Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
537
Рома, привет! В детстве слышала из рекламы вроде : летаешь- значит растешь) Но все же, как ранее тебе писали про сны - не заостряй особо внимание, даже на хороших снах, так как будут и не очень хорошие сны в жизни, а тем самым привычка останется и будешь капаться в сонниках, тем самым разгоняя и загоняя себя. Научись переключаться и переводить действия. Сама так раньше делала. В знаки веришь?
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
309
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .
И зодиака и судьбы. Думаю, смысл мы сами им придаем.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
667
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
537
Над маманей своей не так давно прикалывался за экстрасенсов, а сам в астрологи лупанул. :ROFLMAO:
Привет!
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
667
Бросил
20.09.2024
Ну обычно по четвергам . В прошлый раз просто смотрел как попало .
Пока лечишся возьми за привычку смотреть как в ребе, по четвергам и то же фильм. По рецензия будет чё с ребиками обсудить. Тоже работа в темах.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
667
Бросил
20.09.2024
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.
Брайсона и М. Комисарову прочитаешь ваще на максималках будешь.