Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мам , ты всё равно поздно ложишься спать . Я тебе в вотсап покидал статьи . Их почитай .пожалуйста.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет . Начальный старт сумел пройти на изоляции . Вот к этому сейчас иду . Я понял , что это долгий труд . Спасибо, что говоришь , что и как . Делишься опытом . Я лучше начинаю понимать, что и как. Как действовать.
Привет, Ром!

Мне помогла (меня спасла) моя супруга Anastasia.V

Без нее я бы точно не справился.

Поэтому тебе нужна правильная изоляция и трезвый человек рядом для присмотра за тобой

Либо выходишь из заключения и сразу же прямиком едешь в РЦ NoNarko

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет, Ром!

Мне помогла (меня спасла) моя супруга Anastasia.V

Без нее я бы точно не справился.

Поэтому тебе нужна правильная изоляция и трезвый человек рядом для присмотра за тобой

Либо выходишь из заключения и сразу же прямиком едешь в РЦ NoNarko

Привет . Даааа ,я знаю , что тебе супруга помогала. Следил за твоей веткой. Видел сколько она сделала . Она реально молодец.
Сейчас, на самом деле , складывается всё хорошим образом. Даже новый сотрудник, который меня вначале гнобил . Пересмотрел ко мне отношение. Он мне сегодня сказал , что я могу ему не представляться так как встал на путь исправления. Но я ему сказал, что не хочу особого отношения и все так делают значит и я буду . Я не знаю почему он так решил . Или потому что я вчера с легкостью пошел мыть окна по их просьбе или потому что он узнал , что я пошел на изоляцию и прохожу программу . Я даже думаю может быть поговорить с ним и объяснить суть метода . И чтобы он меня водил раз в неделю в магазин. Но я надеюсь больше на доставку так как таким образом рефлекс быстрее будет угасать .
А вообще его номер можно тоже дать здесь КФ . Чтобы он был тем самым трезвым человеком, который будет меня вести этот период . Но у меня здесь есть другой сотрудник, который до этого меня водил и у нас неплохие отношения. Я жду его рабочую смену. Хочу поговорить .Он еще просто не появлялся .скорее всего и сегодня даже будет .
Но одно я понял , что три месяца это как старт . И работы предстоит и потом много . Но мне лучше даже не три масяца изоляцию , а месяцев на 5-6 . Потому что мне придется работать всё равно . А это тоже будет немного отвлекать. Если бы я целый день проходил лечение тогда да. Тогда результат был бы как у всех в РЦ.
Ну ничего я справлюсь. Тем более мама теперь всегда на связи . Она мне положительные мысли внушает . Но на быстрое излечение надеяться не стоит . Надо работать не на скорость , а на качество .
Тебе тоже удачи 🍀 спасибо , что делишься опытом .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сегодня спал до 13 часов дня . Сейчас читаю длинную статью на 2 часа . Были немного плохие мысли , но я начал читать статью и стало легче.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Сегодня спал до 13 часов дня . Сейчас читаю длинную статью на 2 часа . Были немного плохие мысли , но я начал читать статью и стало легче.
привет, Ром!
Мысли плохие могут периодически посещать.
Задача - сформировать и укрепить привычку правильно на них реагировать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
привет, Ром!
Мысли плохие могут периодически посещать.
Задача - сформировать и укрепить привычку правильно на них реагировать.
Привет . Осознанность и самоконтроль тоже .вот читаю в статье. Ну по сути это оно и есть про то , что ты говоришь .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 7

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Изложение: наркомания это болезнь и пресекать её нужно насильно !
Первое что нужно понимать это логику его поведения .второе - как формируется условный рефлекс (он же тяга ) и как от него избавиться.
Ноунарко учит накладывать негатив не на вещество , а на сам факт употребления, а в этом суть .наркоман перестает идеализировать наркоманию.
Наркомания это тотальный самообман.именно поэтому наркоманы не могут сказать себе стоп.
Данный Способ основывается на осознании наркоманами своих мотивов поведения.потянув за них человек может остановиться.
Так же нужно понимать, что время ничего не решает, а лишь осознание и самоконтроль!
Метод основан на :
1)Природное стремление любого человека нравится окружающим
2)Природное стремление человека избежать боли
3)Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты

Вывод : лечить наркоманию нужно насильно . Если это делают родные , то нужно контролировать наркомана и не заниматься попустительством.
Нужна изоляция 100% . Наркоман должен попросить помощи у родных , если они не в курсе дела. Нужно основательно подготовиться к лечению .из- самообмана наркоманы не могут сказать себе «стоп» . Нужно рушить самообман и в этом суть.
Пример : я должен перестать врать сам себе . Очень многое зависит именно от меня . Я брал и перекладывал ответственность на других . Все мои предыдущие попытки говорят о том , что я неправильно подходил к лечению . Не давал рефлексу угаснуть . Не признавался родным , не соблюдал изоляцию . Не принимал стойкого решения . Обманывал всех вокруг и в первую очередь самого себя .но проиграл здесь только я сам . Я должен стать сильнее. Я должен победить в этой схватке с зависимостью .
Я не могу сказать , что всё что я здесь писал это была ложь и самообман. Чаще всего я верил в себя , но меня подводило то , что я в какой-то момент многое себе позволял . Нет легкого пути . Лечение наркомании это каждодневная работа над собой . И нельзя сдаваться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Плохие мысли или тяга?
Привет . Дима . у меня мелькнула такая мысль , а может посмотреть на сайте может есть что-то в наличии.Но я вспомнил к чему это привело . Это тупая попытка мозга меня раскрутить . Я уже чуть было не начал искать ссылку . Мозг так делает у меня . Что сначала под предлогом посмотреть . Типо для интереса, но по прошлому опыту я помню чем это заканчивалось . Если я Только увижу что что-то есть , то я опять начну уходить с лечения . Пытаться найти варианты как можно обойти изоляцию и т д. Или чтобы кого-то найти кто может принести . Поэтому я сразу пошел читать статьи . Пока я ссылку на сайт тот еще помню . И это прям печально . В прошлый раз я уже забыл .Не знаю получится ли в этот раз забыть. Но надо чтобы времени больше прошло . И чтобы я новую информацию в голову забил . Ну и плюс я должен заниматься самоконтролем . Понимать , что у меня сейчас здесь мама. И КФ. И это последний шанс . Я должен им воспользоваться. А не идти на поводу у мозга . Поэтому на данном этапе пока я еще слаб . Я должен быть более бдительным. Общение с мамой тоже мне помогает по телефону. Она пока тут не может всё время сидеть . И хорошо еще то , что у меня сейчас нет денег . Это супер . На данном этапе это прям маст хэв. Скажем так.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может , кстати , ты и прав . Привет 🤝просто я ведать себя обманываю не признавая , что это тяга
Я тебя уже второй раз спрашиваю о тяге и ты второй раз говоришь мне "нет" а честность Ром? Думай прежде чем ответить.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Может , кстати , ты и прав . Привет 🤝просто я ведать себя обманываю не признавая , что это тяга
Меня Алина зовут)
Напрягает твой телефон, Рома. Соблазна много. Вообще, насколько знаю, на айфоне тоже можно установить контроль на приложения...

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 7

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Изложение: наркомания это болезнь и пресекать её нужно насильно !
Первое что нужно понимать это логику его поведения .второе - как формируется условный рефлекс (он же тяга ) и как от него избавиться.
Ноунарко учит накладывать негатив не на вещество , а на сам факт употребления, а в этом суть .наркоман перестает идеализировать наркоманию.
Наркомания это тотальный самообман.именно поэтому наркоманы не могут сказать себе стоп.
Данный Способ основывается на осознании наркоманами своих мотивов поведения.потянув за них человек может остановиться.
Так же нужно понимать, что время ничего не решает, а лишь осознание и самоконтроль!
Метод основан на :
1)Природное стремление любого человека нравится окружающим
2)Природное стремление человека избежать боли
3)Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты

Вывод : лечить наркоманию нужно насильно . Если это делают родные , то нужно контролировать наркомана и не заниматься попустительством.
Нужна изоляция 100% . Наркоман должен попросить помощи у родных , если они не в курсе дела. Нужно основательно подготовиться к лечению .из- самообмана наркоманы не могут сказать себе «стоп» . Нужно рушить самообман и в этом суть.
Пример : я должен перестать врать сам себе . Очень многое зависит именно от меня . Я брал и перекладывал ответственность на других . Все мои предыдущие попытки говорят о том , что я неправильно подходил к лечению . Не давал рефлексу угаснуть . Не признавался родным , не соблюдал изоляцию . Не принимал стойкого решения . Обманывал всех вокруг и в первую очередь самого себя .но проиграл здесь только я сам . Я должен стать сильнее. Я должен победить в этой схватке с зависимостью .
Я не могу сказать , что всё что я здесь писал это была ложь и самообман. Чаще всего я верил в себя , но меня подводило то , что я в какой-то момент многое себе позволял . Нет легкого пути . Лечение наркомании это каждодневная работа над собой . И нельзя сдаваться .
как бросить самому ?

1. нужно отоспаться для начала месяц. Через полтора месяца уходит рефлекс
  2. Наркомания это болезнь основанная на рефлексе . И рефлекс лечится забвением.
  3. Начинайте читать статьи чтобы в голове сложился пазл . Пока не поймете мотивы своего поведения
  4. Пить тоже нельзя это ведет к срыву
  5. Проведите самоанализ. Описывая позитивные и негативные моменты в употребе.
  6. Прочитайте статью про крючки которые ведут к срыву
  7. Если тяга не проходит за месяц , то вы себя накручиваете
  8. Займитесь восстановлением мозга

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Меня Алина зовут)
Напрягает твой телефон, Рома. Соблазна много. Вообще, насколько знаю, на айфоне тоже можно установить контроль на приложения...
Привет . Алина . Вообще можно поставить . Даже скачивать приложения не получится . Вот только как это сделать. Кого-то если только просить . Я вот думаю на эту тему . Сейчас я сделал так . Что App Store нельзя найти на телефоне . Но надо стороннюю помощь . Чтобы был человек , который поставит блок. И чтобы запомнил он пароль . Но тогда получается у меня телефон будет без пароля. И без Face ID

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
415
Семья
Парень - Артём С
Привет . Алина . Вообще можно поставить . Даже скачивать приложения не получится . Вот только как это сделать. Кого-то если только просить . Я вот думаю на эту тему . Сейчас я сделал так . Что App Store нельзя найти на телефоне . Но надо стороннюю помощь . Чтобы был человек , который поставит блок. И чтобы запомнил он пароль . Но тогда получается у меня телефон будет без пароля. И без Face ID
Если я правильно поняла, то родительский контроль устанавливается с другого телефона через Семейный доступ. То есть это может сделать кто-то, у кого айфон тоже.