Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
544
Рома, привет! В детстве слышала из рекламы вроде : летаешь- значит растешь) Но все же, как ранее тебе писали про сны - не заостряй особо внимание, даже на хороших снах, так как будут и не очень хорошие сны в жизни, а тем самым привычка останется и будешь капаться в сонниках, тем самым разгоняя и загоняя себя. Научись переключаться и переводить действия. Сама так раньше делала. В знаки веришь?
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
311
Привет. Да я помню , что не заострять . Мне сейчас все снятся хорошие . Раньше одна наркота снилась . Сейчас такого вообще нет . Все какие-то светлые и добрые .сонник посмотрел только на сон про полёты) вообще я не особо верю в сонники .
В знаки зодиака ? Или в знаки судьбы? Ну как я вижу все события которые происходят в жизни они несут какой-то смысл .
И зодиака и судьбы. Думаю, смысл мы сами им придаем.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
668
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
544
Над маманей своей не так давно прикалывался за экстрасенсов, а сам в астрологи лупанул. :ROFLMAO:
Привет!
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
668
Бросил
20.09.2024
Ну обычно по четвергам . В прошлый раз просто смотрел как попало .
Пока лечишся возьми за привычку смотреть как в ребе, по четвергам и то же фильм. По рецензия будет чё с ребиками обсудить. Тоже работа в темах.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
668
Бросил
20.09.2024
Не ну в знаки зодиака я не верю потому , что ни разу не сбывалось . Знаки судьбы еще можно , но опять же не факт , что это работает. Это всё неточные науки и больше основываются на нашей мнительности и доверии. Не все верят в то , что Саммэр пишет по поводу энергии и Создателя . Но мне больше близка именно эта теория. Чем то же христианство или другая религия.
Брайсона и М. Комисарову прочитаешь ваще на максималках будешь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
544
Брайсона и М. Комисарову прочитаешь ваще на максималках будешь.
Смотрю знакомая фамилия первая . Читал книгу одну его. Сейчас начал проверять автора и вспомнил , что читал его одну книгу . «Краткая история почти всего на свете». Кстати , очень классно написана . Ну она такая познавательная и не худенькая ) оттуда я узнал , что Плутон уже и не планета давно . Много фактов почерпнул . Уже не помню точно какие именно . Но то , что интересно пишет это факт .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
544
Нормы поведения обычного человека

Глава III

Нормы поведения истинного человека

Норма - это правило , которого нужно придерживаться.
Когда про человека говорят «нормальный» это воспринимается оптимистично, хотя это всего лишь означает, что психологическое и физическое состояние данного индивидума соответствует определенным параметрам.
Что мы считаем нормальным на самом деле недостаточное. Не хватает нам бодрствующего сознания.
Если посмотреть на цивилизованное общество, то становится ясно, что оно незавершенное и лишено высшей части .В Истории есть примеры завершенных людей: Иисус, Будда, Сократ, Гермес и так далее.
У нас отсутствуют моральные принципы.и на самом деле мы лишь кандидаты в человеки . Поэтому в мире такая разруха и войны .
интеллект служит личности ,которая пронизана страстями.поэтому настоящая ценность человека заключается в его сущности.
Эволюционировать - это накапливать внутренние духовные богатства накапливать опыт, учись на своих ошибках. Жить сознательно.
Если бы в нашем мире оценивали по состоянию нашего сознания, то произошла бы революция потому как незавершенные люди смогли бы находиться на высоких должностях.
Вывод: вокруг нас люди, но истинными людьми они не являются. Истинный человек это тот кто достиг духовного богатства,, эволюционировал, он контролирует свое сознание, свободен чужого влияния , объективно оценивает себя, терпим, добр, отзывчив , не испытывает ни к кому ненависти.
Мысли : читай Соммэра я нахожу ответы на те вопросы, которые не были не ясны. Смотря на то безумия которое происходит в мире: воины, разлад, пропаганда, дезинформация и прочее , я стал задумываться почему цивилизация такова? Почему люди такие жестокие, алчные, завистливые, грубые. Но теперь мне становится ясно. Все люди в том числе и я лишь жертвы цивилизации, системы образования. Можно сказать что я и не знаю тех кто находится в бодром сознании. Но мне хотелось бы стать таковым, хотя я понимаю что это очень сложно.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
51
Нормы поведения обычного человека

Глава III

Нормы поведения истинного человека

Норма - это правило , которого нужно придерживаться.
Когда про человека говорят «нормальный» это воспринимается оптимистично, хотя это всего лишь означает, что психологическое и физическое состояние данного индивидума соответствует определенным параметрам.
Что мы считаем нормальным на самом деле недостаточное. Не хватает нам бодрствующего сознания.
Если посмотреть на цивилизованное общество, то становится ясно, что оно незавершенное и лишено высшей части .В Истории есть примеры завершенных людей: Иисус, Будда, Сократ, Гермес и так далее.
У нас отсутствуют моральные принципы.и на самом деле мы лишь кандидаты в человеки . Поэтому в мире такая разруха и войны .
интеллект служит личности ,которая пронизана страстями.поэтому настоящая ценность человека заключается в его сущности.
Эволюционировать - это накапливать внутренние духовные богатства накапливать опыт, учись на своих ошибках. Жить сознательно.
Если бы в нашем мире оценивали по состоянию нашего сознания, то произошла бы революция потому как незавершенные люди смогли бы находиться на высоких должностях.
Вывод: вокруг нас люди, но истинными людьми они не являются. Истинный человек это тот кто достиг духовного богатства,, эволюционировал, он контролирует свое сознание, свободен чужого влияния , объективно оценивает себя, терпим, добр, отзывчив , не испытывает ни к кому ненависти.
Мысли : читай Соммэра я нахожу ответы на те вопросы, которые не были не ясны. Смотря на то безумия которое происходит в мире: воины, разлад, пропаганда, дезинформация и прочее , я стал задумываться почему цивилизация такова? Почему люди такие жестокие, алчные, завистливые, грубые. Но теперь мне становится ясно. Все люди в том числе и я лишь жертвы цивилизации, системы образования. Можно сказать что я и не знаю тех кто находится в бодром сознании. Но мне хотелось бы стать таковым, хотя я понимаю что это очень сложно.
Интересные мысли….В Ведах написано, что мы живем во времена невежества и не ведаем, что творим. Есть люди- невежества, страсти и благости…, даже еда которую мы едим делится на эти три категории, все, что набирает много солнце, плоды на деревьях- благость, как и молочное…)

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
51
Астрология- точная наука у буддистких лам, как математика, а шарлатанов много… Если опять научиться доверять себе …,как в детстве, то весь мир открывается навстречу и знаки судьбы тогда работают)