я сдал все анализы час назад . Иду пешком в учреждение уже час . Наслаждаюсь прогулкой. Да мысли появляются дурные , но я их отгоняю . Разум уже сильнее . Иду по городу и наслаждаюсь этой красотой . У меня еще есть два часа . Но я уже через час буду в учреждении.
во-первых, когда появились мысли . Я сказал себе , что в первую очередь я не должен обманывать сам себя . И людей , которые в меня верят здесь. Во-вторых , я сказал себе , что я не должен подводить администрацию , где нахожусь . В-третьих , я сделал уже много работы и просто перечеркивать себе всё - нет. В-четвертых, мне жалко деньги . В-пятых , сказал себе , что перед родителями будет неудобно , если я накосячу . В-шестых , сейчас от меня зависит моя жизнь дальнейшая . И мне будет проще себя контролировать, если я буду до конца срока трезвым . Когда выйду и рефлекс будет ослаблен еще сильней . В-седьмых, мне нравится трезвая жизнь .в-восьмых, я хочу жить ! Не хочу быть рабом и собакой Павлова .
подытожим : вокруг полно людей . Они живут в трезвости и это нормально . Синтетика и наркотики - дерьмо. Это того не стоит . И я должен вылечиваться и идти к целям по жизни как и все нормальные люди .
я не знаю может это у меня тоже психозащита какая-то . Где я себя убеждаю почему мне это не надо .
но то что причин почему мне это не надо очень много.наркотики - смерть .
Ps: и да по городу не боюсь полицейские машины . Потому что знаю , что меня не за что ловить теперь .