Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Сегодня купил арбуз . Очень сладкий 🌝🙂

Вложения

• 903857E5-4C93-4B6C-B84D-D22455A4B542.jpeg
    903857E5-4C93-4B6C-B84D-D22455A4B542.jpeg
    898.6 KB · Просмотры: 7

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Сегодня когда ездил в город . Думал по поводу вчерашних своих мыслей . И пришел к выводу, что это всё ерунда , которая мне ничего не даст. Я так много тут занимался времени и должен быть сильным и контролировать себя. Вспомнил как мозг уступает разуму , когда ЧП типо пожара . Как в одной статье было написано. И тогда разум берет верх . Вот как сейчас у меня .
Попался мне вчера фрагмент передачи из 90-х и там певец Шура рассказывал как был наркоманом . И смог же . Он говорил фразу : «ко мне подходили знакомые и говорили : «а ты вот это пробовал ? А вот это? Как будто конфета предлагали. Ужас!» и по этой фразе ясно , что он это вспоминает как ужас какой-то и не романтизирует» . После этой фразы я поверил , что он бросил .а те кто говорят об этом как о чем-то смешном , то они и начнут вновь употреблять либо торчат до сих пор.
Я должен понять , что я должен вообще бояться наркотиков , а не думать , что это что-то весёлое.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 30

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Изложение: так как амф разгоняет все мыслительные процессы , то они начинают верить в свою фортуну и начинают играть в автоматы. в состоянии опьянения обязательно нужно делать какие-либо мануальные действия, которые имеют повторяющийся характер. Плюс деньги они пытаются заработать более безопасным путьем чем героиновые .из-за параной они днем на улицу то не выйдут . Ни то что на кто-то нападут .по сути «дна» нет от которого он может оттолкнуться, а есть просто трясина из которой он не может выбраться .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Ладно я пошел работать . Продолжу после работы через 2 часа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
В общем так как я завтра с 7 утра еду на анализы . Мне надо сегодня поработать за завтрашний день. Через часа 2 только освобожусь ( и буду делать статьи . Это будет уже 20:00 часов где-то

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,064
Семья
Мать- monkey- king 886
Сегодня когда ездил в город . Думал по поводу вчерашних своих мыслей . И пришел к выводу, что это всё ерунда , которая мне ничего не даст. Я так много тут занимался времени и должен быть сильным и контролировать себя. Вспомнил как мозг уступает разуму , когда ЧП типо пожара . Как в одной статье было написано. И тогда разум берет верх . Вот как сейчас у меня .
Попался мне вчера фрагмент передачи из 90-х и там певец Шура рассказывал как был наркоманом . И смог же . Он говорил фразу : «ко мне подходили знакомые и говорили : «а ты вот это пробовал ? А вот это? Как будто конфета предлагали. Ужас!» и по этой фразе ясно , что он это вспоминает как ужас какой-то и не романтизирует» . После этой фразы я поверил , что он бросил .а те кто говорят об этом как о чем-то смешном , то они и начнут вновь употреблять либо торчат до сих пор.
Я должен понять , что я должен вообще бояться наркотиков , а не думать , что это что-то весёлое.
Nigga-bigga , Ром все правильно пишешь, вспоминаешь из употребления только все плохое , ужасное. Больше занимайся , уделяй время уроков. И главное запомни никаких соцсетей , отсторонись от них и поменьше мусоль тему наркотиков с кем либо , кроме форума.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Nigga-bigga , Ром все правильно пишешь, вспоминаешь из употребления только все плохое , ужасное. Больше занимайся , уделяй время уроков. И главное запомни никаких соцсетей , отсторонись от них и поменьше мусоль тему наркотиков с кем либо , кроме форума.
Соцсетей больше нет 😃

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 31

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Изложение: на зоне амфетамин под запретом так как люди под ним становятся недостойными по понятиям зеков. У них паранойя и плюс ко всему увеличивается либидо .они могут «развлекаться» с «петухами». Сдают всех вокруг . Героиновые так себя не ведут .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: Мопс дядя Пёс и Андрея Щадило это два персонажа из ютуба ,которыми восхищаются наркоманы. Андрей спасает Мопса, но это на самом деле не так. Это просто шоу. Андрей опускает Мопса. Андрей якобы занимается благотворительностью. И наркоманы его боготворят. Но Андрей сам наркоман и при этом этого не понимает .
Это деградация . И наркотизация молодежи

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73
Раздел 4 статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: Мопс дядя Пёс и Андрея Щадило это два персонажа из ютуба ,которыми восхищаются наркоманы. Андрей спасает Мопса, но это на самом деле не так. Это просто шоу. Андрей опускает Мопса. Андрей якобы занимается благотворительностью. И наркоманы его боготворят. Но Андрей сам наркоман и при этом этого не понимает .
Это деградация . И наркотизация молодежи
Рома, а ты раньше такие паблики смотрел?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение: на начальном этапе алкоголик презирает алкашей , но сам тянется к бутылке . Затем он начинает терять интересы и хобби.работа рассматривается как спедство заработка денег на алкоголь.больше всего от алкоголика страдает его семья .он считает , что семья причина всех его бед.алкоголик это эгоист , который портит жизнь своим детям

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Соцсетей больше нет 😃
Привет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Рома, а ты раньше такие паблики смотрел?
Именно этот нет . А так смотрел наркоблогеров , но тех кто бросил . Был такой муха 8 и он умер …. И я недавно зашел к нему в инстаграм и увидел как он романтизировал , по сути , ту жизнь . Ему подарили браслет в зиплоке и муке и замотанный как закладка . Его реакция должна быть отвращение , а он мило выставил это и смеялся . Ну и вообще я послушал его после прочтения всех статей и понял , что он как был наркоманом так и остался . А итог - умер. Мне просто было интересно посмотреть что он говорит и много кривого мышления . Сейчас только я это вижу . Но сейчас я вообще блогеров не смотрю таких . Потому что они не бросили , а гордыня и бахвальство . Даже если и бросили , то срыв неминуем . Не нужно вообще эту тему мусолить по нормальному и становиться наркоблогером бывшему нарку .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Привет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?
А смотреть гимнастику, например , можно же ?
по поводу профильных материалов думаю они сбивают и вызывают в голове бред наркомана

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Ну у Шуры еще был диагноз рак … он захотел жить . Тут тоже фактор сильный

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Мне почему-то сейчас кажется, что никакие другие способы не могут вылечить от наркомании кроме НоуНарко. Ну может я вижу логику и раскрытие темы от и до . И поэтому так.А не просто внушение