Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
514
Вы меня извините, пожалуйста. Я свои мозги не пропил и не проторчал. Я Служил в генштабе МО не не последней должности. Там не держат торчков и алкоголиков. Просто не знаю некоторых вещей. Я не часто захожу в интернет. По этому не могу всего знать. Просто не пойму для чего нужна аватарка. У меня она нигде не установлена. Я просто не знаю как это делать. По этому попросил племянника это сделать. Что тут такого. Если вы знаете психологию, а я в этом не сомневаюсь, то вы знаете, что все люди разные. Не стоит делать вывод по частным случаям. Можно и в сто лет быть при трезвом уме и памяти, и все понимать. А можно и в 55 лет много не знать, чего ты никогда не касался.
На самом деле у дяди аноза потому как он на ужин любит выпить пару стопок водки.не каждый день конечно. Но раза три в неделю точно .ну и на др и т д. Да он не напивается до безумия и «меру знает» как вы уже поняли . Это сарказм если что )Поэтому он так буйно тогда отреагировал. Алека Константин51

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
514
психозащиты не позволят
антироефлекс применяется извне
как зверь в зоопарке к электроизгороди подходит - пару раз током треснет, потом уэе понимание приходит

так и тут: про "взгляды под кусты" всё верно

вариант: "Ну что? всё наркоманские мыслишки не отпускают? Охота в дерьме порыться? В грязи покапаться? Мало тебе проблем и нам было? За пол года ничего в мозгах не поменялось? Еще на второй курс хочешь поехать? Не стадно тебе? Взрослая детина - хуже свиньи себя ведешь! "

Такое отношение, хоть и вызывает внутреннее раздражение у наркомана, но пара-тройка таких сеансов притупляют интерес к агронимике и сельскому хозяйству"
Мне кажется здесь лучше подойдет не подзатыльник про который писал Anatoliy_ , а электрошок )))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,452
На самом деле у дяди аноза потому как он на ужин любит выпить пару стопок водки.не каждый день конечно. Но раза три в неделю точно .ну и на др и т д. Да он не напивается до безумия и «меру знает» как вы уже поняли . Это сарказм если что )Поэтому он так буйно тогда отреагировал. Алека Константин51
Да как то ни кто внимания и не обратил. Аватарки, как тебе объяснили, нужны для удобства других пользователей и воспитателей. Визуально запоминать, а не в тетрадь имена выписывать и ссылку делать, кто чей родственник. А чего собственно ты решил вспомнить про это? Опять в размышления впадаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024