Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 1,218
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
День добрый. Он тоже работал в кочегарке?Привет! Ты прямо как Цой. Хорошей работы!
День добрый. Он тоже работал в кочегарке?Привет! Ты прямо как Цой. Хорошей работы!
ДаДень добрый. Он тоже работал в кочегарке?
Привет . Да было . Виноват . Ну как я понял он не хочет идти по методу. И смысла нет ему что-то писать .Nigga-bigga Привет, Рома тебя КФ просили не вести диалоги с Игорем в его ветке?
Тебя попросили, на это есть причины, прояви уважение не забивай на просьбы.Привет . Да было . Виноват . Ну как я понял он не хочет идти по методу. И смысла нет ему что-то писать .
Вот я сейчас прям-прям удачно сейчас зашел, ведь я сам порывался написать Игорю)))) но остановился, зачем мне писать в ветках, где нет лечения. А историю Джона Уика ему и КФ подскажут, если понадобится.Nigga-bigga Привет, Рома тебя КФ просили не вести диалоги с Игорем в его ветке?
И БашлачëвПривет! Ты прямо как Цой. Хорошей работы!
Перед тем как в окно вышелИ Башлачëв
Да((Перед тем как в окно вышел
Хорошая песня, наверное самая известная у него.Да((
Самобытный автор и исполнитель. Мне нравится его "Время колокольчиков"
Мне кажется "Дожди косые" самая известная. Тоже неплохая.Хорошая песня, наверное самая известная у него.
Капец как давно это было….. но Летов ( мое мнение) непревзойден был, хоть и пел аллегориями …Мне кажется "Дожди косые" самая известная. Тоже неплохая.
Умеете вы приободритьПеред тем как в окно вышел
Есть у меня такой косяк, сомнения подбрасывать)Умеете вы приободрить
Мне больше Янка нравится, её слогКапец как давно это было….. но Летов ( мое мнение) непревзойден был, хоть и пел аллегориями …
Доброй ночи, Рома! Девиз этого фильмв - За все в этой жизни надо платить. Фильм тяжелый , но я рада , что ты его посмотрел.Рецензия на фильм «Свет в океане»
Как красиво начиналась любовь двух главных героев . Это была весна в их отношениях , но с момента как забрали Люси началась хладная осень , серая и неприглядная .Фильм учит тому , что лучше сразу говорить правду. И не тешить себя иллюзиями как псевдомать. Для Изабель это чужой ребенок биологически , но любила она его как своего. И если молодые приняли решение держать всё втайне, то нужно было так и продолжать. Но мужа терзали муки совести . Изабель тоже можно понять . Она потеряла нескольких своих детей. И когда появилась малышка из моря , то она набросилась на нее в порыве любви . Она начала считать себя реальной матерью и поступала эгоистично по отношению к родной матери. Ну и муж её тоже хорошо . В плане того что из-за внутреннего диссонанса , чувства вины решил поступить по правилам морали : рассказать всю правду. Но последствия очень мелодраматичные … фильм понравился, но смотреть было тяжело под конец из-за наличия драм . Жалко было больше всего ребенка. Взрослые не могли более экологично договориться.
Психологический разбор героев :
Как сказала бы Комиссарова «у Изабель была дыра в ресурсе любви»
Плюс в начале знакомства она была очень липкая. Хоть мужик был и не против . Но она прям накинулась на него и сама предложила жениться . Когда у них появился не свой ребенок у нее начала расти корона спасательницы , но ребенку не нужно было это так как была настоящая мать. А Изабель строила иллюзии , что она настоящая мать .
PS : кстати , по началу реально было тяжело смотреть фильм из-за того что мерещились короны , липкость и т д. А когда уже фильм меня захватил , то я отпустил Комиссарову погулять )))