Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Глава 12. Самозащита

Вопросы для размышления
• Как думаете, это всего лишь недоразумение или Нэнси просто обвели вокруг пальца?
- Маршал выдавал желаемое за действительное.
• О чем именно Маршалл наврал Нэнси? - теперь я думаю обо всем.
• Какими чертами характера Нэнси он воспользовался? - доверчивость, одиночество.
• Случалось ли вам узнать, что человек, с которым у вас были длительные близкие отношения, не тот, за кого себя выдает? - обычно все нарики в употребе врут о себе.
• Что у вас есть такое, что может заинтересовать психопата? - в данный момент, может окружение.
• Знаете ли вы свои слабые стороны и болевые точки? - тщеславие.
• Пробовал ли кто-нибудь манипулировать вами, используя их? - пока не могу припомнить такое.
• Удалось ли ему это? --

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дмитрий М.
Привет,Дорогой.Как настроение?
Праильно ты сказал-точно танкист- абобус🤕

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
Привет,Дорогой.Как настроение?
Праильно ты сказал-точно танкист- абобус🤕
Привет, меня вчера накрыл ЖКС (жалость к себе) но Лариса быстро его у меня увидела и сбили сегодня. Вернее работа так полезла что я просто в шоке :) вот это как работает, только стоит взгрустнуть ,тут же летит со всех сторон что бы времени не было думать о себе ))
Сейчас все отлично. Осталось в бассейн с сыном сходить и остатки жкс там оставить ))) Абобус да в танке прет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Акт 5, сцена 2. Разгадка головоломки

Вопросы для размышления
• Что, по-вашему, Фрэнк и Джон должны были сказать Джеку Гарридебу?
- Как что глупый вопрос..... рассказать
• Что бы сказали вы? - правду о Дейве.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Глава 13. Пятая колонна

Вопросов нет в этой главе. Глава как инструкция как устроить свои отношения на работе, и вообще просто поучительная глава.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Акт 5, сцена 3. Взлет и падение

Ну вот.. закончилось такое интересное чтиво)) Дейв все таки всех облапошил.. ну что тут сказать смог прикрутить всех.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Дмитрий М.
Привет,Дорогой.как у тебя дела?
Есть хорошие новости?
И есть хорошие новости🤫

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Привет, на смене ) нормально дела, новостей ... да ни каких бомбических нет ) а у тебя?))
Посмотри обе ветки Евы.какой то там мозг Еву разбудил. 🤫 Вторая ветка у Неё "обитель зла".Думаю тебе будет интересно.И скорее всего потребуется твой подход-аккуратный(y)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Посмотри обе ветки Евы.какой то там мозг Еву разбудил. 🤫 Вторая ветка у Неё "обитель зла".Думаю тебе будет интересно.И скорее всего потребуется твой подход-аккуратный(y)
Почитал :) не я пока не готов, в еще одну ветку, а то штаны порву )))) там сложно очень. Конечно смит не лучше... но блин ... не знаю вообщем пока ))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Почитал :) не я пока не готов, в еще одну ветку, а то штаны порву )))) там сложно очень. Конечно смит не лучше... но блин ... не знаю вообщем пока ))
Согласен,просто у тебя есть то ,чего нет у меня-опыта.Но я думаю со смитом рассосётся...Аня не настроена...Нет в той ветке основного состава..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Согласен,просто у тебя есть то ,чего нет у меня-опыта.Но я думаю со смитом рассосётся...Аня не настроена...Нет в той ветке основного состава..
Невозможно всем помочь. Человек или делает, как ему говорят и идет напролом преодолевая болезнь и самого себя или, как Ева, живет с торчковским мышлением. Ей удобно в ее болоте, тепло, все знакомо, подпукнет в него еще и тепло становится. Уж извините за резкость, но как есть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 14: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке"

Первую главу я разделю на 2 части:
До аварии:
Кэти - добрая, веселая, заботливая, жила и радовалась узнав о беременности мамы очень расстроилась, после разговора с папой успокоилась, помогала маме с Кэри и Кори.
Крис - добрый, умный, заботливый, всегда слушался, и помогал с двойняшками.
Мама - беззаботная, легкомысленная, жила не по средствам и все замечания мужа просто сводила на ласку и любовь.
Папа - Добрый, любящий, очень любит свою семью, жене разрешает тратить так как ей хочется даже если не позволяет бюджет, детей обожает и постоянно дарит подарки по пятницам.
После аварии:
Мама
- угнетенная, расстроенная, озабоченная - она понимает что ей не вывезти семью и она не сможет работать, потому что не умеет. Решается написать своим родителям и попросится к ним.
Кэти - расстроенная, угнетенная, после смерти папы сильно горевала, не хотела уезжать из дому не пойми куда.
Крис - спокойный, расстроенный, плакал после аварии, не хотел уезжать от друзей и из дома.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Дмитрий М.

Дмитрий, доброе утро! эту неделю пока что мне отчеты пишите. потом напишем кому дальше)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 2

Кэти
- ошарашенная, расстроенная, ей как то даже не верится что все это происходит ними, задается вопросом почему бабушка их так не любит.
Крис - спокойный, умный, добрый, постоянно поддерживает Кэти, помогает с близнецами, ведёт себя очень достойно для 14 летнего пацана.
Кори и Кэрри - недовольные, капризные, близняшки не понимают что вообще происходит.
Бабушка - агрессивная, злая - принесла список правил, и дала понять что их нужно соблюдать иначе будет плохо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 3

Бабушка
- злая, фанатичка, агрессивная, бездушная, сначала отлупить розгами свою дочь, потом поднять руку на внуков... тут как бы клиника.
Мама - беспомощная, угнетенная, подавленная, получив от родителей розгами, боялась показать детям спину, бабушка заставила ее это сделать.
Кэри и Кори - бесстрашные, очень трогательный момент когда Кэри кинулся защищать от бабушки кори, аж сердце сжалось.
Крис - сдержанный, спокойный, сообразительный, на чердаке смог занять близнецов и после чердака в комнате находил занятие для них. Сдержался когда увидел что бабушка отхлестала маму, и ударила близнецов.
Кэти - ошарашенная, угнетенная, чердак дал хоть какое то развлечение, но дальнейшая история с бабушкой повергла ее в уныние и беспомощность.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта Привет , спойлерни одним словом)) "цветы на чердаке" хэппи энд? а то прям грусть а не произведение(((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,196

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Так и не смог уснуть после нашей ночной переписки.Поймал "думку"-надо-не надо,возможно-невозможно...?
Смотрел телик фоном.И вдруг ясно услышал подсказку:"Делай то,что возможно.Невозможное за тебя сделает Бог".
Всётаки верю я в знаки 😆