Irinalvovna
Посетитель
- Реакции
- 10
Irinalvovna
Я если честно до сих пор не верю , что ты пришла на сайт и даже уже отвечаешья этому очень рад . Это классно
ты у меня молодец .
Irinalvovna
Я если честно до сих пор не верю , что ты пришла на сайт и даже уже отвечаешья этому очень рад . Это классно
ты у меня молодец .
Привет, Ром!Привет . Начальный старт сумел пройти на изоляции . Вот к этому сейчас иду . Я понял , что это долгий труд . Спасибо, что говоришь , что и как . Делишься опытом . Я лучше начинаю понимать, что и как. Как действовать.
Привет, Ром!
Мне помогла (меня спасла) моя супруга Anastasia.V
Без нее я бы точно не справился.
Поэтому тебе нужна правильная изоляция и трезвый человек рядом для присмотра за тобой
Либо выходишь из заключения и сразу же прямиком едешь в РЦ NoNarko
привет, Ром!Сегодня спал до 13 часов дня . Сейчас читаю длинную статью на 2 часа . Были немного плохие мысли , но я начал читать статью и стало легче.
Привет . Осознанность и самоконтроль тоже .вот читаю в статье. Ну по сути это оно и есть про то , что ты говоришь .привет, Ром!
Мысли плохие могут периодически посещать.
Задача - сформировать и укрепить привычку правильно на них реагировать.
Плохие мысли или тяга?Сегодня спал до 13 часов дня . Сейчас читаю длинную статью на 2 часа . Были немного плохие мысли , но я начал читать статью и стало легче.
Привет . Дима . у меня мелькнула такая мысль , а может посмотреть на сайте может есть что-то в наличии.Но я вспомнил к чему это привело . Это тупая попытка мозга меня раскрутить . Я уже чуть было не начал искать ссылку . Мозг так делает у меня . Что сначала под предлогом посмотреть . Типо для интереса, но по прошлому опыту я помню чем это заканчивалось . Если я Только увижу что что-то есть , то я опять начну уходить с лечения . Пытаться найти варианты как можно обойти изоляцию и т д. Или чтобы кого-то найти кто может принести . Поэтому я сразу пошел читать статьи . Пока я ссылку на сайт тот еще помню . И это прям печально . В прошлый раз я уже забыл .Не знаю получится ли в этот раз забыть. Но надо чтобы времени больше прошло . И чтобы я новую информацию в голову забил . Ну и плюс я должен заниматься самоконтролем . Понимать , что у меня сейчас здесь мама. И КФ. И это последний шанс . Я должен им воспользоваться. А не идти на поводу у мозга . Поэтому на данном этапе пока я еще слаб . Я должен быть более бдительным. Общение с мамой тоже мне помогает по телефону. Она пока тут не может всё время сидеть . И хорошо еще то , что у меня сейчас нет денег . Это супер . На данном этапе это прям маст хэв. Скажем так.Плохие мысли или тяга?
Именно плохие мысли . Тяги пока нет .Плохие мысли или тяга?
Рома, привет. Разве желание зайти на сайт - не тяга?Именно плохие мысли . Тяги пока нет .
Может , кстати , ты и прав . ПриветРома, привет. Разве желание зайти на сайт - не тяга?
Я тебя уже второй раз спрашиваю о тяге и ты второй раз говоришь мне "нет" а честность Ром? Думай прежде чем ответить.Может , кстати , ты и прав . Приветпросто я ведать себя обманываю не признавая , что это тяга
Меня Алина зовут)Может , кстати , ты и прав . Приветпросто я ведать себя обманываю не признавая , что это тяга
как бросить самому ?Раздел 2 статья 7
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изложение: наркомания это болезнь и пресекать её нужно насильно !
Первое что нужно понимать это логику его поведения .второе - как формируется условный рефлекс (он же тяга ) и как от него избавиться.
Ноунарко учит накладывать негатив не на вещество , а на сам факт употребления, а в этом суть .наркоман перестает идеализировать наркоманию.
Наркомания это тотальный самообман.именно поэтому наркоманы не могут сказать себе стоп.
Данный Способ основывается на осознании наркоманами своих мотивов поведения.потянув за них человек может остановиться.
Так же нужно понимать, что время ничего не решает, а лишь осознание и самоконтроль!
Метод основан на :
1)Природное стремление любого человека нравится окружающим
2)Природное стремление человека избежать боли
3)Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Вывод : лечить наркоманию нужно насильно . Если это делают родные , то нужно контролировать наркомана и не заниматься попустительством.
Нужна изоляция 100% . Наркоман должен попросить помощи у родных , если они не в курсе дела. Нужно основательно подготовиться к лечению .из- самообмана наркоманы не могут сказать себе «стоп» . Нужно рушить самообман и в этом суть.
Пример : я должен перестать врать сам себе . Очень многое зависит именно от меня . Я брал и перекладывал ответственность на других . Все мои предыдущие попытки говорят о том , что я неправильно подходил к лечению . Не давал рефлексу угаснуть . Не признавался родным , не соблюдал изоляцию . Не принимал стойкого решения . Обманывал всех вокруг и в первую очередь самого себя .но проиграл здесь только я сам . Я должен стать сильнее. Я должен победить в этой схватке с зависимостью .
Я не могу сказать , что всё что я здесь писал это была ложь и самообман. Чаще всего я верил в себя , но меня подводило то , что я в какой-то момент многое себе позволял . Нет легкого пути . Лечение наркомании это каждодневная работа над собой . И нельзя сдаваться .
Привет . Алина . Вообще можно поставить . Даже скачивать приложения не получится . Вот только как это сделать. Кого-то если только просить . Я вот думаю на эту тему . Сейчас я сделал так . Что App Store нельзя найти на телефоне . Но надо стороннюю помощь . Чтобы был человек , который поставит блок. И чтобы запомнил он пароль . Но тогда получается у меня телефон будет без пароля. И без Face IDМеня Алина зовут)
Напрягает твой телефон, Рома. Соблазна много. Вообще, насколько знаю, на айфоне тоже можно установить контроль на приложения...
Я не подумал просто , что это тяга .Я тебя уже второй раз спрашиваю о тяге и ты второй раз говоришь мне "нет" а честность Ром? Думай прежде чем ответить.
"Я не думал" это очень страшно.Я не подумал просто , что это тяга .
Если я правильно поняла, то родительский контроль устанавливается с другого телефона через Семейный доступ. То есть это может сделать кто-то, у кого айфон тоже.Привет . Алина . Вообще можно поставить . Даже скачивать приложения не получится . Вот только как это сделать. Кого-то если только просить . Я вот думаю на эту тему . Сейчас я сделал так . Что App Store нельзя найти на телефоне . Но надо стороннюю помощь . Чтобы был человек , который поставит блок. И чтобы запомнил он пароль . Но тогда получается у меня телефон будет без пароля. И без Face ID