Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Рома, привет! В детстве слышала из рекламы вроде : летаешь- значит растешь) Но все же, как ранее тебе писали про сны - не заостряй особо внимание, даже на хороших снах, так как будут и не очень хорошие сны в жизни, а тем самым привычка останется и будешь капаться в сонниках, тем самым разгоняя и загоняя себя. Научись переключаться и переводить действия. Сама так раньше делала. В знаки веришь?
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .
И зодиака и судьбы. Думаю, смысл мы сами им придаем.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
670
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Над маманей своей не так давно прикалывался за экстрасенсов, а сам в астрологи лупанул. :ROFLMAO:
Привет!
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
670
Бросил
20.09.2024
Ну обычно по четвергам . В прошлый раз просто смотрел как попало .
Пока лечишся возьми за привычку смотреть как в ребе, по четвергам и то же фильм. По рецензия будет чё с ребиками обсудить. Тоже работа в темах.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
670
Бросил
20.09.2024
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.
Брайсона и М. Комисарову прочитаешь ваще на максималках будешь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Брайсона и М. Комисарову прочитаешь ваще на максималках будешь.
Смотрю знакомая фамилия первая . Читал книгу одну его. Сейчас начал проверять автора и вспомнил , что читал его одну книгу . «Краткая история почти всего на свете». Кстати , очень классно написана . Ну она такая познавательная и не худенькая ) оттуда я узнал , что Плутон уже и не планета давно . Много фактов почерпнул . Уже не помню точно какие именно . Но то , что интересно пишет это факт .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Нормы поведения обычного человека

Глава III

Нормы поведения истинного человека

Норма - это правило , которого нужно придерживаться.
Когда про человека говорят «нормальный» это воспринимается оптимистично, хотя это всего лишь означает, что психологическое и физическое состояние данного индивидума соответствует определенным параметрам.
Что мы считаем нормальным на самом деле недостаточное. Не хватает нам бодрствующего сознания.
Если посмотреть на цивилизованное общество, то становится ясно, что оно незавершенное и лишено высшей части .В Истории есть примеры завершенных людей: Иисус, Будда, Сократ, Гермес и так далее.
У нас отсутствуют моральные принципы.и на самом деле мы лишь кандидаты в человеки . Поэтому в мире такая разруха и войны .
интеллект служит личности ,которая пронизана страстями.поэтому настоящая ценность человека заключается в его сущности.
Эволюционировать - это накапливать внутренние духовные богатства накапливать опыт, учись на своих ошибках. Жить сознательно.
Если бы в нашем мире оценивали по состоянию нашего сознания, то произошла бы революция потому как незавершенные люди смогли бы находиться на высоких должностях.
Вывод: вокруг нас люди, но истинными людьми они не являются. Истинный человек это тот кто достиг духовного богатства,, эволюционировал, он контролирует свое сознание, свободен чужого влияния , объективно оценивает себя, терпим, добр, отзывчив , не испытывает ни к кому ненависти.
Мысли : читай Соммэра я нахожу ответы на те вопросы, которые не были не ясны. Смотря на то безумия которое происходит в мире: воины, разлад, пропаганда, дезинформация и прочее , я стал задумываться почему цивилизация такова? Почему люди такие жестокие, алчные, завистливые, грубые. Но теперь мне становится ясно. Все люди в том числе и я лишь жертвы цивилизации, системы образования. Можно сказать что я и не знаю тех кто находится в бодром сознании. Но мне хотелось бы стать таковым, хотя я понимаю что это очень сложно.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
59
Нормы поведения обычного человека

Глава III

Нормы поведения истинного человека

Норма - это правило , которого нужно придерживаться.
Когда про человека говорят «нормальный» это воспринимается оптимистично, хотя это всего лишь означает, что психологическое и физическое состояние данного индивидума соответствует определенным параметрам.
Что мы считаем нормальным на самом деле недостаточное. Не хватает нам бодрствующего сознания.
Если посмотреть на цивилизованное общество, то становится ясно, что оно незавершенное и лишено высшей части .В Истории есть примеры завершенных людей: Иисус, Будда, Сократ, Гермес и так далее.
У нас отсутствуют моральные принципы.и на самом деле мы лишь кандидаты в человеки . Поэтому в мире такая разруха и войны .
интеллект служит личности ,которая пронизана страстями.поэтому настоящая ценность человека заключается в его сущности.
Эволюционировать - это накапливать внутренние духовные богатства накапливать опыт, учись на своих ошибках. Жить сознательно.
Если бы в нашем мире оценивали по состоянию нашего сознания, то произошла бы революция потому как незавершенные люди смогли бы находиться на высоких должностях.
Вывод: вокруг нас люди, но истинными людьми они не являются. Истинный человек это тот кто достиг духовного богатства,, эволюционировал, он контролирует свое сознание, свободен чужого влияния , объективно оценивает себя, терпим, добр, отзывчив , не испытывает ни к кому ненависти.
Мысли : читай Соммэра я нахожу ответы на те вопросы, которые не были не ясны. Смотря на то безумия которое происходит в мире: воины, разлад, пропаганда, дезинформация и прочее , я стал задумываться почему цивилизация такова? Почему люди такие жестокие, алчные, завистливые, грубые. Но теперь мне становится ясно. Все люди в том числе и я лишь жертвы цивилизации, системы образования. Можно сказать что я и не знаю тех кто находится в бодром сознании. Но мне хотелось бы стать таковым, хотя я понимаю что это очень сложно.
Интересные мысли….В Ведах написано, что мы живем во времена невежества и не ведаем, что творим. Есть люди- невежества, страсти и благости…, даже еда которую мы едим делится на эти три категории, все, что набирает много солнце, плоды на деревьях- благость, как и молочное…)

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
59
Астрология- точная наука у буддистких лам, как математика, а шарлатанов много… Если опять научиться доверять себе …,как в детстве, то весь мир открывается навстречу и знаки судьбы тогда работают)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Астрология- точная наука у буддистких лам, как математика, а шарлатанов много… Если опять научиться доверять себе …,как в детстве, то весь мир открывается навстречу и знаки судьбы тогда работают)
Значит я был знаком с шарлатанскими прогнозами из газет , но что удивляться .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
5. Ценности обыкновенных людей

Глава IV

Ценности обыкновенных людей

Пересказ :
Последнее время очень много людей стремятся к удовольствиям, развлечениям. Они живут жизнь бездуховную или просто биологическую.
Посредственность это норма, непосредственность - исключение.
Их жизнь превратилась в рутину , а они мечтают о достатке, квартире машине, семейном счастье. И больше им ничего не надо. Они прекрасно живут в стаде. Одним из важных препятствий к духовности является ментальная близорукость, которая лишает их самокритики. Он сливается с миллионами людей и даже не задумываются, что их образ жизни может быть неправильный. Посредственна человек не хочет знать правду о себе и перекрывает эволюционные возможности. Следует понимать, что любой кто осмелится подняться на выше среднего уровня может быть отвергнут. Потому как стадо наказывает того кто от них отличается. Люди думают лишь тем ,что «иметь» , а не «быть» поэтому они не обогащают свою сущность и помещают весь твой жизненный опыт не в неё, а в память.
Многие люди под предлогом отдыха бегут от реальности. Они идут на самом деле в никуда. Путешествуя и развлекаясь они не понимают, что за этим скрыто интуитивная бессознательное желание вернуться к истокам. Найти себя.
Страх перед неизвестностью также имеет огромное значение для хомосапиенс и не дает ему выйти из кокона. Он Остается слеп и глух .
Слияние с массой означает потерю индивидуальности это ослабляет волю и человеку становится тяжело вести себя правильно.
Вывод : ценности обыкновенных и посредственных людей скудны. Сейчас многие стремятся к получению удовольствий, развлечений , внешнему лоску . А это ослабляет силу воли и делает нас слабее и мы начинаем вести себя неправильно с моральной точки зрения. Можем совершать преступления ,идти не потому пути, становиться развращенными. А истинное наше предназначение это найти себя. Чтобы наше сознание эволюционировало . Наша жизнь превратилась в рутину, однообразная работа, дом ,семья, старость , смерть .Нам кажется что мы должны делать всё как все. Но это далеко от истины.
Мысли : я так думаю, что подобного рода книги подобранные здесь не случайно. Потому как многие из нас теряют смысл жизни. А такие идеи и мысли будоражат наши умы . Мы словно просыпаемся. Я действительно начал задумываться о том куда я иду. Стать, есть замечательная книга «алхимик» про человека который искал свой путь. И вот вновь мне попадаются подобные книги. Это похоже на знак. Может быть я веду себя как суеверный , ну и пусть …

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Соммэр
Посредственность

Пересказ:

Посредственность это ни плохой , ни хороший , а где-то посередине.такой как все.
В обществе поощряется посредственность и втайне отвергаются незаурядность.
Нас призывают заботиться о «других» по этом эти другие могут быть и преступники и плохие люди . Автор утверждает , что лучше если «делай добро другим , но тщательно выбирай кому» такое высказывание он считает справедливым.
Чем ценнее что-то , тем больше усилий для его достижения и чем дешевле вещь тем сильнее она распространена.
Посредственные люди склонны к азартным играм .и желанием что-то получить просто так.

Философия посредственных людей :

-Не выделяться
-Быть умным , сознательным - грех
-Инакомыслие - неуважение к другим
-Отвергнуть лицемерие , сказать правду - плохо
-Зарабатывать много - оскорбление бедных
-Быть холостяком - сомнительно
-Не желать иметь детей - странно
-Обладать духовными ценностями-подозрительно
Люди должны выйти из рамок классовых и социальных различий . Понять свою сущность .выйти на иной ментальный уровень.
Вывод : посредственность приветствуется обществом и это же общество старается залепить рот индивидуальности. Нас делают невеждами и рабами . Таким образом мы теряем смысл жизни и не можем эволюционировать духовно и стать завершенными .у посредственности жизнь построена на таких вещах как - не выделяться , мыслить как все , не допускать инакомыслия ,зарабатывать средне , плодить детей и давать им свои бездарные знания с которыми они пройдут всю жизнь и отдадут своим детям .
Мысли : я хорошо помню себя до 21 года и хочу сказать , что тогда я больше не зависел от чужого мнения . Выделялся и был собой . С годами я всё тускнел и тускнел . Мне уже стало не то что не надо как-то выделяться . Я просто стал бояться казаться смешным. Старался уже не заниматься какими-то вещами , например , записать песню или еще что-то подобное. Мне стало казаться , что я должен слиться со всеми и вот тогда я и потерял свою индивидуальность. Это прискорбно . Оглядываясь назад я понимаю , что просто подавлял свою сущность и закрывался за налетом мишуры. Так и не поняв своё истинное предназначение.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Соммэр
Посредственность

Пересказ:

Посредственность это ни плохой , ни хороший , а где-то посередине.такой как все.
В обществе поощряется посредственность и втайне отвергаются незаурядность.
Нас призывают заботиться о «других» по этом эти другие могут быть и преступники и плохие люди . Автор утверждает , что лучше если «делай добро другим , но тщательно выбирай кому» такое высказывание он считает справедливым.
Чем ценнее что-то , тем больше усилий для его достижения и чем дешевле вещь тем сильнее она распространена.
Посредственные люди склонны к азартным играм .и желанием что-то получить просто так.

Философия посредственных людей :

-Не выделяться
-Быть умным , сознательным - грех
-Инакомыслие - неуважение к другим
-Отвергнуть лицемерие , сказать правду - плохо
-Зарабатывать много - оскорбление бедных
-Быть холостяком - сомнительно
-Не желать иметь детей - странно
-Обладать духовными ценностями-подозрительно
Люди должны выйти из рамок классовых и социальных различий . Понять свою сущность .выйти на иной ментальный уровень.
Вывод : посредственность приветствуется обществом и это же общество старается залепить рот индивидуальности. Нас делают невеждами и рабами . Таким образом мы теряем смысл жизни и не можем эволюционировать духовно и стать завершенными .у посредственности жизнь построена на таких вещах как - не выделяться , мыслить как все , не допускать инакомыслия ,зарабатывать средне , плодить детей и давать им свои бездарные знания с которыми они пройдут всю жизнь и отдадут своим детям .
Мысли : я хорошо помню себя до 21 года и хочу сказать , что тогда я больше не зависел от чужого мнения . Выделялся и был собой . С годами я всё тускнел и тускнел . Мне уже стало не то что не надо как-то выделяться . Я просто стал бояться казаться смешным. Старался уже не заниматься какими-то вещами , например , записать песню или еще что-то подобное. Мне стало казаться , что я должен слиться со всеми и вот тогда я и потерял свою индивидуальность. Это прискорбно . Оглядываясь назад я понимаю , что просто подавлял свою сущность и закрывался за налетом мишуры. Так и не поняв своё истинное предназначение.
По сути уход в нарко транс это тоже своего рода забвение и превращение в посредственность . Но в те годы мне казалось что всё в точности до наоборот.это был перекос психики психозащитами .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Соммэр - паразитический вампиризм

Пересказ :

Вампиризм - эксплуатация других

На свете очень много людей , которые присасываются к другим и ничего не давая взаимен пользуются чужими благами , деньгами и живут такой образ жизни .манипулируют ближними и не прикладывают собственных усилий чтобы выжить .

Создание паразитичесĸой ĸасты привело ĸ появлению рабства,
рабовладельцы стали
жить за счет энергии своих
рабов.
Любая форма эĸсплуатации это на самом деле паразитичесĸим вампиризмом,ĸогда верхушĸи питаются за счет низов.
Уже давно доказано , что у человека есть электромагнитное поле . И мы общаясь друг с другом отдаем энергию и получаем .
Вампиризмом таĸже является
манипуляция чужими эмоциями,
а это настоящее оружие психологичесĸого давления,защита против ĸоторого неизвестна.
Цель политиков - манипуляция нашим сознанием.нас запугивают , извлекают выгоду и таким образом часть людей живет за чужой счет, вызывая у тех , кого угнетает чувство вины,управляет их поведением. Это было всегда и будет пока люди не эволюционируют сознанием.
Вывод : получается , что паразитический вампиризм это разновидность эксплуатации за счет которой алчные, плохие и коварные люди обустраивают свою жизнь. Они ведут приспособленческий и паразитирующий образ жизни . И такие процессы будут превалировать в обществе до того момента пока мы не перейдем на высшую степень эволюции нашего сознания. Не интеллекта , а именно сознания . Но пока , что мы видим лишь технологический прогресс , который затмевает нам наш разум. Мы живем в иллюзии , а политики играют нами как кукловоды с ниточками .
Мысли : я думаю , что в этом большое зерно правды потому как это я наблюдаю повсеместно . Даже сейчас здесь на принудительных работах . По сути я нахожусь в своего рода рабстве . Я должен работать на низко квалифицированной работе вместо того чтобы сидеть на зоне. И у меня отняв свободу и предложив то , что я имею сейчас я , конечно , был рад приехать сюда вместо реальной тюрьмы . Но всё равно я чувствую этот энергетический натиск .Моё лечение дало мне возможность сосредоточиться на своих проблемах и изучить себя , изучить других и помочь , если есть такая возможность другим зависимым . Мы должны все друг дорогу помогать и это факт .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
572
Соммэр

Снисхождение и жалость к себе

Пересказ :

Слабохарактерные люди испытывают снисхождение и жалость к себе , другим же они предъявляют большие требования.и этого не замечают . Это ведет к моральной деградации потому что у них нет силы воли и характера .
Им бы следовать золотому правилу морали :
«Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой»

Снисходительный к себе человек не может подчиниться дисциплине и стать лучше .им движут стимулы родившиеся в массах , а жизнь его качает во все стороны .
Словом, надо избегать жалости к себе т.к. это больше всего мешает стать настоящим человеком и суметь завершить себя !
Вывод : ни в коем случае нельзя относиться к себе снисходительно и предаваться жалости . Так мы не закалим характера и останемся посредственными невеждами . Мы не сможем завершить себя , а это главное в жизни .
Мысли : после больничного у меня будет более тяжелая работа и по времени будет больше занимать так как я болел и нашли человека вместо меня .
Естественно, мне это не понравилось. Но читая данную книгу я стал думать , а может это знак ? Может меня специально готовит Создатель чтобы я закалял свой характер ? И стал сильнее ?!