Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя
ты мне эври дэй напоминаешь , как тут забудешь )()))
:) а то буду применять "скалку" 🤣
Не выйдет , уважаемый )

:devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читаю "цветы на чердаке" завтра буду писать по ним уроки с мобилы не удобно.
Я к чему это все... это книга жуть (на реальных событиях) уму не постежимо, как это все... как так с детьми ... и при этом бабушка говорит она верующая, просто куча эмоций одних и какая то беспомощность при прочтении. А потом мы себя людьми называем, да видя такое наша планета .. нас всех убьет скоро.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 15: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 6

Мама
- влюбленная, мамаша нашла себе новую развлекуху в виде Барта.
Бабушка - равнодушная, злая, холодная - какое то исчадие ада а не бабушка, внуки ей сделали подарок своими руками, а она даже ухом не повела.
Кэти - подавленная, озлобленная, злилась что бабушка не взяла подарок, старатся как может занимать Кэрри и Кори.
Крис - спокойный, умный, делает все что бы их чердачная семья не пала духом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 7

Мама
- отстраненная, все реже и реже приходит навестить своих детей.
Бабушка - сумасшедшая, фанатичка - сначала Криса отхлестала прутом, затем Кэти лупила пока прут не сломался а затем пошла в ход щетка, пригрозила лишить еды, если Кэти не остригется. В итоге усыпила Кэти и облила волосы смолой.
Крис - заботливый, терпеливый, стерпел наказание от бабушки, поддерживал не только морально Кэти но еще и как химик придумывал реагенты для снятия смолы.
Кэти - ошарашенная, злая, беспомощная, после того как бабушка ее избила, она еще и проснулась с испачканными волосами, Кэти падает духом. Еще и месячные первые в жизни начались.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 8

Мама
- хлоднокровная, она просто перестала появляться у детей.
Бабушка - злая, сумашедшая, наказала детей голодом и перестала носить еду.
Кэти - беспомощная, н понимает что происходит, где мама и почему за какие то провинности морят их голодом.
Крис - сообразительный, любящий, напоил кровью Кори и Кэрри, что бы те выжили.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 16: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 9

Мама
- равнодушная,идиотка, ей пофиг что ее дети в заперти уже 2 года, она замуж вышла вот событие, а то что 4 ее детей чахнуть... ну ни чего страшного.
Бабушка - без изменений.
Кэти - задумчивая, она взрослеет и не только умственно но и физически, и переживает за это.
Крис - озадаченный, так же взрослеет и изучает себя, сравнивает с папой.
Кэрри и Кори - у них новые забавы, теливизор подаренный маме, мышка которую спасли из мышиловке,и кукольный домик не вероятной цены.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 16: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 10,11,12,13

Я прочитал остаток книги разом, так как на работе был, поэтому напишу все сразу.

Книга сначала не понравилась, но после попадания детей а чердак как то втянулся и стало интересно что будет. Чем дальше я читал тем мне становилось хуже. У меня тяжелый осадок от этой книги, я знал что для меня тема детей это страшно, а в этой книге все то что я "люблю" ..... может так и надо, может стоит читать такие книги, после этой книги хотелось семью обнять и не отпускать, но был на работе))) Жалею что пакет с крысой и пончиками не отнесли в милицию, все таки это преступление и такое нельзя просто спускать на тормазах.
Мама - исчадие ада, бесчеловечная ***** .... нет слов одни эмоции, она поменяла своих детей на деньги, это уму не постижимо, и ведь книга на реальных событиях. Постоянно твердить детям что у них все будет, за ранее зная что она их убивает. Ну ни как у меня в голове не укладывается, вот честно ... ведь когда твой ребенок плачет ..места себе не находишь. Приносить им подарки, а не тупо спрятать их в какой нибудь жопе мира и пусть живут, но убивать. Когда Кори поплохело, сжалось сердце, но когда его эти две гадины увезли в больницу, я так обрадовался, но не надолго, я реально думал разревусь когда сказали что он умер, и как Кэрри переживала я думал с ума сойду. Я реально возненавидел эту гадину.
Бабушка - еще одна "святоша" хладнокровная, злая, фанатичка, просто носить детям своим внуком еду с ядом :( как...как такое возможно!!! неужели это правда :( как она с остервенением хлестала своих же внуков, а потом просила прощения не у них а у Бога !!! вообщем нет слов.
Крис - смелый, умный, заботливый, спас Кэти и Кэрри, если бы он не смастерил ключ, не собрал капитал небольшой и не все продумал, то был бы конец, единственное что мне не понравилось в нем что не смог удержать и все таки т....... Кэти, но тут наверное природный инстинкт который врят ли бы смог кто то побороть.
Кэти - заботливая, смелая, понимающая, ну девушка как девушка в итоге, нормальная которая хотела просто жить и переживала за Криса, Кори, Кэрри.
Кэрри и Кори - не буду писать, неприятно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 17
Обвинение. РИМ — К ОТВЕТУ!

"Если бы я был правителем, то я бы ввел вот такой-то закон, потому что..."

Ну по первой главе тут трудно что то писать.
Если бы я был прав...... то издал бы закон о честном написании летописи, и не важно кого она красит а кого чернит.
Но кстати интересный миф о создании Рима :) уже день прошел не зря.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 17
Доказательства. ГЛАВА 1. НЕРОНОВЫ РАЗБОИ И ПРОЧАЯ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ

И эта глава тоже как не подходит к вопросу выше, ну попробуем.
Если бы я был прав... я в те времена в Риме ввел командансткий час после 23:00 к примеру.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 17
НАСИЛИЕ ПО-РИМСКИ

То сейчас за насилие над детьми я бы ввел расстрел
То сейчас за избиение детей и женщин( или групповое избиение),я бы давал реальный срок а не просто пожурить.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,230
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дмитрий М.
Дим,приношу свои извинения за косяки в теме убегантов.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А что было? Я что-то пропустила?😳

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А что было? Я что-то пропустила?😳
Да Серега, зачем то подумал что он косякнул) но там был просто диаолог)) Sergey реально не парься) и кстати кто говорит что я прав на 100% я просто по опыту и своим наблюдениям нынешнимв РЦ говорю, но и твоя правда может быть пойми.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,065
Семья
Бросил
23.01.23
Да Серега, зачем то подумал что он косякнул) но там был просто диаолог)) Sergey реально не парься) и кстати кто говорит что я прав на 100% я просто по опыту и своим наблюдениям нынешнимв РЦ говорю, но и твоя правда может быть пойми.
Конечно! Кто-то одно подметил, кто-то другое. Так и складывается работа.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,065
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,230
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Sergey там кстати я больше косякнул ) а знаешь почему? я свое мнение начал навязывать получается)))))
Дим,может опять загибаю...
По поводу формирования рефлекса-кнут,кнут,кнут....Пряник)))
Вот примерно так и ориентировался.