Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 285
- Бросил
- 24.12.2024
Оо, молодец)) я дыньку сегодня купила, но пока не знаю, сладкая или нетСегодня купил арбуз . Очень сладкий
Nigga-bigga , Ром все правильно пишешь, вспоминаешь из употребления только все плохое , ужасное. Больше занимайся , уделяй время уроков. И главное запомни никаких соцсетей , отсторонись от них и поменьше мусоль тему наркотиков с кем либо , кроме форума.Сегодня когда ездил в город . Думал по поводу вчерашних своих мыслей . И пришел к выводу, что это всё ерунда , которая мне ничего не даст. Я так много тут занимался времени и должен быть сильным и контролировать себя. Вспомнил как мозг уступает разуму , когда ЧП типо пожара . Как в одной статье было написано. И тогда разум берет верх . Вот как сейчас у меня .
Попался мне вчера фрагмент передачи из 90-х и там певец Шура рассказывал как был наркоманом . И смог же . Он говорил фразу : «ко мне подходили знакомые и говорили : «а ты вот это пробовал ? А вот это? Как будто конфета предлагали. Ужас!» и по этой фразе ясно , что он это вспоминает как ужас какой-то и не романтизирует» . После этой фразы я поверил , что он бросил .а те кто говорят об этом как о чем-то смешном , то они и начнут вновь употреблять либо торчат до сих пор.
Я должен понять , что я должен вообще бояться наркотиков , а не думать , что это что-то весёлое.
Соцсетей больше нетNigga-bigga , Ром все правильно пишешь, вспоминаешь из употребления только все плохое , ужасное. Больше занимайся , уделяй время уроков. И главное запомни никаких соцсетей , отсторонись от них и поменьше мусоль тему наркотиков с кем либо , кроме форума.
Рома, а ты раньше такие паблики смотрел?Раздел 4 статья 32
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение: Мопс дядя Пёс и Андрея Щадило это два персонажа из ютуба ,которыми восхищаются наркоманы. Андрей спасает Мопса, но это на самом деле не так. Это просто шоу. Андрей опускает Мопса. Андрей якобы занимается благотворительностью. И наркоманы его боготворят. Но Андрей сам наркоман и при этом этого не понимает .
Это деградация . И наркотизация молодежи
Привет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?Соцсетей больше нет
Именно этот нет . А так смотрел наркоблогеров , но тех кто бросил . Был такой муха 8 и он умер …. И я недавно зашел к нему в инстаграм и увидел как он романтизировал , по сути , ту жизнь . Ему подарили браслет в зиплоке и муке и замотанный как закладка . Его реакция должна быть отвращение , а он мило выставил это и смеялся . Ну и вообще я послушал его после прочтения всех статей и понял , что он как был наркоманом так и остался . А итог - умер. Мне просто было интересно посмотреть что он говорит и много кривого мышления . Сейчас только я это вижу . Но сейчас я вообще блогеров не смотрю таких . Потому что они не бросили , а гордыня и бахвальство . Даже если и бросили , то срыв неминуем . Не нужно вообще эту тему мусолить по нормальному и становиться наркоблогером бывшему нарку .Рома, а ты раньше такие паблики смотрел?
А смотреть гимнастику, например , можно же ?Привет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?
Ну еще я потом узнал , что их нельзя смотреть так как нейронный путь продолжает закрепляться . И наркоман себя дразнитРома, а ты раньше такие паблики смотрел?
Ну у Шуры еще был диагноз рак … он захотел жить . Тут тоже фактор сильныйПривет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?
Мне почему-то сейчас кажется, что никакие другие способы не могут вылечить от наркомании кроме НоуНарко. Ну может я вижу логику и раскрытие темы от и до . И поэтому так.А не просто внушениеПривет, а ещё по данному методу категорически запрещено смотреть всё, кроме хороших добрых фильмов которые включены в программу. Всякие Шуры, Шуровы и прочие наркологи, психологи тоже под строжайшем запретом. Статей всего семь за день, но тем не менее на просмотр интервью время нашлось, на форуме скок хошь интервью, смотри хоть засмотрись. Шуре конечно честь и хвала за то, что завязал, только он как я предполагаю, лечился в звёздной ребе в Тае или на Бали, а ты по программе Нонарко. Ром, ты вообще правила форума читал? почему то ты на каждом пункте правил спотыкаешься и нам приходится тебе по пол дня разжёвывать, что да как. А теперь внимание вопрос- почему нельзя смотреть профильные материалы не рекомендованные данной программой ?
Ты имеешь в виду аэробику и повторять движения? или уроки йоги?А смотреть гимнастику, например , можно же ?
Ну да такого плана вещиТы имеешь в виду аэробику и повторять движения? или уроки йоги?