Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром, наркоманов собственный передоз не особо пугает, не говоря уже о чужом.
Ну вот смотри . Вчера освободился мефедроновый наркоман . Я выходил в начале лета в магазин на полчаса раз в неделю и естественно я не мог сходить за закладкой . Получилось так , что мы стали с ним разговаривать на тему где достать меф. Он спросил меня . Я ему сказал , что могу найти .на след день случилась передозировка героином в его комнате . Я подоше к нему по этой теме. Тип чтобы он сходил . Он послал меня и сказал , чтобы я к нему больше не подходил с этим вопросом. Он переср*л в общем . И больше эту тему мы не поднимали . Я молил всех Богов чтобы он ничего не сказал администрации . Но вот вчера он ушел . У меня конечно было чувство зависти , но я сказал себе , что сейчас меня выпускать нельзя . Пока я не пролечен .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Не боятся, твой пример наглядно это показывает. Наркоманов никакой страз не может остановить.
Привет, Рома.
У меня был сильный страх после того как я влетел . Я и выпил тогда в больнице чтобы снять страх . Но это всё было запланировано.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
У меня был сильный страх после того как я влетел . Я и выпил тогда в больнице чтобы снять страх . Но это всё было запланировано.
А последний раз ты нам так и не рассказал, как ты влетел?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ну вот, рефлекс то у него выработался и остался, но он с ним спокойно живёт трезвой жизнью. Потому что провёл работу над своими мыслями, ясно понял свои ошибки, триггеры для него уже перестали быть таковыми, они не связаны с употреблением, для него это простые обычные вещи и ситуации.
Он вырос мне кажется . Помудрел . Даже когда он получил выплаты . У него мыслей купить алкоголь вообще не было и нет . И ничего другого . То есть он здоров можно сказать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
А последний раз ты нам так и не рассказал, как ты влетел?
Я не влетел . На самом деле это была ложь . Меня не спалили . Но у меня чувство вины перед всеми здесь и поэтому я признался . Потому что надо чтобы лечение шло правдивое . Иначе в этом смысла нет . Я может и продлю три месяца эти . Чтобы у меня доступа не было к телефону . Лучше всего на полгода делать . За это время я думаю , что я окрепну . Если надо могу спросить номер сотрудницы, которая поставила пароль на мой телефон . И чтобы вы сами могли это контролировать. Я просто думаю этот старт три месяца должен мне помочь преодолеть на тех этапах , когда я начинал себя раскручивать .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Я не влетел . На самом деле это была ложь . Меня не спалили . Но у меня чувство вины перед всеми здесь и поэтому я признался . Потому что надо чтобы лечение шло правдивое . Иначе в этом смысла нет . Я может и продлю три месяца эти . Чтобы у меня доступа не было к телефону . Лучше всего на полгода делать . За это время я думаю , что я окрепну . Если надо могу спросить номер сотрудницы, которая поставила пароль на мой телефон . И чтобы вы сами могли это контролировать. Я просто думаю этот старт три месяца должен мне помочь преодолеть на тех этапах , когда я начинал себя раскручивать .
Так пиво было? Изолятор был?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Так пиво было? Изолятор был?
Нет пива не было. Так как у меня был доступ в город . Я раскрутил себя . Зашел на сайт , привязал тг . И купил мефедрон . И ушел на пару дней отсюда . Сказал типо я в изоляторе . За пиво . А сам просто сначала употреблял, а потом не хотел сюда возвращаться потому что было стыдно . И уже не видел смысла никакого так как я сорвался . Но прошло мало времени. И надо было усиленно заниматься . Как только я начал филонить у меня начали появляться дурные мысли .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека извините, пожалуйста, что не справился с собой. Мне сейчас реально стыдно об этом говорить

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека я уже на второй месяц чувствовал силы свои . Но стоило пойти на уговоры мозга посмотреть , что есть в наличии в тг . И всё у меня сразу побежала волна по телу. И я начал удалять тг . Потом опять восстановил. Потом написал тут , что у меня пошли плохие мысли . И вот началась раскачка . И на третий день я побежал

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека то есть три дня я себя раскачивал и там был такой момент , что я уже понимал , что этот срыв неизбежен . Что как я сейчас не буду стараться себя не раскручивать . Процесс запущен . И как думаешь из такого выходить ? Сейчас доступа к сайтам и т г нет и это меня сдержит . А что еще может помочь ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека во-первых , я заметил , что на начальном этапе пока я не смотрел в этот тг и на сайт у меня были силы и я контролировал себя . Я думаю надо просто было не смотреть и всё этот сайт .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 2

Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение: лечить нужно при наркомании рефлекс, который реагирует на внешние раздражители.рефлекс этот запускает перекос психики + начинают вырабатываться гормоны стресса . Это называют поражением личности.рефлекс на наркотики сильнее совести и разума потому , что эффект от наркоты сильнее любых ощущений на свете .если просто терпеть и не разбираться в в самообмане и в том , что такое поражение личности,то вы никогда не бросите .вы будете себя дразнить и рефлекс будет укрепляться.нужно перестать себе врать и понять , что человек должен сам перекроить свой нейронный путь и привычку .не будет воспоминания и рефлекс уйдет .через 3,5 месяца воспоминание о наркотике становится блеклым . Наркоман должен научиться отслеживать свой самообман и перестать жить оглядываясь на наркотик .всё лечение от наркомании в голове наркомана и он должен это понять .
У наркомана есть ниточки , которые не дают ему бросить .он должен перестать за них цепляться.
Например , ниточка что наркомания не излечима

Вывод : в случае наркомании нужно лечить рефлекс . Но нужно разбираться в своем самообмане . Найти «ниточки» ,которые не дают бросить.всё лечение наркомании в голове зависимого . Он должен стать осознанным и перепрошить свой мозг и не смотреть на жизнь свою прошлую

Пример : моя ниточка , которая меня начинает цеплять это , то что я должен посмотреть , что есть на сайтах . Я убеждаю себя , что я просто хочу посмотреть. Но это понятно , что мозг пытается меня таким образом обмануть . Он понимает, что если я гляну , то я начну себя раскручивать . И тогда начнет вырабатываться ненужный гормон . Мне станет грустно и через пару дней я сорвусь . Так уже было со мной . Самое важное , что я сейчас понял это нужно преодолеть этот момент и работать над своими мыслями . Иначе они меня всегда будут уводить в срыв . На начальном этапе нужно максимально себя оградить от всех триггеров и возможностей «посмотреть».

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1 я оказывается даже в ВК не могу зайти . Как я буду фильмы то смотреть че то не могу понять
IMG_7825.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
У меня стоит ВК в разрешенных приложениях , но я не могу в него зайти . Пишет нет сети .Хотел посмотреть фильм так как сегодня четверг .завтра придется идти к ней и просить добавить ВК . Ведать надо разрешить доступ к самому сайту и тогда смогу смотреть фильмы .
IMG_7827.png
IMG_7826.png

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
У меня стоит ВК в разрешенных приложениях , но я не могу в него зайти . Пишет нет сети .Хотел посмотреть фильм так как сегодня четверг .завтра придется идти к ней и просить добавить ВК . Ведать надо разрешить доступ к самому сайту и тогда смогу смотреть фильмы .
Посмотреть вложение 24867Посмотреть вложение 24868
Ром, скачай лучше приложение RuTube, а не ВК. Там есть фильмы, ВК тебе незачем.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром, скачай лучше приложение RuTube, а не ВК. Там есть фильмы, ВК тебе незачем.
Я через ВК всегда смотрел там у меня безлимит на просмотр. Рутуб не люблю. Какой-то он неудобный

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Я через ВК всегда смотрел там у меня безлимит на просмотр. Рутуб не люблю. Какой-то он неудобный
А что важнее сейчас - удобство или ограждение себя от мессенджеров и соц.сетей, что в целом является правилом изоляции?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
А что важнее сейчас - удобство или ограждение себя от мессенджеров и соц.сетей, что в целом является правилом изоляции?
Просто ты не видела мой ВК. Там нет друзей . А на рутубе все фильмы есть которые здесь нужно смотреть ? Рекомендованные . Мне сейчас Марина еще предложила Кинопоиск у нее есть подписка и она может меня добавить , но это надо скачивать Кинопоиск . Пока что я не могу это сделать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мама , в общем тут есть сотрудница где я нахожусь . Галина Валерьевна её зовут . Она мне поставила блок на телефоне . Я теперь могу пользоваться только этим сайтом и не могу скачивать другие приложения . Хочу тебя познакомить с этой сотрудницей . Чтобы ты была с ней на связи .