Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
У меня просто в голове мысль , что хочется мефедрона. Но я понимаю, что это будет бред полный. Ничего не даст и плюс ко всему я испорчу себе всё. Обнулится моя работа. И к чему это приведет это капец. Если меня спалят . А меня спалят так как тут тесты делают. И вот я схожу от этого с ума .
Пресекать нужно эти мысли, переключаться на что то другое. Будешь в этом вариться, вообще потеряешь контроль над собой и своими мыслями, и срыв будет неизбежен.
Ну употребишь ты, а дальше что? За минуту всю жизнь засрешь себе в раз 😡

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 25

Про барыг торгующих наркотиками

Изложение: жизнь барыги это нескончаемый прессинг со всех сторон. Его крышуют менты , а когда он становится отработанным материалом, то он сам уже может уехать на зону. В общем когда он попадет в тюрьму , то место его там так себе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пресекать нужно эти мысли, переключаться на что то другое. Будешь в этом вариться, вообще потеряешь контроль над собой и своими мыслями, и срыв будет неизбежен.
В тесте помню был вопрос . Из ряда получится ли торговать наркотиками в инете ,если не помогает полиция. И я не могу понять . Читал сейчас статью про крышевание и т д. Но сейчас так всё изменилось, что они торгуют анонимно на маркетплейсах , что там никто не может их вычислить . И как тогда отвечать потом на этот вопрос ? Если по статьям вроде как полиция им помогает . Но сейчас это немного не актуально и уже никто с рук то не торгует . Или это есть , но очень редко

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да уже столько времени трезвый . Это того не стоит и ты права. Скоро сигареты как не курю будет три месяца . С 19 мая бросил . И сейчас уверен , что не буду.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В тесте помню был вопрос . Из ряда получится ли торговать наркотиками в инете ,если не помогает полиция. И я не могу понять . Читал сейчас статью про крышевание и т д. Но сейчас так всё изменилось, что они торгуют анонимно на маркетплейсах , что там никто не может их вычислить . И как тогда отвечать потом на этот вопрос ? Если по статьям вроде как полиция им помогает . Но сейчас это немного не актуально и уже никто с рук то не торгует . Или это есть , но очень редко
Оказывается следующая статья «

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца» здесь похоже найду ответ​

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
Да уже столько времени трезвый . Это того не стоит и ты права. Скоро сигареты как не курю будет три месяца . С 19 мая бросил . И сейчас уверен , что не буду.
Три года после прекращения употребления может качать, особенно на опасных сроках. Нужно уметь переживать эти моменты. Потом посмотришь на свой эпизод тяги, и будешь чувствать облегчение что не пошел на поводу у мозга и старого рефлекса.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Три года после прекращения употребления может качать, особенно на опасных сроках. Нужно уметь переживать эти моменты. Потом посмотришь на свой эпизод тяги, и будешь чувствать облегчение что не пошел на поводу у мозга и старого рефлекса.
Ну уже такое было у меня и я был доволен правильным решением

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
Ну уже такое было у меня и я был доволен правильным решением
Ну вот видишь) а ты чушь всякую у голове гоняешь. Разве не приятно сейчас на себя в зеркало смотреть? С гордостью и уважением к самому себе. А уйдёшь в срыв, стыдно самому себе в глаза взглянуть будет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 26

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение: сейчас в эпоху интернета все продажи наркотиками переместились туда . Существуют определенные маркетплейсы , где барыги размещают свои наркошопы. Но так же и полиция делает свои фейковые и ловит закладчиков и нарков. В интернете создается впечатление, что всё анонимно и опасности нет , но автор этой статьи так же думал , а на практике сел… поэтому на подобные ресурсы опасно даже заходить так как там могут продать полиции ваши данные

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну вот видишь) а ты чушь всякую у голове гоняешь. Разве не приятно сейчас на себя в зеркало смотреть? С гордостью и уважением к самому себе. А уйдёшь в срыв, стыдно самому себе в глаза взглянуть будет.
То что приятно смотреть это да. Я даже сегодня обратил внимание на свои глаза . Они стали живые и здоровый блеск

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 27

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица

Изложение:среди полицейских очень много наркоманов. Потому как контактируя с больными многие сами заражаются . Так же менты придумали много схем как заработать на барыгах , магазинах и наркоманах. Они своих покрывают , а неугодных сажают .

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
Так Рома, итого 7 статей получилось, а не 10. Норму до конца не выполнил, но всё равно тебя хвалю, молодец!
Взял боль моль себя в руки! Давай, утром проснёшься, настрой себе на день боевой и позитивный задай) как анализы сдашь, и сделаешь все необходимые дела, приступай к работе по статьями. Удачного тебе дня!)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет.
У меня просто в голове мысль , что хочется мефедрона. Но я понимаю, что это будет бред полный. Ничего не даст и плюс ко всему я испорчу себе всё. Обнулится моя работа. И к чему это приведет это капец. Если меня спалят . А меня спалят так как тут тесты делают. И вот я схожу от этого с ума .
Пока ты в голове раскручиваешь и мусолишь такие мысли, ты, как говориться, ковыряешься в ране (образно) и не даешь ей нормально заживать. Научишься отслеживать начало этих мыслей и переключать внимание с них на здоровые - будет тебе счастье. Это должно быть одной из твоих приоритетных целей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так Рома, итого 7 статей получилось, а не 10. Норму до конца не выполнил, но всё равно тебя хвалю, молодец!
Взял боль моль себя в руки! Давай, утром проснёшься, настрой себе на день боевой и позитивный задай) как анализы сдашь, и сделаешь все необходимые дела, приступай к работе по статьями. Удачного тебе дня!)
Вчера вырубился просто ( сегодня надо сделать больше . Еду сейчас в больницу . Спасибо ☺️

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 28

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт (рассказ бывшего заключённого, барыги)

Изложение: барыг не уважают в тюрьме и относят к непорядочным арестантам . Их положение в тюрьме занимает низкую нишу в тюремной иерархии . Если барыга уделял находясь на воле блатным в общак , то его участь менее печальная на зоне .

Реалии: находясь в сизо я очень переживал ехать в колонию так как у меня была барыжная статья . Нас сильно пугали тем , что будет с нами на лагере . на лагерь я приехал порядочным арестантом.и сейчас настолько всё перевернулось , что барыга может быть порядочным . Хотя всё зависит от того как «расскажет»… то есть в этом мире всё держится на умении преподнести свою историю , а в бумаги особо не смотрят так как они не котируются так как это «мусорские» бумажки и туда можно написать , что угодно.

Но всё равно много закладчиков попадают на зону и уходят в «красные» , либо попадают в уборщики и т д. Где им часто говорят , что он барыга. Но еще зависит от того какой барак . На зоне много бараков и , естественно, на каком-то бараке , где преобладают «блатные» там барыга - никто . А вот , например , на столовой барыга на барыге и там они чувствовали лучше себя чем блатные . Ну то есть всё зависит от человека. Поэтому если он мямля , то он будет шнырём и на нем будут ехать . А если нет , то сможет нормально жить . Там реально 80% 228ч4 и никто не закладчик … все рассказчики))

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я приехал с больницы и сейчас на работе .Сегодня получил результат флюорографии , что делал 25.07
Анализы нужно проходить ,как Оказалось, с 8 утра . Поэтому надо ехать рано , а я поехал в 10:00 и приехал в 10:40 и это уже поздно. Завтра поеду вновь .состояние мое улучшилось и я успокоился и перевел мысли на нормальные

Вложения

• IMG_5035.jpeg
    IMG_5035.jpeg
    553.8 KB · Просмотры: 7

Vitalii

Посетитель
Реакции
584
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
привет, Nigga-bigga ! Как дела? Классная ветка у тебя, сам читаю внимательно, много полезного беру от вопросов-ответов тебя и команды форума.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
привет, Nigga-bigga ! Как дела? Классная ветка у тебя, сам читаю внимательно, много полезного беру от вопросов-ответов тебя и команды форума.
Привет . У тебя тоже хорошая ветка🌝 всё нормально у меня. Сейчас иду в правильном направлении и делаю вновь изложения. Всё получится. Отогнал плохие мысли 💭

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 29

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение: наркоманы придумывают миллион разных схем чтобы заработать на наркотик , но на такие отчаянные действия как грабеж они идут в редких случаях и на сильных Кумарах . А так они обманывают родственников, друзей на первом этапе, закладывают вещи в ломбарды , воруют телефоны , сливают бензин ,барыжат ,берут деньги «на бизнес» , занимаются проституцией и т д.