Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,101
- Бросил
- 18.11.2024
Такие эксперименты ни сейчас ни когда бы то ни было не нужно проводить. Нельзя себя разгонять ни ради эксперимента ни ради чего-либо другого. Разгон тяги - это кривое мышление, у нормальных людей такого нет, твоя задача избавиться от кривого мышления и стать нормальным человеком, для этого все кривые мысли нужно пресекать на корню, самому. Поделюсь своим опытом, может пригодится: однажды, в процессе прохождения программы, когда уже гормоны в норме, был момент когда я подумал что наркота помогла бы сейчас улучшить моё настроение. Вроде уже не рефлекс, влечения не испытал, но мысль начал мусолить и мусолил часа три, чуть не слетел. При анализе ситуации, сначала думал что это из-за одиночества, мол грустно стало и вот, но позже понял что причина на самом деле в том что я стал это обдумывать, а обдумывать это нельзя. Поэтому, ни под каким предлогом, давлением или настроением не позволяй себе вспоминать эффект и обдумывать варианты. И не трогай рефлекс ни каким вообще образом. В том числе экспериментами с уколами или всасыванием таблеток через нос.Еще прочитал тут статью одну что мешают ацетилену и лактозу вместо скоростей нюхают . Чтобы нейронный путь поменять . Кайфа же не будет и пропадать начнет постепенно тяга . И вот я думаю можно ли делать такой эксперимент или пока рано очень ? То есть взять себя намеренно накрутить , погонять тягу и понюхать эту смесь . И что будет ? Или лучше пока не стоит таких экспериментов? Вот интересно твое мнение . Но мне сердце подсказывает , что лучше сейчас себя не накручивать так как это тоже будет как воспоминание и нейроны опять проложат дорогу в мозгу .