героин умеет ждать. Он обиделся конечно, пытался, возмущался. Я в данный момент ему верю. От вас, рощитываю на поддержку.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Он сразу отказался сказал проблем не вижу, не захочет быть наркоманом, никто не заставит. Тюрьмы ему мало? Хорошая школа. Я пыталась ему объяснить. Что сын боится сорваться он зависимый. И что я услышала? Не неси бред. По этому я тут. Роме я как то написала. Бывших наркоманов небывает а героин умеет ждать. Он обиделся конечно, пытался, возмущался. Я в данный момент ему верю. От вас, рощитываю на поддержку.
Вот именно, что у папы там такая броня. Что живет в своем мире. Ему что-то доказывать это нереально. У него чувствительное эго. И он считает себя самым умным . Поэтому на его помощь я и не рассчитываю. Константин51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Костик не надо так бурно реагировать. Рома пытается доказать, он же верит вам, и как на духу делится с единомышленниками своим сокровенным как он чувствует. Надо помогать и старатся понять. Мы все тут в одной лодке.
У него выбор- Либо сдохнуть от наркоты либо излечиться и прожить жизнь незабываемую! Он почти год пытался доказать что он лапочка! Пока результатов не будет- он га*/дон

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мам , Костя пытается объяснить, что ты слишком мягкие слова используешь ко мне . Надо более строго . Вот в чем суть . Нет смысла меня тут хвалить пока не будет результата. Тебе надо почитать статьи чтобы понимать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna метод основан на том , что нужно зависимого довести до того , что он поймет , что так жить нельзя . Психика должна быть оголена и наркоман должен понимать , что ему плохо таким быть . Наркоман во мне должен таким образом во мне умереть , а прежний человек начнет жить . Прежний тот , кого ты знала до наркозависимости .примерно как-то так.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Вот именно, что у папы там такая броня. Что живет в своем мире. Ему что-то доказывать это нереально. У него чувствительное эго. И он считает себя самым умным . Поэтому на его помощь я и не рассчитываю. Константин51
ты за папу мто не решай! он чего, не может выйти и сказать свое мнение сам???? ты с чего врдуг принял вариант принятия решения -кому тут из твоих родственников появляется? Папа не удобен и ты маму позывал? Опять нае*бать систему пытаешься? Рома, хочешь я тебе ад на поселке твоем устрою? Есть возможности и варианты, расходно конечно, но потом спрошу с тебя! Занятся??? Или ты возьмешь себя за то что от яйц осталось (или выросло) ????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Помощник здесь изоляция , отсутствие доступа на сторонние сайты. Это всё есть. самоконтроль и осознание
бинго бонго, не беси. Ром меня самого сейчас качает треш как, так что лучше не привлекай мое внимание

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
ты за папу мто не решай! он чего, не может выйти и сказать свое мнение сам???? ты с чего врдуг принял вариант принятия решения -кому тут из твоих родственников появляется? Папа не удобен и ты маму позывал? Опять нае*бать систему пытаешься? Рома, хочешь я тебе ад на поселке твоем устрою? Есть возможности и варианты, расходно конечно, но потом спрошу с тебя! Занятся??? Или ты возьмешь себя за то что от яйц осталось (или выросло) ????
Конечно он может прийти и сказать свое мнение . Вы сами просили маму . Я позвал .