Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
Вижу*Виду, гордыня за гордыней.
Вижу*Виду, гордыня за гордыней.
Важна одна история, которая произошла лично с тобой, понимаешь? А все остальные истории …Не х- я, Дима!
Пздц(в 2003 году я первый раз слез с героина, что в 2003 делала Аня?
Вот и я про тоже а не проводить тут 80% бл... хер знает откуда взятыеВажна одна история, которая произошла лично с тобой, понимаешь? А все остальные истории …
Это не гордость, а утверждение что вы просто врете в данном вопросе о статистике, я могу это доказать.Пздц(
Все очень плохо, Дим. Что единственный твой повод для гордости за эти годы - это торч.
*******! Есть чем гордиться !в 2003 году я первый раз слез с героина, что в 2003 делала Аня?
Я, скажем так, по другую сторону баррикад. Соответственно, и выводы делаю по своему опыту. А ты - по своему. Только я занималась лечением других. А ты до сих пор на лечении сам.Я про что что ты преводишь какую то бредовую статистику.... только для этого тыеё где взяла? сама придумала только что что бы родственников обвенить?
И пугать в дпльнейшем всех родственников, без основания, лишь основанных на ваших догадках.Пздц(
Все очень плохо, Дим. Что единственный твой повод для гордости за эти годы - это торч.
Ты даже не отстреливаешьЭто не гордость, а утверждение что вы просто врете в данном вопросе о статистике, я могу это доказать.
Съехать и признать ошибку невозможно понял, переключились на меня, ))по какую сторону баррикад ? по ту где 80% виноваты родствнники?))Ты даже не отстреливаешь
Ты хоть понимаешь, что умничаньем своим тут всё испортила? Или гордишься собой?
Если бы я гордился этим, ябы до сих пор торчал) а не востанавливал жизнь.Ты даже не отстреливаешь
И ты не отстреливаешь.Унизить прекращение употребления это в терапевтических целях? Я просто интересуюсь, не подумайте что пытаюсь уколоть.
наверное теперь 81% Лариса виновата.И ты не отстреливаешь.
Твой муж ведёт себя так, как позволяешь ты.
Снимайте короны оба, иначе тема эта - утиль.
Ты трезвый 4 месяца? Думаю, это не самый долгий период из твоих попыток.Если бы я гордился этим, ябы до сих пор торчал) а не востанавливал жизнь.
Это я поняла. Несколько лет назад. Начала над этим работать.И ты не отстреливаешь.
Твой муж ведёт себя так, как позволяешь ты.
Ну а тут очередное плоское ругачее высказывание.Снимайте короны оба, иначе тема эта - утиль.
Подумай. Всего хорошего.Но почему вы не верите взгляду со стороны, что у вас она выросла?