Урок 16: Часть 3
Эндрюс "Цветы на чердаке" Часть 10,11,12,13
Я прочитал остаток книги разом, так как на работе был, поэтому напишу все сразу.
Книга сначала не понравилась, но после попадания детей а чердак как то втянулся и стало интересно что будет. Чем дальше я читал тем мне становилось хуже. У меня тяжелый осадок от этой книги, я знал что для меня тема детей это страшно, а в этой книге все то что я "люблю" ..... может так и надо, может стоит читать такие книги, после этой книги хотелось семью обнять и не отпускать, но был на работе))) Жалею что пакет с крысой и пончиками не отнесли в милицию, все таки это преступление и такое нельзя просто спускать на тормазах.
Мама - исчадие ада, бесчеловечная ***** .... нет слов одни эмоции, она поменяла своих детей на деньги, это уму не постижимо, и ведь книга на реальных событиях. Постоянно твердить детям что у них все будет, за ранее зная что она их убивает. Ну ни как у меня в голове не укладывается, вот честно ... ведь когда твой ребенок плачет ..места себе не находишь. Приносить им подарки, а не тупо спрятать их в какой нибудь жопе мира и пусть живут, но убивать. Когда Кори поплохело, сжалось сердце, но когда его эти две гадины увезли в больницу, я так обрадовался, но не надолго, я реально думал разревусь когда сказали что он умер, и как Кэрри переживала я думал с ума сойду. Я реально возненавидел эту гадину.
Бабушка - еще одна "святоша" хладнокровная, злая, фанатичка, просто носить детям своим внуком еду с ядом

как...как такое возможно!!! неужели это правда

как она с остервенением хлестала своих же внуков, а потом просила прощения не у них а у Бога !!! вообщем нет слов.
Крис - смелый, умный, заботливый, спас Кэти и Кэрри, если бы он не смастерил ключ, не собрал капитал небольшой и не все продумал, то был бы конец, единственное что мне не понравилось в нем что не смог удержать и все таки т....... Кэти, но тут наверное природный инстинкт который врят ли бы смог кто то побороть.
Кэти - заботливая, смелая, понимающая, ну девушка как девушка в итоге, нормальная которая хотела просто жить и переживала за Криса, Кори, Кэрри.
Кэрри и Кори - не буду писать, неприятно.