Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 14: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 2

Кэти
- ошарашенная, расстроенная, ей как то даже не верится что все это происходит ними, задается вопросом почему бабушка их так не любит.
Крис - спокойный, умный, добрый, постоянно поддерживает Кэти, помогает с близнецами, ведёт себя очень достойно для 14 летнего пацана.
Кори и Кэрри - недовольные, капризные, близняшки не понимают что вообще происходит.
Бабушка - агрессивная, злая - принесла список правил, и дала понять что их нужно соблюдать иначе будет плохо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 3

Бабушка
- злая, фанатичка, агрессивная, бездушная, сначала отлупить розгами свою дочь, потом поднять руку на внуков... тут как бы клиника.
Мама - беспомощная, угнетенная, подавленная, получив от родителей розгами, боялась показать детям спину, бабушка заставила ее это сделать.
Кэри и Кори - бесстрашные, очень трогательный момент когда Кэри кинулся защищать от бабушки кори, аж сердце сжалось.
Крис - сдержанный, спокойный, сообразительный, на чердаке смог занять близнецов и после чердака в комнате находил занятие для них. Сдержался когда увидел что бабушка отхлестала маму, и ударила близнецов.
Кэти - ошарашенная, угнетенная, чердак дал хоть какое то развлечение, но дальнейшая история с бабушкой повергла ее в уныние и беспомощность.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта Привет , спойлерни одним словом)) "цветы на чердаке" хэппи энд? а то прям грусть а не произведение(((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,397
40,674

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,230
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Так и не смог уснуть после нашей ночной переписки.Поймал "думку"-надо-не надо,возможно-невозможно...?
Смотрел телик фоном.И вдруг ясно услышал подсказку:"Делай то,что возможно.Невозможное за тебя сделает Бог".
Всётаки верю я в знаки 😆

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,978
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Так и не смог уснуть после нашей ночной переписки.Поймал "думку"-надо-не надо,возможно-невозможно...?
Смотрел телик фоном.И вдруг ясно услышал подсказку:"Делай то,что возможно.Невозможное за тебя сделает Бог".
Всётаки верю я в знаки 😆
Дим, извини, что в твоей ветке)))
Sergey, доброе утро. Извините, но стороны смотрится так себе....
В других ветках вы даёте советы, которые не соответствуют действиям вашим личным у вас в ветке. А именно, третий день все, кто угодно, только не вы выгоняют Сашу делать уроки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Всётаки верю я в знаки 😆
Доброе утро, да хороший знак :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В других ветках вы даёте советы, которые не соответствуют действиям вашим личным у вас в ветке. А именно, третий день все, кто угодно, только не вы выгоняют Сашу делать уроки.
Ни чего страшного :) распологайтесь, я только рад. 😀

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,230
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Согласен, Саша. Выгоняю. Даже с температурой. Вчера хотя бы прочитал.Говорю,сначала своя работа-потом всё остальное. Увлёкся Евой😆

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,978
Согласен, Саша. Выгоняю. Даже с температурой. Вчера хотя бы прочитал.Говорю,сначала своя работа-потом всё остальное. Увлёкся Евой😆
Олег, на чуть поменьше сроке лечения, чем у Саши начитался темы, где в РЦ не делали задания. Вечером Он был согласен с КФ и воспитателями, которые писали ребятам почему они не правы. А на следующее утро Олег переобулся в противоположную сторону,и начал исполнять, пришлось даже Аню на подмогу звать.
Видите как может косить даже на расстоянии.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 4

Мама
- любящая, целиустремленная, честная, рассказала детям всю историю жизни, решила стать секретаршей что бы забрать детей поскорей из этого ада.
Крис - спокойный, сообразительный, умный, понял куда и почему они попали в этот дом, принял все что сказала мама, подкалывает бабушку цитатами из библии которые имеют два смысла.
Кэти - терпиливая, добрая, сообразительная, Поняла маму и теперь терпеливо ждет конца этих мучений, так же как и Крис при просьбе бабушки цитировать библию выбирает самые двухсмысленные.
Бабушка - холодная, злая, агрессивная, - все такая же холодная скала Дуэйн Джонс )))) ну просто какое то бесчеловечное г. а не бабушка. фанатичка.
Кори и Кэри - дети, просто детишки которые хотят гулять и играть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя :) а то буду применять "скалку" 🤣
Пашка надеюсь так же и на тебя, что ты все таки возмешся за книжку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя :) а то буду применять "скалку" 🤣
Пашка надеюсь так же и на тебя, что ты все таки возмешся за книжку
Хитрый ход. Прикрываться Александрой?))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да да !! Привет :) ну я же не могу себя обвинить 🤣 надо найти причину для оправдания.🤷‍♂️😅😅
Привет, привет!)
Я так и поняла. 😅 Сильно Сашу не жди, а то потом бежать за ней придется. Или кого следующего уже ждать наметил?))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, привет!)
Я так и поняла. 😅 Сильно Сашу не жди, а то потом бежать за ней придется. Или кого следующего уже ждать наметил?))))
Тот кого я следующего подожду, еще в пути в РЦ 🤣🤣🤣 ну шутки шутками.... надо потихоньку заканчивать)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 15: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 5

Мама
- заботливая, любящая, постоянно навещает детей, принесла им все для творчества что бы они могли украсить чердак.
Бабаушка - хлоднокровная, фанатичка, но удивел ее поступок с живыми цветами.
Крис - умный, сообразительный, спокойный, тащит на себе главную моральную составляющею всех детей, придумывает и развлекает всех.
Кэти - мечтательная, добрая, возится с близнецами, поблагодорила бабушку за живые цветы.
Кэри и Кори - довольные, им очень понравилось то во что они превратили чердак, и сами принимали участие в его оформление, улитка и червяк их рук дело.