Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Serendipity1
Всё мне поставили пароль в дежурке . Они не забудут . Записали . На три месяца.я блин аж начал переживать , когда они ставили пароль . Сказал что до 10 января . Могу скинуть видео подтверждение от сотрудницы, что мне поставили пароль на три месяца . Меня трясет аж . Как я переживаю что у меня нет доступа теперь . Могу скинуть видео на почту .
Я бы поставила и на подольше 🤷‍♀️ убрать-то всегда успеют.
А переживаешь по какому поводу?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ну она уже добавила . Я к ней сходил .всё прозрачно . Потому что зарплата приходит на сбер и через сбер я покупаю продукты . Например, человека попросить купить хлеб. Перевод через сбер . Короче вот что я оставил . И главную страницу Гугл тоже оставил . Иногда надо узнать инфу без этого никуда . И скачивать приложения нельзя .
IMG_7824.png

IMG_7822.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я бы поставила и на подольше 🤷‍♀️ убрать-то всегда успеют.
А переживаешь по какому поводу?
Я сначала переживал , что она забудет . Сейчас понимаю что нет . Ну и ведать страшно расставаться с интернетом . И возможностью скачивать приложения . Я ей сказал , что на мои уговоры не идти если я буду просить . Там был другой сотрудник . Всё сделали . Я объяснил для чего . Сказал , чтобы у меня не появилось мысли купить наркоту . Они говорят. Мы наверное до конца срока тебе пароль не отдадим .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Это где ты вычитал такое что рефлекс уходит через полтора месяца? Разве он вообще уходит или всё же человек перестаёт пользоваться этим путём?
Ну в разделе 2 статья 7 так и былл
Разве забвением? Зачем тогда проводить работу над собой, если можно просто забыть?
Ну пончоно
А в употребе бывают позитивные моменты? пока ищешь позитив в употреблении тяга не уйдет.
Я вообще сейчас не вижу в этом дерьме ничего позитивного . Одни побочки . Что стоит как собака рыть и ненаход .
не только одну статью, надо полностью понимать механизм наркомании.

Привет, есть некоторые вопросы по твоим выводам.
Например ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1 у меня теперь двоякие чувства после того как доступа лишился . С одной стороны я этому рад потому как без этих функций я нигде не смогу ничего достать , а с другой стороны как будто вторая личность во мне злится на меня . Как будто вырвали что-то внутри . Вот такое состояние. Но думаю пройдет . Главное что сотрудники понимают , что мне этот доступ не нужен потому что они не хотят меня потом спасать . Так как наркотики приводят и к внезапным смертям.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Ну она уже добавила . Я к ней сходил .всё прозрачно . Потому что зарплата приходит на сбер и через сбер я покупаю продукты . Например, человека попросить купить хлеб. Перевод через сбер . Короче вот что я оставил . И главную страницу Гугл тоже оставил . Иногда надо узнать инфу без этого никуда . И скачивать приложения нельзя .
Посмотреть вложение 24862
Посмотреть вложение 24863
Помнится, ты однажды сказал, что поступление денег на карту для тебя - тоже триггер. Как по мне, это очень скользкая дорожка - иметь банк в доступе. И тут не поможет то, что на сайты и приложения другие у тебя стоит запрет.
Я сначала переживал , что она забудет . Сейчас понимаю что нет . Ну и ведать страшно расставаться с интернетом . И возможностью скачивать приложения . Я ей сказал , что на мои уговоры не идти если я буду просить . Там был другой сотрудник . Всё сделали . Я объяснил для чего . Сказал , чтобы у меня не появилось мысли купить наркоту . Они говорят. Мы наверное до конца срока тебе пароль не отдадим .
Вот я почему обратила внимание на твою реакцию. Когда человеку ставят ограничение с четким сроком, мозг запоминает дату как момент "освобождения", и начинает жить ожиданием. Ожиданием, а не восстановлением. Далеко не один раз я читала ветки тех, кто на изоляции, и многие считали дни до выхода с нее. Хотя куда правильнее сосредоточиться на лечении, на спасении своей жизни, вообще забыв какие-либо сроки! Нет их и все. Не умрешь ты без телеграма, ютуба и прочего. А вот с ними - куда вероятнее.
Ты должен понимать, что только сейчас можно все сделать, как надо, даже если тебе не нравится, страшно и непривычно. Потому что никто не будет с тобой возиться вечно. И потому надо СЕЙЧАС быть озабоченным своим выздоровлением, а не его сроками и ограничениями. Нет выздоровления без этих ограничений. Запомни это и все. Ты уже достаточно много всего себе разрешил на мысли "авось прокатит".

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ладно буду читать статьи . У меня болтовни много .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Помнится, ты однажды сказал, что поступление денег на карту для тебя - тоже триггер. Как по мне, это очень скользкая дорожка - иметь банк в доступе. И тут не поможет то, что на сайты и приложения другие у тебя стоит запрет.
Ну чужой телефон я взять не могу . Тут никто телефон свой не дает . И чтобы взять чужой телефон и там что-то найти это надо много времени . Чтобы кто-то дал на час телефон это я не знаю что нужно сделать . И еще же надо не спалиться начнем с этого .
Вот я почему обратила внимание на твою реакцию. Когда человеку ставят ограничение с четким сроком, мозг запоминает дату как момент "освобождения", и начинает жить ожиданием. Ожиданием, а не восстановлением. Далеко не один раз я читала ветки тех, кто на изоляции, и многие считали дни до выхода с нее. Хотя куда правильнее сосредоточиться на лечении, на спасении своей жизни, вообще забыв какие-либо сроки! Нет их и все. Не умрешь ты без телеграма, ютуба и прочего. А вот с ними - куда вероятнее.
Ты должен понимать, что только сейчас можно все сделать, как надо, даже если тебе не нравится, страшно и непривычно. Потому что никто не будет с тобой возиться вечно. И потому надо СЕЙЧАС быть озабоченным своим выздоровлением, а не его сроками и ограничениями. Нет выздоровления без этих ограничений. Запомни это и все. Ты уже достаточно много всего себе разрешил на мысли "авось прокатит".
Я понимаю о чем ты говоришь . Я думаю надо просто не думать вообще о каком-то сроке . Просто проходить программу и углубляться в нее . Спасибо за советы . Ты права на все 100%

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1
Допустим я беру чем-то телефон . Если они дают , то смотрят что я там делаю потому что боятся , что я не туда залезу . Они мне скажут у тебя свой есть . Я как-то спустился на кухню и попросил у человека загуглить и он даже это не дал сделать . А где твой телефон? Он спросил . Я сказал что в комнате оставил . А тот же самый тг . Это тоже очень сложно . Мне надо зайти на сайт привязать к тг этот сайт . Чтобы через тг покупку делать . Это очень долго . Никто не даст телефон на такое время . Поэтому такой вариант не получится . И если они увидят что я искал наркоту , то сольют сразу в дежурку чтобы получить плюсик . Это же зеки . Они пытаются перед администрацией выслужиться и это опасно . Возможно только если покупать новый телефон , но на это надо деньги и выход в город . Это тоже не вариант .

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Ну в разделе 2 статья 7 так и былл

Ну пончоно
Не совсем точно понял. Ключевое слово "гасится, приглушается", расстройство влечение останется с бывшим наркоманом, но твоя задача изменить своё мышление, чтобы ты не думал пользоваться старой "лыжней", поверх неё ты строишь новую, трезвую цепочку.
" А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни."
Тут суть в том, что тяга находится в памяти, но её не сотрешь. Поэтому работа над собой, проработка триггеров и их исключение из жизни, а это опять же не забвение, а работа над собой.
Я вообще сейчас не вижу в этом дерьме ничего позитивного . Одни побочки . Что стоит как собака рыть и ненаход .

Например ?
да это я просто приветствие ниже написал, на вопросы ты уже выше ответил.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1 ну и плюс ко всему . Допустим я с чужого телефона это делаю. Захожу на этот сайт даже если без тг . Это надо vpn . Надо делать перевод денег . Ждать обмена и т д . Нет с чужим телефоном это нереально . Либо это должен быть чувак который тоже наркоман . Но тут все шуганые после того как один чуть не умер от передоза .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Не совсем точно понял. Ключевое слово "гасится, приглушается", расстройство влечение останется с бывшим наркоманом, но твоя задача изменить своё мышление, чтобы ты не думал пользоваться старой "лыжней", поверх неё ты строишь новую, трезвую цепочку.
" А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни."
Тут суть в том, что тяга находится в памяти, но её не сотрешь. Поэтому работа над собой, проработка триггеров и их исключение из жизни, а это опять же не забвение, а работа над собой.
Ну всё равно я думаю после большой работы над собой . Лет через 5 человек может добиться того , что он больше не захочет в это влезать. Я тут узнал , что мой отец один раз пробовал мак. Не знаю как это называлось . Короче он должен был уехать по моему домой из армии и там ему предложили уколоться . Он знал что никогда это больше не попробует и попробовал. Но он уже не помнит что там был за эффект . И он наркоманом не стал . И траву он бросил в 30 . Я тоже на днях узнал от мамы , что он курил . После 30 он со всем завязал . В 2021 году он только немного пил когда я попал в тюрьму . Но потом опять бросил . Сейчас с ним разговариваю на эту тему и он говорит , что только трезвость его лучшее состояние и не понимает почему я это еще не понял до сих пор . Ну то есть он про меня говорит. Что не понимает меня .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Сейчас отцу моему 59 лет

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Serendipity1 ну и плюс ко всему . Допустим я с чужого телефона это делаю. Захожу на этот сайт даже если без тг . Это надо vpn . Надо делать перевод денег . Ждать обмена и т д . Нет с чужим телефоном это нереально . Либо это должен быть чувак который тоже наркоман . Но тут все шуганые после того как один чуть не умер от передоза .
Ром, наркоманов собственный передоз не особо пугает, не говоря уже о чужом.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Ну всё равно я думаю после большой работы над собой . Лет через 5 человек может добиться того , что он больше не захочет в это влезать. Я тут узнал , что мой отец один раз пробовал мак. Не знаю как это называлось . Короче он должен был уехать по моему домой из армии и там ему предложили уколоться . Он знал что никогда это больше не попробует и попробовал. Но он уже не помнит что там был за эффект . И он наркоманом не стал . И траву он бросил в 30 . Я тоже на днях узнал от мамы , что он курил . После 30 он со всем завязал . В 2021 году он только немного пил когда я попал в тюрьму . Но потом опять бросил . Сейчас с ним разговариваю на эту тему и он говорит , что только трезвость его лучшее состояние и не понимает почему я это еще не понял до сих пор . Ну то есть он про меня говорит. Что не понимает меня .
Ну вот, рефлекс то у него выработался и остался, но он с ним спокойно живёт трезвой жизнью. Потому что провёл работу над своими мыслями, ясно понял свои ошибки, триггеры для него уже перестали быть таковыми, они не связаны с употреблением, для него это простые обычные вещи и ситуации.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
939
Семья
дочь Косинус, муж mika
Serendipity1 у меня теперь двоякие чувства после того как доступа лишился . С одной стороны я этому рад потому как без этих функций я нигде не смогу ничего достать , а с другой стороны как будто вторая личность во мне злится на меня . Как будто вырвали что-то внутри . Вот такое состояние. Но думаю пройдет . Главное что сотрудники понимают , что мне этот доступ не нужен потому что они не хотят меня потом спасать . Так как наркотики приводят и к внезапным смертям.
Наркотское нутро твое бунтует.
Значит на верном пути.
Привет, Роман.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение: наркомания это болезнь , которая излечима .

Есть три теории , что такое наркомания :
1) наркомания это болезнь физическая и поэтому чтобы тяга прошла надо отладить гормоны . Но это на самом деле ничего не даст .отладка гормонов нужна только для лечения депрессии после отмены наркотиков.
2) наркомания - это рефлекс
Это так и есть потому как стоит человеку забыть про кайф , нейронная связь пропадает и наркомания уходит .но еще есть один нюанс человек погрязает в самообмане и у него происходит сдвиг . Психозазищиты выходят на первый план . Нужно убедить , что он болен и надо лечиться .И это начало лечения .
3 ) наркомания это болезнь психики - это чушь. Он конечно психологически нездоров, но стал таким из-за наркоты.

Врачи называют эту болезнь неизлечимой ,чтобы снять с себя ответственность. Потому как на лечение влияет окружение и семья и врач мало что решает.
Наркоман должен просто знать , что наркотики - табу

Вывод : наркомания излечима . И наркомания это рефлекс за которым следует сдвиг психики психозащитами . Чтобы её вылечить надо не пользоваться проложенной лыжней , разобраться в самообмане. Перепрошить мозг.

Пример : я порой уже просто опускал руки думая , что я неизлечим , но сейчас я понимаю, что излечим . И всё зависит от меня .
Когда я употреблял , то я становился не похожим на себя , я становился злым , завистливым , черствым и лживым . Но всё равно немного совести во мне оставалось . Я боюсь , что я могу перейти черту и просто уже не вернуться к своим человеческим чертам . Просто стану роботом для добычи наркоты. Наркомания это прогрессирующее заболевание и лечить его надо чем раньше , тем лучше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394