Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Еще прочитал тут статью одну что мешают ацетилену и лактозу вместо скоростей нюхают . Чтобы нейронный путь поменять . Кайфа же не будет и пропадать начнет постепенно тяга . И вот я думаю можно ли делать такой эксперимент или пока рано очень ? То есть взять себя намеренно накрутить , погонять тягу и понюхать эту смесь . И что будет ? Или лучше пока не стоит таких экспериментов? Вот интересно твое мнение . Но мне сердце подсказывает , что лучше сейчас себя не накручивать так как это тоже будет как воспоминание и нейроны опять проложат дорогу в мозгу .
Такие эксперименты ни сейчас ни когда бы то ни было не нужно проводить. Нельзя себя разгонять ни ради эксперимента ни ради чего-либо другого. Разгон тяги - это кривое мышление, у нормальных людей такого нет, твоя задача избавиться от кривого мышления и стать нормальным человеком, для этого все кривые мысли нужно пресекать на корню, самому. Поделюсь своим опытом, может пригодится: однажды, в процессе прохождения программы, когда уже гормоны в норме, был момент когда я подумал что наркота помогла бы сейчас улучшить моё настроение. Вроде уже не рефлекс, влечения не испытал, но мысль начал мусолить и мусолил часа три, чуть не слетел. При анализе ситуации, сначала думал что это из-за одиночества, мол грустно стало и вот, но позже понял что причина на самом деле в том что я стал это обдумывать, а обдумывать это нельзя. Поэтому, ни под каким предлогом, давлением или настроением не позволяй себе вспоминать эффект и обдумывать варианты. И не трогай рефлекс ни каким вообще образом. В том числе экспериментами с уколами или всасыванием таблеток через нос.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Такие эксперименты ни сейчас ни когда бы то ни было не нужно проводить. Нельзя себя разгонять ни ради эксперимента ни ради чего-либо другого. Разгон тяги - это кривое мышление, у нормальных людей такого нет, твоя задача избавиться от кривого мышления и стать нормальным человеком, для этого все кривые мысли нужно пресекать на корню, самому. Поделюсь своим опытом, может пригодится: однажды, в процессе прохождения программы, когда уже гормоны в норме, был момент когда я подумал что наркота помогла бы сейчас улучшить моё настроение. Вроде уже не рефлекс, влечения не испытал, но мысль начал мусолить и мусолил часа три, чуть не слетел. При анализе ситуации, сначала думал что это из-за одиночества, мол грустно стало и вот, но позже понял что причина на самом деле в том что я стал это обдумывать, а обдумывать это нельзя. Поэтому, ни под каким предлогом, давлением или настроением не позволяй себе вспоминать эффект и обдумывать варианты. И не трогай рефлекс ни каким вообще образом. В том числе экспериментами с уколами или всасыванием таблеток через нос.
Доброе утро 🌞 прочитал. Спасибо большое за совет. Понял тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Еще прочитал тут статью одну что мешают ацетилену и лактозу вместо скоростей нюхают . Чтобы нейронный путь поменять . Кайфа же не будет и пропадать начнет постепенно тяга . И вот я думаю можно ли делать такой эксперимент или пока рано очень ? То есть взять себя намеренно накрутить , погонять тягу и понюхать эту смесь . И что будет ? Или лучше пока не стоит таких экспериментов? Вот интересно твое мнение . Но мне сердце подсказывает , что лучше сейчас себя не накручивать так как это тоже будет как воспоминание и нейроны опять проложат дорогу в мозгу .
Условно-рефлекторная терапия проводится только под присмотром специалиста. Сложно и не факт, что эффективно. Грубо говоря, колешься водой, при этом родственники говорят тебе "фу, мра.зь", а врач даёт понюхать вонючую ватку, и в голове закрепляется другой рефлекс. Что торчать плохо. Мама плачет и все воняет. Дрессировка банальная.

На форуме у нас по сути то же - мама плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляет, мы старый гасим.

Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Условно-рефлекторная терапия проводится только под присмотром специалиста. Сложно и не факт, что эффективно. Грубо говоря, колешься водой, при этом родственники говорят тебе "фу, мра.зь", а врач даёт понюхать вонючую ватку, и в голове закрепляется другой рефлекс. Что торчать плохо. Мама плачет и все воняет. Дрессировка банальная.

На форуме у нас по сути то же - мама плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляет, мы старый гасим.

Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.
День добрый.Думаю она может быть не эффективна потому что вновь бороздит сознание наркомана и он вспоминает своё употребление и вновь закрепляет нейронный путь . Вместо того чтобы забыть и больше к этому не возвращаться он может встать на старый путь и сорваться. Примерно так я понимаю это . А если учитывать то , что рефлекс на наркотики сильнее , чем манипуляции с антирефлексом , то срыв очень вероятен . Правильно ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 8 статья 6

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Ссылка: https://nonarko.info/kakie-mamy-narkomanov-stanovyatsya-sozavisimymi/
Изложение: люди неправильно понимают значение созависимой матери.бытует мнение, что это женщина , которая носится со своим наркоманом и она больна раз этим занимается. Но на самом деле она не знает что делать и не понимает психологии наркомана ,и это нормальная реакция матери ,которая переживает за своего ребенка.
Истинная созависимая мать в упор «не видит» наркомании или алкоголизма ребенка , пока не похоронит его и то никогда не признается ,что погиб он от ПАВ. Такая мать обычно это дочь алкоголиков , где выпивка была нормой и где никто на это не обращал внимания.созависимость это болезнь глупцов и гордецов.

Может быть такая ситуация. Жена обнаруживает , что муж наркоман . Обращается к его матери , а та говорит : «да какой он наркоман..» .
В итоге жену выставляют дурой . Муж и мать работают сообща и мамаша реально думает , что он не нарк , а кто попытался оболгать ее сына - враг. Но мамаша даже не понимает , что роет сыну могилу.
От созависимости тоже почти невозможно вылечить также как и от глупости .дуракам невозможно «перепрошить» мозг и перевоспитать их. У них срабатывает анозогнозия.
Умный человек даже если ребенок алкашей , то сможет противостоять этому и не возьмет эту модель поведения. И бросить наркотики может только умный человек . Глупые - нет.

вывод: истинная созависимая мать это так, которая не видит , что ее сын зависимый. Она горделива и зависит от чужого мнения.и в связи с этим не может признать тот факт , что сын не нормальный. Помимо гордыни в ней управляет глупость . С ней даже сложнее , чем с наркоманом «работать» так как наркоман понимает , что болен . А созависимая мать и не понимает , что с ней что-то не так. По итогу она заколачивает крышку гроба своему ребенку и этого не осознавая .
Пример : статья заставляет о многом задуматься. думаю о том глупец ли я или всё-таки мне хватит интеллекта преодолеть это всё.
А по поводу созависимых матерей я считаю , что таких и врагу не пожелаешь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Правильно. А еще, например? В этом примере чел колет воду. Новый отрицательный рефлекс если и наложится, то НА ЧТО?
Мне кажется, что отрицательный рефлекс может наложиться ИМЕННО НА ВОДУ ,ибо его наркоманский мозг будет понимать , что это как игра понарошку .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Мне кажется, что отрицательный рефлекс может наложиться ИМЕННО НА ВОДУ ,ибо его наркоманский мозг будет понимать , что это как игра понарошку .
Причем тут сама вода?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Смотри проще - наркотик можно не только колоть, верно?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Ну имею ввиду на фейковый ритуал . Так то неважно как наркотик употреблять . И в каком виде . Что антирефлекс на фейковый порошок , что на воду в шприце делать .
В том и дело. Наложил "антирефлекс" с помощью УРТ на инъекции, соответственно, на героин, допустим. Но его можно же выкурить.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
В том и дело. Наложил "антирефлекс" с помощью УРТ на инъекции, соответственно, на героин, допустим. Но его можно же выкурить.
Ааа теперь понял . А потом выкурил и укололся . Когда границы стерлись

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Ааа теперь понял . А потом выкурил и укололся . Когда границы стерлись
Даже если не укололся, всё равно употребил. Не важен способ употребления, значение имеет только факт употребления или не употребления, понимаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 8 статья 7

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение
: созависимые родственники упираются и не соглашаются с врачами о созависимости так как видят несостыковки, но в итоге для вида соглашаются . Но всё равно не признают в душе . И верить врачу кто им это сказал не станут .но проблема в том , что теория созависимости неправильная . Поэтому и вылечить таким способом не выходит . В эту теорию верят только самые глупые.

А на самом деле когда врач говорит о своей теории он говорит «созам» , а созы в РФ это родственники с алкоголизмом и у них кривое мышление, с позиции выпить. Да, они не спившиеся и отрицают полностью то, что они — любители выпить. Да, они бьют себя пятками в грудь и утверждают, что понятия не имеют, как могли допустить в доме такое явление, ведь они-то — трезвенники…

И дома такие родственники наркоману естественно не запретят бутылочку пива… потому что для них это норма . НУ и сами понимаете чем это закончится .

Родственники должны подходить у вопросу с позиции трезвенника и никакого «расслабления» с помощью бокала вина невозможно.

вывод: врачи уверяют родственников об их созависимости , но те не верят . По сути её нет в том виде в котором представляет им врач.но врач не отдает отчет кому он это говорит . А говорит он это алкоголикам … и естественно с такими соза-алкоголиками наркоман хрен бросит если они не будут подходить с помощью позиции трезвого мышления. А пока будет по старому методу , то это будет ходьба на одном месте
Пример: прочел несколько раз статью так как немного голова не варит после работы . Перед втором прочтением положил парочку глицина и понял о чем речь в статье ))
С первого раза не дошло. В пример не знаю что привести . Но могу только поразмыслить на данную тему. В общем о выглядит всё логично , но всё равно не все же созы алкоголики . Или это просто так приведено именно про них? Есть же и нормальные думаю родственники

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Как думаешь, колоться хуже чем нюхать?
С точки зрения вреда . Думаю колоться хуже . Потому что сразу попадает в кровь и для печени не очень. Слишком токсично . А через нос более фильтрованно что ли … ну и плюс зависимость сильнее .
А вот с позиции употребления одинаково вредно и колоться и нюхать и курить и т д.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
С точки зрения вреда . Думаю колоться хуже . Потому что сразу попадает в кровь и для печени не очень. Слишком токсично . А через нос более фильтрованно что ли … ну и плюс зависимость сильнее .
А вот с позиции употребления одинаково вредно и колоться и нюхать и курить и т д.
Такой развернутый ответ мне нравится) немного поправлю: не с позиции употребления, а с точки зрения морали, закона и здравого смысла.