Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 750
- Семья
- Мать - irinalvovna
Irinalvovna надо тебе еще поставить фото на профиле . Какую-то картинку
Спосибо Золотце, я стараюсь. До завтра.Спасибо за такие добрые слова 🥹спокойной ночи , мама . Люблю тебя 🫶
ты у меня самая лучшая.
Irinalvovna мама , привет
Ты не на это ответила. Там я тебе еще написалСпосибо Золотце, я стараюсь. До завтра.
Ну вот смотри . Вчера освободился мефедроновый наркоман . Я выходил в начале лета в магазин на полчаса раз в неделю и естественно я не мог сходить за закладкой . Получилось так , что мы стали с ним разговаривать на тему где достать меф. Он спросил меня . Я ему сказал , что могу найти .на след день случилась передозировка героином в его комнате . Я подоше к нему по этой теме. Тип чтобы он сходил . Он послал меня и сказал , чтобы я к нему больше не подходил с этим вопросом. Он переср*л в общем . И больше эту тему мы не поднимали . Я молил всех Богов чтобы он ничего не сказал администрации . Но вот вчера он ушел . У меня конечно было чувство зависти , но я сказал себе , что сейчас меня выпускать нельзя . Пока я не пролечен .
Мама это прочитала. Это прям жесть . Стыдно за это. Больше такого не повторится.Всё сделаю для этого. Я тебе обещаюНу вот смотри . Вчера освободился мефедроновый наркоман . Я выходил в начале лета в магазин на полчаса раз в неделю и естественно я не мог сходить за закладкой . Получилось так , что мы стали с ним разговаривать на тему где достать меф. Он спросил меня . Я ему сказал , что могу найти .на след день случилась передозировка героином в его комнате . Я подоше к нему по этой теме. Тип чтобы он сходил . Он послал меня и сказал , чтобы я к нему больше не подходил с этим вопросом. Он переср*л в общем . И больше эту тему мы не поднимали . Я молил всех Богов чтобы он ничего не сказал администрации . Но вот вчера он ушел . У меня конечно было чувство зависти , но я сказал себе , что сейчас меня выпускать нельзя . Пока я не пролечен .
Спосибо МаксимОн вырос мне кажется . Помудрел . Даже когда он получил выплаты . У него мыслей купить алкоголь вообще не было и нет . И ничего другого . То есть он здоров можно сказать .
Я в тебя верюМама это прочитала. Это прям жесть . Стыдно за это. Больше такого не повторится.Всё сделаю для этого. Я тебе обещаю
Спасибо . Тебе надо чаще заходить на этот сайт и читать и пытаться понять как тут писать и в чем смысл всего этого сайта .Я в тебя верю
При этом я жалел алкоголиков . Сейчас мне жалко всех . Понимаю , что люди в ловушке . Я сам в ней. И надо распутывать этот клубокРаздел 3 статья 3
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение: наркоманы и алкоголики часто не могут себе признаться в настоящем диагнозе и поэтому выбирают себе другой .им просто стыдно за свое рабство перед ПАВ. Наркоманы больше стыдятся своего статуса и поэтому часто приходят лечиться и говорят , что алкаши .
Пока наркоманы больны они презирают себе подобных . Алкаши более толерантны .
Вывод : часто алкаши и нарки придумывают себе другие диагнозы и родственники начинают индуцировать их бред. Поэтому нужно тщательно перепроверять их настоящую зависимость так как можно и не вылечить , если не разобраться .
Пример : по себе могу сказать , что я часто мог прикинуться , что я люблю выпить алкоголь. И наркотики для меня табу . Мне тоже было стыдно , что я наркоман и казалось , что алкоголиков больше понимают . Хотя помню когда я был трезвенником я относился к алкоголикам более брезгливо. Потому как наркоманов я никогда и не видел в своей жизни . До наркотиков .
Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?Irinalvovna мама , в общем тут есть сотрудница где я нахожусь . Галина Валерьевна её зовут . Она мне поставила блок на телефоне . Я теперь могу пользоваться только этим сайтом и не могу скачивать другие приложения . Хочу тебя познакомить с этой сотрудницей . Чтобы ты была с ней на связи .
Хорошо понял . Без перекладывания ответственности. Буду сам брать всё в свои руки .Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?
Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?
Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?
Весь форум пока что видит , что до «повзрослеть» ещё мне долго. Но буду стараться.Роман ты повзрослел и сделал выводы. На грабли уже не наступишь. Ты хочешь разобраться в себе у тебя есть время. Доказывать надо всю жизнь что ты лучше чем думают о тебе. Так дерзай не останавливайся время работает на тебя. Прича : Шёл раб божий, по берегу и увидел следы двух людей. Это чьи следы произнёс он вслух. И услышал голос, это твой и мой след ответилГосподь. И тут один след исчезает. Почему я вижу только следы одного? А где второй? Господь ему отвечает. Видишь я иду с тобой, а тут где след обрывается. Когда тебе было тяжело, я нёс тебя на руках. Вот так и в жизни, Господь всё поправит и даст надежду и укрепит веру. Старайся.