Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет Nigga-bigga !

Не обижайся на то, что сейчас скажу, но (на мой взгляд) тебе нужно меньше ТРЕЩАТЬ и больше ДЕЛАТЬ.
У тебя очень подвижный ум.
В каких то сферах жизни, возможно, это даже полезно.
Но только не в сфере лечения зависимостей.
Старайся работать над своим умом, контролировать позывы к излишней ментальной активности.
Замедлять себя, быть более осознанным в речи и письме.
Мне так это со стороны видится (читая твою ветку).
Привет . На это я не обижаюсь. Я это тоже вижу и мне это не нравится. Начинается пустая болтология .Мне кажется это моя псих. Защита , которая отвлекает от работы .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Nigga-bigga
Рома, ты до сдачи экзаменов не можешь писать в других темах, я же тебе писала об этом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Хорошо. Да я помню. Просто хотел чтобы человек заинтересовался и пришел .он же ищет ответ…
Это понятно, и позыв твой понятен, но такие правила. Сдавай экзамен, и пиши в других темах.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 11

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: алкоголики стыдятся своей болезни из-за гордыни и анозогнозии. Если бы они понимали что такое алкоголизм , то такого бы не происходило.алкоголизм это прогрессирующая болезнь и симптомы её выглядят отвратно. Но презирать таких людей это невежество.

Вывод : сложно признаться в алкоголизме из-за неверных сведений об алкоголизме. Алкоголик не хочет признавать что он болен, не самокритичен и глуп. Ему мешает гордыня и аноза

Пример : я никогда не считал себя алкоголиком, но когда стал читать и разбираться в статьях понял , что тоже алкаш. Да у меня нет уже рефлекса потому как я не кручу в голове то , что хочу выпить , но стоит мне выпить как болезнь вернется и это правда.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 12

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение: разницы между женским и мужским алкоголизмом нет. Единственная разница это то , что в молодости (в детородном возрасте) женщины крепче к алкоголю. Толерантность растет медленно .
Но после 35-40 лет они догоняют мужиков .
А лечить легче людей с извилинами ( интеллектом ).
А глупая женщина имеет еще ряд дефектов характера : гордыню , завышенное ЧСВ и т д. И таких вылечить почти нереально .

Вывод : разницы между мужским и женским алкоголизмом нет. Есть только скорость толерантности.

Пример : я думаю , что у меня генетически заложено : быстрая толерантность потому как я если начинал пить , то мне надо было по полной программе. С наркотой то же самое . Поэтому мне вообще нельзя никакие вещества .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 13

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение: здоровым пить нельзя потому как это ведет к алкоголизму . Здоровье это понимание , что алкоголь это что-то ненужное , хотя алкаши считают за здоровье- умение пить в меру .и здоровье это когда интересы не сужены до бутылки.

Вывод : человек бросив алкоголь и осознав свой самообман и не желающий больше употреблять считается здоровым . Здоровый понимает что это не то что нужно в его жизни . И его мир не сужен до бутылки .
Пример : с алкоголем вспоминаю момент мерзкий . Когда я приехал в отпуск к родителям, то через неделю с одноклассницей решил выпить алкоголь . И по пути домой купил еще сидр . И прятался в кустах чтобы никто не видел как я выпиваю алкоголь. А не будучи еще алкоголиком я приезжал и такие мысли мне и в голову не приходили. Я встретил как-то своего одноклассника . Видно было что он пьет . И мне стало от него противно . Тогда я еще сам не выпивал . Мне было 20 лет . А вот уже после я стал потихоньку скатываться .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Раздел 3 статья 13

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение: здоровым пить нельзя потому как это ведет к алкоголизму . Здоровье это понимание , что алкоголь это что-то ненужное , хотя алкаши считают за здоровье- умение пить в меру .и здоровье это когда интересы не сужены до бутылки.

Вывод : человек бросив алкоголь и осознав свой самообман и не желающий больше употреблять считается здоровым . Здоровый понимает что это не то что нужно в его жизни . И его мир не сужен до бутылки .
Пример : с алкоголем вспоминаю момент мерзкий . Когда я приехал в отпуск к родителям, то через неделю с одноклассницей решил выпить алкоголь . И по пути домой купил еще сидр . И прятался в кустах чтобы никто не видел как я выпиваю алкоголь. А не будучи еще алкоголиком я приезжал и такие мысли мне и в голову не приходили. Я встретил как-то своего одноклассника . Видно было что он пьет . И мне стало от него противно . Тогда я еще сам не выпивал . Мне было 20 лет . А вот уже после я стал потихоньку скатываться .
Продолжишь в Палате делать.
Нечего по чужим темам ходить