Статья 70
Ищейка
Изложение: ищейка это такой баг при котором человек начинает мониторить соцсети , искать разную инфу , проверять телефоны объекта любви. В общем пытается в голову залезть человеку. Ищейка думает , что если предупрежден значит вооружен, воображает себя Шерлоком Холмсом .
Главная опасность Ищейки в том , что она возникает как только появляется дисбаланс в самом начале и благодаря ей дисбаланс ВСЕГДА растет .
Что делать если ищейка только начала проявляться ?нужно осознать , что в вас пробудилось недоверие из-за неуверенности в своей значимости. Если эту неуверенность отрефлексировать (т.е. снять корону) вам не захочется продолжать путь Ищейки. Вы захотите заполнить пустоту , которая образовалась из-за того что вы ожидаете (слова , предложения) . Нужно следить не за изменой партнера , а за своим самочувствием в отношениях . Счастливы ли вы ? И если нет то надо возвращать баланс . Следить за собой , а за партнером только в том , что он вам открывает . Это самое продуктивное .
Пример : Этот баг я знаю не понаслышке. У меня такое тоже было и ни раз. Бывало просто искал человека с которым не был ни в каких отношениях. У меня даже раньше была программа фото-Шерлок , где я всем своим знакомым пробивал человека по фото.