- Реакции
- 415
- Семья
- Парень - Артём С
Зачем?Правда мне надо Сбербанк добавить в разрешенный сайт . Я что-то тупанул .
Зачем?Правда мне надо Сбербанк добавить в разрешенный сайт . Я что-то тупанул .
Я бы поставила и на подольшеSerendipity1
Всё мне поставили пароль в дежурке . Они не забудут . Записали . На три месяца.я блин аж начал переживать , когда они ставили пароль . Сказал что до 10 января . Могу скинуть видео подтверждение от сотрудницы, что мне поставили пароль на три месяца . Меня трясет аж . Как я переживаю что у меня нет доступа теперь . Могу скинуть видео на почту .
Ну она уже добавила . Я к ней сходил .всё прозрачно . Потому что зарплата приходит на сбер и через сбер я покупаю продукты . Например, человека попросить купить хлеб. Перевод через сбер . Короче вот что я оставил . И главную страницу Гугл тоже оставил . Иногда надо узнать инфу без этого никуда . И скачивать приложения нельзя .Зачем?
Я сначала переживал , что она забудет . Сейчас понимаю что нет . Ну и ведать страшно расставаться с интернетом . И возможностью скачивать приложения . Я ей сказал , что на мои уговоры не идти если я буду просить . Там был другой сотрудник . Всё сделали . Я объяснил для чего . Сказал , чтобы у меня не появилось мысли купить наркоту . Они говорят. Мы наверное до конца срока тебе пароль не отдадим .Я бы поставила и на подольшеубрать-то всегда успеют.
А переживаешь по какому поводу?
Ну в разделе 2 статья 7 так и быллЭто где ты вычитал такое что рефлекс уходит через полтора месяца? Разве он вообще уходит или всё же человек перестаёт пользоваться этим путём?
Ну пончоноРазве забвением? Зачем тогда проводить работу над собой, если можно просто забыть?
Я вообще сейчас не вижу в этом дерьме ничего позитивного . Одни побочки . Что стоит как собака рыть и ненаход .А в употребе бывают позитивные моменты? пока ищешь позитив в употреблении тяга не уйдет.
не только одну статью, надо полностью понимать механизм наркомании.
Например ?Привет, есть некоторые вопросы по твоим выводам.
Помнится, ты однажды сказал, что поступление денег на карту для тебя - тоже триггер. Как по мне, это очень скользкая дорожка - иметь банк в доступе. И тут не поможет то, что на сайты и приложения другие у тебя стоит запрет.Ну она уже добавила . Я к ней сходил .всё прозрачно . Потому что зарплата приходит на сбер и через сбер я покупаю продукты . Например, человека попросить купить хлеб. Перевод через сбер . Короче вот что я оставил . И главную страницу Гугл тоже оставил . Иногда надо узнать инфу без этого никуда . И скачивать приложения нельзя .
Посмотреть вложение 24862
Посмотреть вложение 24863
Вот я почему обратила внимание на твою реакцию. Когда человеку ставят ограничение с четким сроком, мозг запоминает дату как момент "освобождения", и начинает жить ожиданием. Ожиданием, а не восстановлением. Далеко не один раз я читала ветки тех, кто на изоляции, и многие считали дни до выхода с нее. Хотя куда правильнее сосредоточиться на лечении, на спасении своей жизни, вообще забыв какие-либо сроки! Нет их и все. Не умрешь ты без телеграма, ютуба и прочего. А вот с ними - куда вероятнее.Я сначала переживал , что она забудет . Сейчас понимаю что нет . Ну и ведать страшно расставаться с интернетом . И возможностью скачивать приложения . Я ей сказал , что на мои уговоры не идти если я буду просить . Там был другой сотрудник . Всё сделали . Я объяснил для чего . Сказал , чтобы у меня не появилось мысли купить наркоту . Они говорят. Мы наверное до конца срока тебе пароль не отдадим .
Ну чужой телефон я взять не могу . Тут никто телефон свой не дает . И чтобы взять чужой телефон и там что-то найти это надо много времени . Чтобы кто-то дал на час телефон это я не знаю что нужно сделать . И еще же надо не спалиться начнем с этого .Помнится, ты однажды сказал, что поступление денег на карту для тебя - тоже триггер. Как по мне, это очень скользкая дорожка - иметь банк в доступе. И тут не поможет то, что на сайты и приложения другие у тебя стоит запрет.
Я понимаю о чем ты говоришь . Я думаю надо просто не думать вообще о каком-то сроке . Просто проходить программу и углубляться в нее . Спасибо за советы . Ты права на все 100%Вот я почему обратила внимание на твою реакцию. Когда человеку ставят ограничение с четким сроком, мозг запоминает дату как момент "освобождения", и начинает жить ожиданием. Ожиданием, а не восстановлением. Далеко не один раз я читала ветки тех, кто на изоляции, и многие считали дни до выхода с нее. Хотя куда правильнее сосредоточиться на лечении, на спасении своей жизни, вообще забыв какие-либо сроки! Нет их и все. Не умрешь ты без телеграма, ютуба и прочего. А вот с ними - куда вероятнее.
Ты должен понимать, что только сейчас можно все сделать, как надо, даже если тебе не нравится, страшно и непривычно. Потому что никто не будет с тобой возиться вечно. И потому надо СЕЙЧАС быть озабоченным своим выздоровлением, а не его сроками и ограничениями. Нет выздоровления без этих ограничений. Запомни это и все. Ты уже достаточно много всего себе разрешил на мысли "авось прокатит".
Не совсем точно понял. Ключевое слово "гасится, приглушается", расстройство влечение останется с бывшим наркоманом, но твоя задача изменить своё мышление, чтобы ты не думал пользоваться старой "лыжней", поверх неё ты строишь новую, трезвую цепочку.Ну в разделе 2 статья 7 так и былл
Ну пончоно
да это я просто приветствие ниже написал, на вопросы ты уже выше ответил.Я вообще сейчас не вижу в этом дерьме ничего позитивного . Одни побочки . Что стоит как собака рыть и ненаход .
Например ?
Ну всё равно я думаю после большой работы над собой . Лет через 5 человек может добиться того , что он больше не захочет в это влезать. Я тут узнал , что мой отец один раз пробовал мак. Не знаю как это называлось . Короче он должен был уехать по моему домой из армии и там ему предложили уколоться . Он знал что никогда это больше не попробует и попробовал. Но он уже не помнит что там был за эффект . И он наркоманом не стал . И траву он бросил в 30 . Я тоже на днях узнал от мамы , что он курил . После 30 он со всем завязал . В 2021 году он только немного пил когда я попал в тюрьму . Но потом опять бросил . Сейчас с ним разговариваю на эту тему и он говорит , что только трезвость его лучшее состояние и не понимает почему я это еще не понял до сих пор . Ну то есть он про меня говорит. Что не понимает меня .Не совсем точно понял. Ключевое слово "гасится, приглушается", расстройство влечение останется с бывшим наркоманом, но твоя задача изменить своё мышление, чтобы ты не думал пользоваться старой "лыжней", поверх неё ты строишь новую, трезвую цепочку.
" А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни."
Тут суть в том, что тяга находится в памяти, но её не сотрешь. Поэтому работа над собой, проработка триггеров и их исключение из жизни, а это опять же не забвение, а работа над собой.
да это я просто приветствие ниже написал, на вопросы ты уже выше ответил.
Сейчас отцу моему 59 летНе совсем точно понял. Ключевое слово "гасится, приглушается", расстройство влечение останется с бывшим наркоманом, но твоя задача изменить своё мышление, чтобы ты не думал пользоваться старой "лыжней", поверх неё ты строишь новую, трезвую цепочку.
" А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни."
Тут суть в том, что тяга находится в памяти, но её не сотрешь. Поэтому работа над собой, проработка триггеров и их исключение из жизни, а это опять же не забвение, а работа над собой.
да это я просто приветствие ниже написал, на вопросы ты уже выше ответил.
Ром, наркоманов собственный передоз не особо пугает, не говоря уже о чужом.Serendipity1 ну и плюс ко всему . Допустим я с чужого телефона это делаю. Захожу на этот сайт даже если без тг . Это надо vpn . Надо делать перевод денег . Ждать обмена и т д . Нет с чужим телефоном это нереально . Либо это должен быть чувак который тоже наркоман . Но тут все шуганые после того как один чуть не умер от передоза .
Ну вот, рефлекс то у него выработался и остался, но он с ним спокойно живёт трезвой жизнью. Потому что провёл работу над своими мыслями, ясно понял свои ошибки, триггеры для него уже перестали быть таковыми, они не связаны с употреблением, для него это простые обычные вещи и ситуации.Ну всё равно я думаю после большой работы над собой . Лет через 5 человек может добиться того , что он больше не захочет в это влезать. Я тут узнал , что мой отец один раз пробовал мак. Не знаю как это называлось . Короче он должен был уехать по моему домой из армии и там ему предложили уколоться . Он знал что никогда это больше не попробует и попробовал. Но он уже не помнит что там был за эффект . И он наркоманом не стал . И траву он бросил в 30 . Я тоже на днях узнал от мамы , что он курил . После 30 он со всем завязал . В 2021 году он только немного пил когда я попал в тюрьму . Но потом опять бросил . Сейчас с ним разговариваю на эту тему и он говорит , что только трезвость его лучшее состояние и не понимает почему я это еще не понял до сих пор . Ну то есть он про меня говорит. Что не понимает меня .
Наркотское нутро твое бунтует.Serendipity1 у меня теперь двоякие чувства после того как доступа лишился . С одной стороны я этому рад потому как без этих функций я нигде не смогу ничего достать , а с другой стороны как будто вторая личность во мне злится на меня . Как будто вырвали что-то внутри . Вот такое состояние. Но думаю пройдет . Главное что сотрудники понимают , что мне этот доступ не нужен потому что они не хотят меня потом спасать . Так как наркотики приводят и к внезапным смертям.
Но наркоманы боятся обратно уехать на зону.Ром, наркоманов собственный передоз не особо пугает, не говоря уже о чужом.
Не боятся, твой пример наглядно это показывает. Наркоманов никакой страх не может остановить.Но наркоманы боятся обратно уехать на зону.