Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Алека

Команда форума
Реакции
676
Семья
муж - Boris73
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Так и не смог уснуть после нашей ночной переписки.Поймал "думку"-надо-не надо,возможно-невозможно...?
Смотрел телик фоном.И вдруг ясно услышал подсказку:"Делай то,что возможно.Невозможное за тебя сделает Бог".
Всётаки верю я в знаки 😆
Дим, извини, что в твоей ветке)))
Sergey, доброе утро. Извините, но стороны смотрится так себе....
В других ветках вы даёте советы, которые не соответствуют действиям вашим личным у вас в ветке. А именно, третий день все, кто угодно, только не вы выгоняют Сашу делать уроки.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
С добрым утром,Дорогой.
Так и не смог уснуть после нашей ночной переписки.Поймал "думку"-надо-не надо,возможно-невозможно...?
Смотрел телик фоном.И вдруг ясно услышал подсказку:"Делай то,что возможно.Невозможное за тебя сделает Бог".
Всётаки верю я в знаки 😆
Доброе утро, да хороший знак :)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В других ветках вы даёте советы, которые не соответствуют действиям вашим личным у вас в ветке. А именно, третий день все, кто угодно, только не вы выгоняют Сашу делать уроки.
Ни чего страшного :) распологайтесь, я только рад. 😀

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Согласен, Саша. Выгоняю. Даже с температурой. Вчера хотя бы прочитал.Говорю,сначала своя работа-потом всё остальное. Увлёкся Евой😆

Алека

Команда форума
Реакции
676
Семья
муж - Boris73
Согласен, Саша. Выгоняю. Даже с температурой. Вчера хотя бы прочитал.Говорю,сначала своя работа-потом всё остальное. Увлёкся Евой😆
Олег, на чуть поменьше сроке лечения, чем у Саши начитался темы, где в РЦ не делали задания. Вечером Он был согласен с КФ и воспитателями, которые писали ребятам почему они не правы. А на следующее утро Олег переобулся в противоположную сторону,и начал исполнять, пришлось даже Аню на подмогу звать.
Видите как может косить даже на расстоянии.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 14: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 4

Мама
- любящая, целиустремленная, честная, рассказала детям всю историю жизни, решила стать секретаршей что бы забрать детей поскорей из этого ада.
Крис - спокойный, сообразительный, умный, понял куда и почему они попали в этот дом, принял все что сказала мама, подкалывает бабушку цитатами из библии которые имеют два смысла.
Кэти - терпиливая, добрая, сообразительная, Поняла маму и теперь терпеливо ждет конца этих мучений, так же как и Крис при просьбе бабушки цитировать библию выбирает самые двухсмысленные.
Бабушка - холодная, злая, агрессивная, - все такая же холодная скала Дуэйн Джонс )))) ну просто какое то бесчеловечное г. а не бабушка. фанатичка.
Кори и Кэри - дети, просто детишки которые хотят гулять и играть.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
103
Дмитрий М.
Привет,Дорогой. 🤝
Плагиат с моей стороны🤣-использую фразу твоей Ларисы уже который раз-очень запала(y)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя :) а то буду применять "скалку" 🤣
Пашка надеюсь так же и на тебя, что ты все таки возмешся за книжку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя :) а то буду применять "скалку" 🤣
Пашка надеюсь так же и на тебя, что ты все таки возмешся за книжку
Хитрый ход. Прикрываться Александрой?))))

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да да !! Привет :) ну я же не могу себя обвинить 🤣 надо найти причину для оправдания.🤷‍♂️😅😅
Привет, привет!)
Я так и поняла. 😅 Сильно Сашу не жди, а то потом бежать за ней придется. Или кого следующего уже ждать наметил?))))

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, привет!)
Я так и поняла. 😅 Сильно Сашу не жди, а то потом бежать за ней придется. Или кого следующего уже ждать наметил?))))
Тот кого я следующего подожду, еще в пути в РЦ 🤣🤣🤣 ну шутки шутками.... надо потихоньку заканчивать)

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
103

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 15: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 5

Мама
- заботливая, любящая, постоянно навещает детей, принесла им все для творчества что бы они могли украсить чердак.
Бабаушка - хлоднокровная, фанатичка, но удивел ее поступок с живыми цветами.
Крис - умный, сообразительный, спокойный, тащит на себе главную моральную составляющею всех детей, придумывает и развлекает всех.
Кэти - мечтательная, добрая, возится с близнецами, поблагодорила бабушку за живые цветы.
Кэри и Кори - довольные, им очень понравилось то во что они превратили чердак, и сами принимали участие в его оформление, улитка и червяк их рук дело.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
902
Pototom pasha1 Привет вам ) я вчера на смене читал, не много, сегодня продолжу делать урок 15 !!! Сашка не забывай, я жду тебя
ты мне эври дэй напоминаешь , как тут забудешь )()))
:) а то буду применять "скалку" 🤣
Не выйдет , уважаемый )

:devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читаю "цветы на чердаке" завтра буду писать по ним уроки с мобилы не удобно.
Я к чему это все... это книга жуть (на реальных событиях) уму не постежимо, как это все... как так с детьми ... и при этом бабушка говорит она верующая, просто куча эмоций одних и какая то беспомощность при прочтении. А потом мы себя людьми называем, да видя такое наша планета .. нас всех убьет скоро.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 6

Мама
- влюбленная, мамаша нашла себе новую развлекуху в виде Барта.
Бабушка - равнодушная, злая, холодная - какое то исчадие ада а не бабушка, внуки ей сделали подарок своими руками, а она даже ухом не повела.
Кэти - подавленная, озлобленная, злилась что бабушка не взяла подарок, старатся как может занимать Кэрри и Кори.
Крис - спокойный, умный, делает все что бы их чердачная семья не пала духом.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 7

Мама
- отстраненная, все реже и реже приходит навестить своих детей.
Бабушка - сумасшедшая, фанатичка - сначала Криса отхлестала прутом, затем Кэти лупила пока прут не сломался а затем пошла в ход щетка, пригрозила лишить еды, если Кэти не остригется. В итоге усыпила Кэти и облила волосы смолой.
Крис - заботливый, терпеливый, стерпел наказание от бабушки, поддерживал не только морально Кэти но еще и как химик придумывал реагенты для снятия смолы.
Кэти - ошарашенная, злая, беспомощная, после того как бабушка ее избила, она еще и проснулась с испачканными волосами, Кэти падает духом. Еще и месячные первые в жизни начались.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,758
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 8

Мама
- хлоднокровная, она просто перестала появляться у детей.
Бабушка - злая, сумашедшая, наказала детей голодом и перестала носить еду.
Кэти - беспомощная, н понимает что происходит, где мама и почему за какие то провинности морят их голодом.
Крис - сообразительный, любящий, напоил кровью Кори и Кэрри, что бы те выжили.