Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну просто тг то удалить окей не проблема . А вот в вотсапе я общаюсь по работе и с дежуркой , но я удалил вчера , а сегодня когда поехал в больницу, то пришлось восстановить. Так как я в дежурку кидал свои перемещения до больницы и обратно .
Так вотсап это необходимость и условия содержания, за него никто ничё не говорит. Ну а тг это чистой воды триггер, его нах.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
ВК 2 страницы удалены. Тг надо найти как подписку отключить просто. Чтобы не списали деньги как начнется новый месяц .
Ты по четвергам фильмы смотришь рекомендованные? рецензии пишешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 40

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: алкоголику тяжело работать из-за хронического отравления.хроническое отравление — никак не совместимо с бодрой жизнью и трудовыми буднями.алкоголика нельзя заставлять работать во время принуд. Лечения. Правильная трудотерапия — это труд с мотивацией, труд оплачиваемый и почётный.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
я сдал все анализы час назад . Иду пешком в учреждение уже час . Наслаждаюсь прогулкой. Да мысли появляются дурные , но я их отгоняю . Разум уже сильнее . Иду по городу и наслаждаюсь этой красотой . У меня еще есть два часа . Но я уже через час буду в учреждении.
во-первых, когда появились мысли . Я сказал себе , что в первую очередь я не должен обманывать сам себя . И людей , которые в меня верят здесь. Во-вторых , я сказал себе , что я не должен подводить администрацию , где нахожусь . В-третьих , я сделал уже много работы и просто перечеркивать себе всё - нет. В-четвертых, мне жалко деньги . В-пятых , сказал себе , что перед родителями будет неудобно , если я накосячу . В-шестых , сейчас от меня зависит моя жизнь дальнейшая . И мне будет проще себя контролировать, если я буду до конца срока трезвым . Когда выйду и рефлекс будет ослаблен еще сильней . В-седьмых, мне нравится трезвая жизнь .в-восьмых, я хочу жить ! Не хочу быть рабом и собакой Павлова .
подытожим : вокруг полно людей . Они живут в трезвости и это нормально . Синтетика и наркотики - дерьмо. Это того не стоит . И я должен вылечиваться и идти к целям по жизни как и все нормальные люди .
я не знаю может это у меня тоже психозащита какая-то . Где я себя убеждаю почему мне это не надо .
но то что причин почему мне это не надо очень много.наркотики - смерть .
Ps: и да по городу не боюсь полицейские машины . Потому что знаю , что меня не за что ловить теперь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Уже конец июля. На улице такая зелень

Вложения

• IMG_5047.jpeg
    IMG_5047.jpeg
    459.9 KB · Просмотры: 6

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
И еще я сказал себе : забудь что было . Ты больше не наркоман . Тебе приснилось это .живи и радуйся

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 41

Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности

Изложение: есть 4 вида деградации алкоголика .
Общие черты всех деградаций :
  • Непредсказуемость
  • Лживость
  • Эгоистичность
  • Безответственность
  • Неблагодарность
  • Самодовольство
  • Поверхностность
Форма деградации не зависит от изначального характера !
4 вида деградации:

Астеническая ( нытики )
Истерическая (клоун)
Эксплозивная ( тиран)
Апатическая ( пофигист)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Я еще когда по городу шел , то подумал , что сейчас бы покурить сигарету после того как я отказал себе в наркоте и привел уйму доводов против .
Потом я понял , что это мой мозг не получив наркоты решил хоть как-то получить дофамин . Но я сказал себе , что это тоже ловушка и возобновление рефлекса и это мне не надо .А табак тоже влияет на дофамин . Вот так мозг мной и играет .
Раньше я шел по городу и думал , что мой руководят демоны … и поэтому у меня всякие мысли и я смотрю по углам в поисках закладок . Но сейчас знаю , что это рефлекс . И рефлекс как-то проще преодолевать ,чем демонов .

Vitalii

Посетитель
Реакции
229
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga ! Напомни пожалуйста, а что такого ты сделал, что у тебя такие облегченные условия содержания? Украл что или наркотики?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Привет, Nigga-bigga ! Напомни пожалуйста, а что такого ты сделал, что у тебя такие облегченные условия содержания? Украл что или наркотики?
По поводу того что сделал . Пару лет назад многих просто отправляли на принуд. Работы. Это более мягкий вид наказания . И государству выгодно чтобы осужденные работали , а не тупо сидели в колонии .Но Сейчас многое изменилось и что ни делай очень редко кто выходит на эти работы так как люди нужны на СВО. У нас сейчас тут мало народу (человек 60) , а когда я только сюда приехал под сотку было .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Ну и плюс ко всему у меня не было нарушений в колонии . Так как сразу сделал для себя правильные выводы по приезде в колонию . А выводы были следующие : я далек от тюремной жизни и мне надо быстрее выйти и я пошел работать. А многие качали ,качали за себя. По итогу «обсирались» и перекрашивались в «красные». Ну я думаю ты понимаешь о чем речь. И потом ходили уже не блатными. И весь запал пропадал …

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 42

Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

Изложение: астеническая деградация это когда человек пьет от обиды на весь мир. Считает себя тонкой личностью , плачет и т д.
В статье приведены две личности ,которые были с разными характерами до алкоголизма, но стали астениками обиженными на всех вокруг.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 43

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение: при истерической деградации личности алкаши чрезмерно хвастливы, считают себя умнее всех , самодовольны, рассказывают басни о своих похождениях и прочее. И превратиться в истеричку может любой алкаш. Это получается абсолютно рандомно.