Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 34

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение: если кто-то в семье пьет и случается развод , то никто даже и не думает , что это из-за алкоголя. Так как в обществе 1-ю стадию не рассматривают как алкоголизм.часто у алкоголиков случается бред ревности . Бред ревности всегда прогрессирует.и может вылиться даже в убийство.ревнивец очень сильно страдает и он как в аду. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами+рациональной психотерапией.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну у Шуры еще был диагноз рак … он захотел жить . Тут тоже фактор сильный
Я тебе же и говорю, что Шура заслуживает уважения и не более, понимаешь? У тебя свой путь. Ну тебе судя по всему не хватает форумского авторитетного мнения? и ты ищешь подтверждения, неточности или опровержения на сторонних источниках? Почему такая ху=йня? У тебя чё тут код из смс или три цифры с оборота карты просят, чё за недоверие? Ты не понимаешь, что нет гарантий на излечение, если не соблюдать правила, на кону твоя жизнь, кому как не тебе об этом знать.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 35

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

изложение: алкоголик начинает подчеркивать свое амплуа алкоголика еще с подросткового возраста , а в возрасте это становится комично .реакция должна быть на хвальбу алкашка такой: ее не должно быть и тогда он не будет это делать не получая отклик .а если отвечать то вы убеждаете его в том , что это нормально

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Я тебе же и говорю, что Шура заслуживает уважения и не более, понимаешь? У тебя свой путь. Ну тебе судя по всему не хватает форумского авторитетного мнения? и ты ищешь подтверждения, неточности или опровержения на сторонних источниках? Почему такая ху=йня? У тебя чё тут код из смс или три цифры с оборота карты просят, чё за недоверие? Ты не понимаешь, что нет гарантий на излечение, если не соблюдать правила, на кону твоя жизнь, кому как не тебе об этом знать.
Да нет я не искал подтверждение извне.
я как раз и думаю часто о том , что на кону моя жизнь. И уже пора переставать играться . Время летит

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 36

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение: Есть такие алкоголики и мужики , и женщины, которые спиваются и рассказывают всем истории о своих выдуманных сексуальных похождениях. Смотрится это нелепо. Но это такой вид деградации он принадлежит к балагурству. Таким может стать как Ботан так и красавчик в молодости .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 37

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

изложение: гипертрофированная обидчивость — это алкогольная деградация личности. чем сильнее алкаш спивается, тем обидчивей и злопамятней он становится. Они очень склонны мстить или изменять из-за обид.у алкоголиков нехватка витамина В ,выходит из строям гормональная система и характер становится ранимый и обидчивый. Обида для алкоголика не столько манипуляция, а сколько повод разрешать себе пить. это всё происходит совершенно неосознанно.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
И уже пора переставать играться . Время летит
Пора настала ещё полтора месяца назад, Вот ответь ты почему соблюдаешь все правила и законы того места где содержишься? потому, что очкуешь мерам воздействия, правильно? только они тебя жизни лишить не смогут. А забивать болт и мазаться от предписаний форума данные тебе в спокойной дружественной форме, это ты за всегда пожалуйста, я даже не буду анализировать от чего ты это делаешь, мы помогаем тебе завязать с наркотой, что равносильно сохранению жизни. Заметь в тебя никто кроме форума не верит. Твоё лечение, это твоя зона ответственности, и если ты будешь лечится спустя рукава, на от=е=бись, то и винить тебе придётся самого себя.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 38

О воспитании за чаркой…
Изложение: воспитание детей со стороны алкоголиков по истине ужасная вещь . Из детей вырастают психопаты и асоциальные люди . Воспитание жесткое , когда алкаш пьяный , а трезвый он начинает себя винить и всё прощать ребенку . Ребенок боится попасть в детдом и поэтому сам начинает за собой ухаживать. Детей бьют и прессуют . Алкаши трезвеют и не помнят об этом . Но ребенок до конца верит , что мама такая остановится . Ведь она его мать и он всё равно ее любит .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Пора настала ещё полтора месяца назад, Вот ответь ты почему соблюдаешь все правила и законы того места где содержишься? потому, что очкуешь мерам воздействия, правильно? только они тебя жизни лишить не смогут. А забивать болт и мазаться от предписаний форума данные тебе в спокойной дружественной форме, это ты за всегда пожалуйста, я даже не буду анализировать от чего ты это делаешь, мы помогаем тебе завязать с наркотой, что равносильно сохранению жизни. Заметь в тебя никто кроме форума не верит. Твоё лечение, это твоя зона ответственности, и если ты будешь лечится спустя рукава, на от=е=бись, то и винить тебе придётся самого себя.
Ты прав на все сто . Я сегодня написал в заметках , что мне мешает полностью уйти в лечение с головой . И это те вещи , которые я могу сделать просто на раз два,единственное, что сложное это дисциплина . Но я думаю и это можно решить .Завтра я начинаю жить по режиму . Сегодня я уже сделал много статей. В два раза больше чем вчера . И пока работал слушал длинную статью на 2 часа. Включил диктовку . Она тоже мотивирует .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Я думаю мне поможет в дисциплине будильник. Я буду видеть звонок и делать , то что сказано на экране . Попробовать себя так погонять . Интересно что выйдет .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я думаю мне поможет в дисциплине будильник. Я буду видеть звонок и делать , то что сказано на экране . Попробовать себя так погонять . Интересно что выйдет .
Попробуй, но я точно знаю кто тебе в этом может помочь. Это те люди которые так-же как и ты в одиночку, параллельно с работой проходили лечение. Может стоит у них спросить как им удавалось преодолевать? И пойти их путём, а не методом проб и ошибок?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 39

Поведение женщин во время опьянения

Изложение: женщины в пьяном состоянии теряют контроль. Действий может быть от них много : звонки друзьям, похождения в гости,хвастовство , щедрость, агрессия , разводы и т д.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024

Вложения

• IMG_5038.jpeg
    IMG_5038.jpeg
    154.2 KB · Просмотры: 13

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Ну просто тг то удалить окей не проблема . А вот в вотсапе я общаюсь по работе и с дежуркой , но я удалил вчера , а сегодня когда поехал в больницу, то пришлось восстановить. Так как я в дежурку кидал свои перемещения до больницы и обратно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024