Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Если я правильно поняла, то родительский контроль устанавливается с другого телефона через Семейный доступ. То есть это может сделать кто-то, у кого айфон тоже.
Можно прям с этого . Я сейчас поставил одобренные сайты . Сейчас еще настройки сделаю . Чтобы было только пару приложений . Завтра придет сотрудница . Я сделаю на нее Face ID и пароль она придумает и поставит . Так я не смогу скачивать тг и буду только на nonarko и на форуме . Вот нормальная идея вообще .
IMG_7800.png
IMG_7801.png

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Можно прям с этого . Я сейчас поставил одобренные сайты . Сейчас еще настройки сделаю . Чтобы было только пару приложений . Завтра придет сотрудница . Я сделаю на нее Face ID и пароль она придумает и поставит . Так я не смогу скачивать тг и буду только на nonarko и на форуме . Вот
Надо было тебе с самого начала так сделать, конечно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1
Я сейчас разобрался как это сделать .
если стоит установка приложений «да», то я могу зайти в магазин приложений App Store и скачать тг . Если стоит «нет» , то App Store нельзя даже найти на телефон . Моя проблема в чем . В том , что если у меня будет разрешены приложения App Store и разрешен доступ к сайтам другим , то я смогу на сильной тяге себя раскрутить. И зайти на эти сайты и скачать приложение. Поэтому я сделаю запрет , а сотрудница придумает пароль на телефон . Только теперь я не буду пользоваться паролем для разблокировки телефона . Потому что если я его буду знать , то и смогу снять защиту и зайти на ненужный контент .
IMG_7810.png
IMG_7809.jpeg
IMG_7808.png

IMG_7807.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Надо было тебе с самого начала так сделать
Да . Это меня реально убережет . Только надо сделать так чтобы сотрудница не потеряла мой пароль через 3-4 месяца . А то я останусь с телефоном , который будет только заходить на ноунарко . Ну ВК останется . Там я буду смотреть фильмы . От ВК никакого вреда нет . У меня новая страница , где нет друзей . Я там просто смотрю фильмы так как безлимит . Ютуб я удалил и его нельзя будет скачать и ничего оттуда посмотреть .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Да . Это меня реально убережет . Только надо сделать так чтобы сотрудница не потеряла мой пароль через 3-4 месяца . А то я останусь с телефоном , который будет только заходить на ноунарко . Ну ВК останется . Там я буду смотреть фильмы . От ВК никакого вреда нет . У меня новая страница , где нет друзей . Я там просто смотрю фильмы так как безлимит . Ютуб я удалил и его нельзя будет скачать и ничего оттуда посмотреть .
Поэтому лучше всего помимо пароля сделать Face ID с её лицом .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Я сейчас разобрался как это сделать .
если стоит установка приложений «да», то я могу зайти в магазин приложений App Store и скачать тг . Если стоит «нет» , то App Store нельзя даже найти на телефон . Моя проблема в чем . В том , что если у меня будет разрешены приложения App Store и разрешен доступ к сайтам другим , то я смогу на сильной тяге себя раскрутить. И зайти на эти сайты и скачать приложение. Поэтому я сделаю запрет , а сотрудница придумает пароль на телефон . Только теперь я не буду пользоваться паролем для разблокировки телефона . Потому что если я его буду знать , то и смогу снять защиту и зайти на
То есть ты сам можешь себе все запреты снять, пока сотрудница не сделает пароль?

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет . Дима . у меня мелькнула такая мысль , а может посмотреть на сайте может есть что-то в наличии.Но я вспомнил к чему это привело . Это тупая попытка мозга меня раскрутить . Я уже чуть было не начал искать ссылку . Мозг так делает у меня . Что сначала под предлогом посмотреть . Типо для интереса, но по прошлому опыту я помню чем это заканчивалось . Если я Только увижу что что-то есть , то я опять начну уходить с лечения . Пытаться найти варианты как можно обойти изоляцию и т д. Или чтобы кого-то найти кто может принести . Поэтому я сразу пошел читать статьи . Пока я ссылку на сайт тот еще помню . И это прям печально . В прошлый раз я уже забыл .Не знаю получится ли в этот раз забыть. Но надо чтобы времени больше прошло . И чтобы я новую информацию в голову забил . Ну и плюс я должен заниматься самоконтролем . Понимать , что у меня сейчас здесь мама. И КФ. И это последний шанс . Я должен им воспользоваться. А не идти на поводу у мозга . Поэтому на данном этапе пока я еще слаб . Я должен быть более бдительным. Общение с мамой тоже мне помогает по телефону. Она пока тут не может всё время сидеть . И хорошо еще то , что у меня сейчас нет денег . Это супер . На данном этапе это прям маст хэв. Скажем так.
привет, у тебя что, недостаточно наложенных антирефлексов? Просто наблюдаю моментами, ты так долго себя раскручиваешь постоянно...Мне кажется, после мыслей о торче у тебя должно быть как минимум "я сяду и меня будут долбить за ментос". Ты же сам прекрасно знаешь, к чему это все приводит.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
То есть ты сам можешь себе все запреты снять, пока сотрудница не сделает пароль?
Да . Запрет должен ставить другой человек . Но у меня еще есть Марина , которая сюда приходила . Можно попробовать чтобы она поставила . Надо войти с ней в семейный доступ . Она прям на своем телефоне поставит запреты.я ей сейчас написал . Там оказывается пароль другой ставится на запреты . А чтобы разблокировать телефон другой пароль .
IMG_7814.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
привет, у тебя что, недостаточно наложенных антирефлексов? Просто наблюдаю моментами, ты так долго себя раскручиваешь постоянно...Мне кажется, после мыслей о торче у тебя должно быть как минимум "я сяду и меня будут долбить за ментос". Ты же сам прекрасно знаешь, к чему это все приводит.
Привет . Да знаю кончено к чему приводит . Но . Как видишь антирефлекс не выработался .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Да . Запрет должен ставить другой человек . Но у меня еще есть Марина , которая сюда приходила . Можно попробовать чтобы она поставила . Надо войти с ней в семейный доступ . Она прям на своем телефоне поставит запреты.я ей сейчас написал . Там оказывается пароль другой ставится на запреты . А чтобы разблокировать телефон другой пароль .Посмотреть вложение 24859
А Марина точно не прогнется под твои возможные уговоры снять запрет?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
порванные рукава смокинга

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет . Да знаю кончено к чему приводит . Но . Как видишь антирефлекс не выработался .

за 160+ страниц на форуме так и не пришел ни к чему, что-ли?

Тебе трезвость нужна вообще? Для чего?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Она то не прогнется , но мы не можем понять как это сделать .
Пусть откроет гайд от самих эппл, там подробная инструкция, как добавить в семью и поставить ограничения на приложения

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
за 160+ страниц на форуме так и не пришел ни к чему, что-ли?

Тебе трезвость нужна вообще? Для чего?
Конечно нужна трезвость . Потому что тяга это тупо рефлекс . Хочу жить . И хочу нормальной жизни , а не этот бред с тюрьмами

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Пусть откроет гайд от самих эппл, там подробная инструкция, как добавить в семью и поставить ограничения на приложения
Не получается . Проще чтобы сотрудница просто сделала пароль и всё

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1
Всё мне поставили пароль в дежурке . Они не забудут . Записали . На три месяца.я блин аж начал переживать , когда они ставили пароль . Сказал что до 10 января . Могу скинуть видео подтверждение от сотрудницы, что мне поставили пароль на три месяца . Меня трясет аж . Как я переживаю что у меня нет доступа теперь . Могу скинуть видео на почту .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Вложения

• IMG_7821.png
    IMG_7821.png
    177.3 KB · Просмотры: 3

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
как бросить самому ?

1. нужно отоспаться для начала месяц. Через полтора месяца уходит рефлекс
Это где ты вычитал такое что рефлекс уходит через полтора месяца? Разве он вообще уходит или всё же человек перестаёт пользоваться этим путём?
  1. Наркомания это болезнь основанная на рефлексе . И рефлекс лечится забвением.
Разве забвением? Зачем тогда проводить работу над собой, если можно просто забыть?
  1. Начинайте читать статьи чтобы в голове сложился пазл . Пока не поймете мотивы своего поведения
  2. Пить тоже нельзя это ведет к срыву
  3. Проведите самоанализ. Описывая позитивные и негативные моменты в употребе.
А в употребе бывают позитивные моменты? пока ищешь позитив в употреблении тяга не уйдет.
  1. Прочитайте статью про крючки которые ведут к срыву
не только одну статью, надо полностью понимать механизм наркомании.
  1. Если тяга не проходит за месяц , то вы себя накручиваете
  1. Займитесь восстановлением мозга
Привет, есть некоторые вопросы по твоим выводам.