Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Ну и плюс ко всему у меня не было нарушений в колонии . Так как сразу сделал для себя правильные выводы по приезде в колонию . А выводы были следующие : я далек от тюремной жизни и мне надо быстрее выйти и я пошел работать. А многие качали ,качали за себя. По итогу «обсирались» и перекрашивались в «красные». Ну я думаю ты понимаешь о чем речь. И потом ходили уже не блатными. И весь запал пропадал …
И самое обидное тут еще то , что после того как они «качали» у них , естественно, были нарушения . А когда они попадали в красные , то они пытались уйти по УДО , но уже первоначальные нарушения ( даже перекрытые поощрениями ) не давали . И тогда они понимали , что дураки . И что они сделали . И то что это всё не стоило этого . Они просто выставляли себя дураками и сидели до конца срока без УДО и принуд. Работ .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Ты больше не наркоман .
А вот это очень правильно. Уже пора переставать отожествлять себя с наркоманом. Ты - Рома, выздоравливающий человек, готовый идти трезвой жизнью, сильный и честный перед самим собой и другими.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,376
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 44

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко

Изложение : эксплозивный тип деградации это когда алкоголик становится тираном .он агрессивный , желчный,злой и придирчивый. Он делает всем мозги и требует жалобную книгу. В семье это деспот

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 45

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение: апатический тип деградации личности это когда алкоголику на всё параллельно .он ленив , безынициативный и аморфный .лицо у него такое словно он познал что-то такое , что простым смертным это не понять , но об этом говорить ему лень.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 46

Изменение содержания личности у алкоголиков

Изложение: изменение содержания личности это когда смещаются моральные нормы. Алкоголик теперь может легко обмануть друга. Нравственность теряется . Они становятся неряшливыми.поведение цинично и разнузданно, лживо и без понимания норм. Пропадает уважение к людям , появляется зависть к успешным .они лишены чувства ответственности. Снижение интеллекта приводит к плоскому юмору.прежние интересы пропадают .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 47

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение: со временем алкоголикам интересна только бутылка. Изменения в сфере жизненной активности, определяют со своей стороны, сужение круга интересов алкоголика.происходит изменение образа жизни алкоголика и остановка роста, развития личности. Больной теряет прежних друзей и знакомых. Прекращается духовный и социальный рост. Он становится ас в видах спиртного и считает себя дегустатором…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 48

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение: алкоголики становятся предателями.эмоциональная жизнь теряет постоянство , гармонию , широту . с плаксивостью, слабодушием — отмечается крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм. Чувства их поверхностны, несмотря на кажущуюся иногда искренность, и скоропроходящи.пропадает воля.
Появляется депрессивное состояние и даже самоубийства не редкость .исчезают принципы .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 49

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение: после пропадания рвотного рефлекса стартует первая стадия алкоголизма.защитный рвотный рефлекс наиболее характерен для 3 формы бытового пьянства. Затем появляется влечение и начинает человек терять способность контролировать количество спиртного.поднимается разовая толерантность и сокращается время между приемом высоких доз. постепенно переходят на систему одиночного пьянства.и наконец появляется невростенический синдром

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Раздел 4 статья 49

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение: после пропадания рвотного рефлекса стартует первая стадия алкоголизма.защитный рвотный рефлекс наиболее характерен для 3 формы бытового пьянства. Затем появляется влечение и начинает человек терять способность контролировать количество спиртного.поднимается разовая толерантность и сокращается время между приемом высоких доз. постепенно переходят на систему одиночного пьянства.и наконец появляется невростенический синдром
Доброе утро Рома. Как думаешь зачем вообще организму рвотный рефлекс на поступивший алкоголь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 50

История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение: в статье рассказывается про человека из обычной семьи , который стал алкоголиком . В семье не было заведено выпивать кроме как в праздники. Учился в школе не особо хорошо . Оставался один раз на второй год . Болезней не было . Дед был алкоголиком , но внук его не знал . Когда пошел работать , то за компанию стал выпивать по 150 г водки . Но не напивался из-за рвоты. После войны уже более пристрастился и пропал рвотный рефлекс.после 50-х годов стал пить запоями . Были тревожные мысли , которые снимались 0.5 литрами водки.начались глюки после 55-х годов .

После 50~х годов началось развитие второй стадии . Энцефалопатия ( частые психические психозы ) патологическое развитие личности

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Доброе утро Рома. Как думаешь зачем вообще организму рвотный рефлекс на поступивший алкоголь?
Добрый день . Я думаю это защитная реакция . Так реагирует организм на яд. Ну и по здоровой логике этот курьез должен предостеречь человека, но человек слишком сильно воспалил над природой… и не хочет в это верить

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Добрый день . Я думаю это защитная реакция . Так реагирует организм на яд. Ну и по здоровой логике этот курьез должен предостеречь человека, но человек слишком сильно воспалил над природой… и не хочет в это верить
Да, верно, это защитная реакция. А на наркотики как думаешь какую защитную реакцию выдаёт организм?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Да, верно, это защитная реакция. А на наркотики как думаешь какую защитную реакцию выдаёт организм?
Ну вот лично у меня было такое ,когда идешь забирать меф. И уже клад в руках . И я шел с ним домой , то меня начинало жутко тошнить и выворачивать . Организм понимал , что скоро я его отравлю и меня просто выворачивало наружу . Это происходило до того момента , пока я его не принимал . Пока не начиналась эйфория . Мне всегда это не нравилось и я понимал , что не просто так организм так крутит . Значит организм это отторгает .
Поэтому я думаю организм тоже выдаёт такую реакцию. Ну может и еще какую-то просто я не помню . Но всё равно это яд как ни крути

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73
,
Ну вот лично у меня было такое ,когда идешь забирать меф. И уже клад в руках . И я шел с ним домой , то меня начинало жутко тошнить и выворачивать . Организм понимал , что скоро я его отравлю и меня просто выворачивало наружу . Это происходило до того момента , пока я его не принимал . Пока не начиналась эйфория . Мне всегда это не нравилось и я понимал , что не просто так организм так крутит . Значит организм это отторгает .
Поэтому я думаю организм тоже выдаёт такую реакцию. Ну может и еще какую-то просто я не помню . Но всё равно это яд как ни крути
Рома, где работа сегодня на форуме, чем сегодня был занят после работы?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Во время самого употребления организм тоже включает защитные механизмы, просто человек их не замечает. Это и тахикардия, тошнота, дрож в конечностях, повышенное потоотделение - организм пытается избавиться от яда. Это опасно всё тем, что со временем исчезают защитные реакции, и они не возникают даже при глубокой смертельной интоксикации.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Во время самого употребления организм тоже включает защитные механизмы, просто человек их не замечает. Это и тахикардия, тошнота, дрож в конечностях, повышенное потоотделение - организм пытается избавиться от яда. Это опасно всё тем, что со временем исчезают защитные реакции, и они не возникают даже при глубокой смертельной интоксикации.
Да эти все симптомы у меня были от мефедрона.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
,

Рома, где работа сегодня на форуме, чем сегодня был занят после работы?
Сейчас буду делать дальше , а то 2 статьи написал . Ни о чем это . С мамой 2 часа общался вечером . У нее обнаружили гепатит С при чем уже в серьезной форме . Но говорят будут лечить и еще не самый печальный случай и цирроза нет . Но печень как камень . Ей занесли его еще в советский период врач сказал . Для это был шок так как она не пьет и не курит вообще . Ее спасло еще то , что она не ест еду из магазина .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
281
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 51

История болезни алкоголика на 3-й стадии

Изложение: до третьей стадии очень редко кто скатывается из алкоголиков .крайне редко , когда жена доводит до такого состояния мужа , но бывает . В основном до этого доходят уже бездомные .ну и плюс умирают на второй стадии от инсультов , инфарктов .в статье рассказывается про мужчина дошедшего до 3й стадии и при том что у него была жена.начальная стадия у него быстро протекала(2 года ) , затем средняя 13-15 лет истинные запои , интолерантность , амнезия ,оскудение личности , кошмарные сновидения , глюки , снижение интеллекта и прочее.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73
Сейчас буду делать дальше , а то 2 статьи написал . Ни о чем это . С мамой 2 часа общался вечером . У нее обнаружили гепатит С при чем уже в серьезной форме . Но говорят будут лечить и еще не самый печальный случай и цирроза нет . Но печень как камень . Ей занесли его еще в советский период врач сказал
Гепатит сейчас лечится и очень успешно.
. Для это был шок так как она не пьет и не курит вообще . Ее спасло еще то , что она не ест еду из магазина .
Я такие случаи называю законом подлости.
Маме твоей скорейшего выздоровления.