Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
IMG_7761.png

Обучаю сейчас маму пользоваться сайтом. Что-то должна ответить . На моё последнее сообщение по поводу комплексов .

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Вот тут , мам , ты сильно ошибаешься . Это просто невозможно. У всех людей есть какие-то комплексы
Может потом когда уехал от нас, сразу после школы в некуда. Остался один на один с собой. Пришлось самому пробивать дорогу в жизнь. Без друзей и семьи. Появились комплексы, я не знаю что и думать. У тебя началась взрослая жизнь. Я была спокойна за тебя, ты был положительным и позитивным подростком, без вредных привычек.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Может потом когда уехал от нас, сразу после школы в некуда. Остался один на один с собой. Пришлось самому пробивать дорогу в жизнь. Без друзей и семьи. Появились комплексы, я не знаю что и думать. У тебя началась взрослая жизнь. Я была спокойна за тебя, ты был положительным и позитивным подростком, без вредных привычек.
Мама , ты определенно поддаешься учёбе . Спокойной ночи 😘🌙

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna
Я так много не общался с тобой уже много лет . Как сегодня по телефону. Надеюсь, что ты теперь постепенно научишься пользоваться сайтом и уже будешь писать сюда мне не только , когда я звоню тебе и зову на сайт . Уже не придется находиться на линии и подсказывать куда нажать чтобы «ответить»😉

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
на самом деле , читаю это сообщение и так хочется стать тем прежним человеком в котором ты была так уверена.

А вообще Для 65 лет . Я считаю , что мама неплохо пишет сообщения. Ей надо просто научиться ориентироваться и понять что и как. Чтобы на сайте оперативно отвечать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna поставил свою фотку на аватарку чтобы ты лучше понимала, что это я. А то думаешь какой-то левый Нига-Будда пишет 😂

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Irinalvovna
Я так много не общался с тобой уже много лет . Как сегодня по телефону. Надеюсь, что ты теперь постепенно научишься пользоваться сайтом и уже будешь писать сюда мне не только , когда я звоню тебе и зову на сайт . Уже не придется находиться на линии и подсказывать куда нажать чтобы «ответить»😉
Irinalvovna
Добрый день, Ирина Львовна. Меня Александра зовут, приятно познакомится. Роману очень нужна помощь и поддержка семьи, чтобы вылечится от наркомании. Очень рады, что вы пришли на форум.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna
Добрый день, Ирина Львовна. Меня Александра зовут, приятно познакомится. Роману очень нужна помощь и поддержка семьи, чтобы вылечится от наркомании. Очень рады, что вы пришли на форум.
Мне правда внутри стало как-то теплее проходить программу. С общением с мамой.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Сын - Александр Л

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna
Ща пробуем чтобы она ответила . Я уже сказал ей , что Александра . Сейчас просто не могу ей звонить . У меня отбой . Научится )IMG_7771.pngIMG_7772.pngIMG_7773.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома, здравствуй! Это замечательно, что мама пришла на форум! Не подведи ее!
День добрый . Я тоже очень рад . У меня так лучше мотивация. Больше я не имею право на то чтобы подвести . Всё получится. Я в это верю . Её мне очень не хватало здесь .

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Сын - Александр Л
День добрый . Я тоже очень рад . У меня так лучше мотивация. Больше я не имею право на то чтобы подвести . Всё получится. Я в это верю . Её мне очень не хватало здесь .
Это еще раз подтверждает, что работа близких одна из важных этапов в лечении.

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Irinalvovna
Спосибо.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna
Я если честно до сих пор не верю , что ты пришла на сайт и даже уже отвечаешь 😄я этому очень рад . Это классно 👍 ты у меня молодец .

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я тоже рада что он вас нашел, нашел в вас подержку и понимание. Я верю что он справится. Главное что он сам хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Спасибо за такие добрые слова 🥹😘спокойной ночи , мама . Люблю тебя 🫶🏻 ты у меня самая лучшая.