Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 288
- Бросил
- 24.12.2024
Я думаю в таком то ничего страшного .Ты имеешь в виду аэробику и повторять движения? или уроки йоги?
Я думаю в таком то ничего страшного .Ты имеешь в виду аэробику и повторять движения? или уроки йоги?
Я тебе же и говорю, что Шура заслуживает уважения и не более, понимаешь? У тебя свой путь. Ну тебе судя по всему не хватает форумского авторитетного мнения? и ты ищешь подтверждения, неточности или опровержения на сторонних источниках? Почему такая ху=йня? У тебя чё тут код из смс или три цифры с оборота карты просят, чё за недоверие? Ты не понимаешь, что нет гарантий на излечение, если не соблюдать правила, на кону твоя жизнь, кому как не тебе об этом знать.Ну у Шуры еще был диагноз рак … он захотел жить . Тут тоже фактор сильный
Я почему то представляю, как ты в зелёных велосипедных шортах и бандане скачешь перед телевизором.Я думаю в таком то ничего страшного .
АхахЯ почему то представляю, как ты в зелёных велосипедных шортах и бандане скачешь перед телевизором.
Да нет я не искал подтверждение извне.Я тебе же и говорю, что Шура заслуживает уважения и не более, понимаешь? У тебя свой путь. Ну тебе судя по всему не хватает форумского авторитетного мнения? и ты ищешь подтверждения, неточности или опровержения на сторонних источниках? Почему такая ху=йня? У тебя чё тут код из смс или три цифры с оборота карты просят, чё за недоверие? Ты не понимаешь, что нет гарантий на излечение, если не соблюдать правила, на кону твоя жизнь, кому как не тебе об этом знать.
Пора настала ещё полтора месяца назад, Вот ответь ты почему соблюдаешь все правила и законы того места где содержишься? потому, что очкуешь мерам воздействия, правильно? только они тебя жизни лишить не смогут. А забивать болт и мазаться от предписаний форума данные тебе в спокойной дружественной форме, это ты за всегда пожалуйста, я даже не буду анализировать от чего ты это делаешь, мы помогаем тебе завязать с наркотой, что равносильно сохранению жизни. Заметь в тебя никто кроме форума не верит. Твоё лечение, это твоя зона ответственности, и если ты будешь лечится спустя рукава, на от=е=бись, то и винить тебе придётся самого себя.И уже пора переставать играться . Время летит
Ты прав на все сто . Я сегодня написал в заметках , что мне мешает полностью уйти в лечение с головой . И это те вещи , которые я могу сделать просто на раз два,единственное, что сложное это дисциплина . Но я думаю и это можно решить .Завтра я начинаю жить по режиму . Сегодня я уже сделал много статей. В два раза больше чем вчера . И пока работал слушал длинную статью на 2 часа. Включил диктовку . Она тоже мотивирует .Пора настала ещё полтора месяца назад, Вот ответь ты почему соблюдаешь все правила и законы того места где содержишься? потому, что очкуешь мерам воздействия, правильно? только они тебя жизни лишить не смогут. А забивать болт и мазаться от предписаний форума данные тебе в спокойной дружественной форме, это ты за всегда пожалуйста, я даже не буду анализировать от чего ты это делаешь, мы помогаем тебе завязать с наркотой, что равносильно сохранению жизни. Заметь в тебя никто кроме форума не верит. Твоё лечение, это твоя зона ответственности, и если ты будешь лечится спустя рукава, на от=е=бись, то и винить тебе придётся самого себя.
Я думаю мне поможет в дисциплине будильник. Я буду видеть звонок и делать , то что сказано на экране . Попробовать себя так погонять . Интересно что выйдет .Пора настала ещё полтора месяца назад, Вот ответь ты почему соблюдаешь все правила и законы того места где содержишься? потому, что очкуешь мерам воздействия, правильно? только они тебя жизни лишить не смогут. А забивать болт и мазаться от предписаний форума данные тебе в спокойной дружественной форме, это ты за всегда пожалуйста, я даже не буду анализировать от чего ты это делаешь, мы помогаем тебе завязать с наркотой, что равносильно сохранению жизни. Заметь в тебя никто кроме форума не верит. Твоё лечение, это твоя зона ответственности, и если ты будешь лечится спустя рукава, на от=е=бись, то и винить тебе придётся самого себя.
Попробуй, но я точно знаю кто тебе в этом может помочь. Это те люди которые так-же как и ты в одиночку, параллельно с работой проходили лечение. Может стоит у них спросить как им удавалось преодолевать? И пойти их путём, а не методом проб и ошибок?Я думаю мне поможет в дисциплине будильник. Я буду видеть звонок и делать , то что сказано на экране . Попробовать себя так погонять . Интересно что выйдет .
Скинь глянуть.Я сегодня написал в заметках , что мне мешает полностью уйти в лечение с головой . И это те вещи , которые я могу сделать просто на раз два,
Скинь глянуть.
ВК 2 страницы удалены. Тг надо найти как подписку отключить просто. Чтобы не списали деньги как начнется новый месяц .Скинь глянуть.
Ну вотсап у меня как мессенджер по работе и с дежурной поэтому его удалять бредовая идея . Я там ни с кем не общаюсь только по делуСкинь глянуть.