Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я изначально спросил, у меня был вопрос "почему так много комиссаровой" это был вопрос с целью диалога а не ругани, и говорил про то что программу ни кто не поменяет, и я прочитаю, но мне стало жутко что просто читать и понимать это разные вещи, просто видя что мне по комиссаровой отвечают, я так понял народ вообще не парился с ней, а ктото и не читал даже, в итоге все перевернули.
Твой главный лекарь, или "родитель", если хочешь опекун во вчерашний диалог здесь пыталась внести свои коррективы. Вот и весь сыр бор.
Привет!))
А мы, участники форума, не простого форума, понимаем, что выздоровление, оно же мышление, завист от наших родных. По принципу поговорки "жена - это шея, куда повернёт, туда мужик и смотреть будет))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Твой главный лекарь, или "родитель", если хочешь опекун во вчерашний диалог здесь пыталась внести свои коррективы. Вот и весь сыр бор.
Привет!))
А мы, участники форума, не простого форума, понимаем, что выздоровление, оно же мышление, завист от наших родных. По принципу поговорки "жена - это шея, куда повернёт, туда мужик и смотреть будет))
Привет, я если честно не видел предложений об изменение программы, были вопросы почему только одному мнению уделенно столько времени))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, я если честно не видел предложений об изменение программы, были вопросы почему только одному мнению уделенно столько времени))
)) а мы, не договариваясь, заметили.
Да ладно, всё хорошо будет!)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дима, привет!
какйто ёбнутой-старухи , у которой люди это плюсы и минусы, рыбаки и рыбы.
Ну вот что это за высказывание?
Сегодня как на него смотришь? Надо себя контролировать, эмоции - плохой друг или хороший враг. Выбирай выражения. Ты Ларису Лариской перестал называть после многочисленных моих замечаний. Об остальных людях тоже надо с уважением изначально, пока не разберешься в человеке и его пути.
Про определения Комиссаровой тоже говорила, что я их прям выписывала, что б "въехать" в тему и про что она вообще говорит.
Скорость делания уроков я не пока не могу сказать, надеюсь все сделаю быстро.
Надо качественно
Зря, Лариса сказала давай тебе читать буду вслух Комиссарову.
Она там что? Сопельки тебе вытирает? Это твоя обязанность! Вот и читай, разбирайся! Чем труднее понимание, тем твой мозг загружен работрй., он работает, а не ленится. Понимаешь?
Я погоричился беру слова обратно, оскорбляющие комиссарову, я не подумал когдаписал, что она кому то помогла и все таки простое уважениенадо иметь.
Вот именно. И не горячись. Начал горячиться - подумай почему так.
Тут и собака зарыта. Всегда, когда вспыхиваешь, это значит где-то рядом правда. Научись анализировать эти моменты и себе объяснять.
Асколько я их видел собраниях NA еще + к тем..... истории все одинаковые как под копирку.
)))) конечно. Все болезни и их симптомы и причины под копирку с небольшими, так сказать, нюансами. Что ОРЗ, что диабет, что алкоголизм и т.д.
Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй.
Дима, тут видишь в чем разница между твоим видением и Аниным?
Аня их всю жизнь видит трезвым взглядом.

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Лариса М. Дмитрий М.

А весело у вас тут... Привет)
У меня вопрос со своей колокольни по поводу Комисаровой - кто сказал что ее нужно воспринимать как Библию?

Почему нет мнения, что КФ включила ее статьи для того, чтобы реабилитант начал вырабатывать критическое мышление от прочитанного или чтобы его начинало тошнить от подобного мыслеизъяснения, которое очень напоминает плоскость наркоманского мышления? Или научиться читать быстрее? Работа с текстом это не только работа со смыслом, это работа с собой и своими навыками...
Мое мнение, если на автомате прочитать всю серию Мировой художественной литературы, то думать это человека не научит, а если не научит думать, то зачем было страницы пачкать?

И к слову о мнениях... Анна Каренина не жертва как ее все привыкли трактовать, а манипулятор который не умеет проигрывать.
А текст то Толстого Л.Н. при этом никто не менял))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
Лариса М. Дмитрий М.

А весело у вас тут... Привет)
У меня вопрос со своей колокольни по поводу Комисаровой - кто сказал что ее нужно воспринимать как Библию?

Почему нет мнения, что КФ включила ее статьи для того, чтобы реабилитант начал вырабатывать критическое мышление от прочитанного или чтобы его начинало тошнить от подобного мыслеизъяснения, которое очень напоминает плоскость наркоманского мышления? Или научиться читать быстрее? Работа с текстом это не только работа со смыслом, это работа с собой и своими навыками...
Мое мнение, если на автомате прочитать всю серию Мировой художественной литературы, то думать это человека не научит, а если не научит думать, то зачем было страницы пачкать?

И к слову о мнениях... Анна Каренина не жертва как ее все привыкли трактовать, а манипулятор который не умеет проигрывать.
А текст то Толстого Л.Н. при этом никто не менял))
Согласна полностью. Но объемы надо поубавить, мое мнение было такое. Саммер тоже на мой взгляд так себе, но никто не возмущался. А кому то не понравится рассказ про огурцы. Но проработает и дальше пойдет.
Ведь куча других есть авторов которых можно добавить для тех же целей.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Согласна полностью. Но объемы надо поубавить, мое мнение было такое. Саммер тоже на мой взгляд так себе, но никто не возмущался. А кому то не понравится рассказ про огурцы. Но проработает и дальше пойдет.
Ведь куча других есть авторов которых можно добавить для тех же целей.
Лариса, и авторов куча, и фильмов куча… На чей вкус добавить? На Ваш? На мой? На наркомана малолетнего, который даже детские рассказы не в состоянии осилить? Кто тут будет «законодателем моды»? Поэтому ориентируемся на вкусы автора метода, это справедливо.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
Ты Ларису Лариской перестал называть.
"Суффикс субъективной оценки -К- придаёт имени собственному панибратски-просторечный оттенок. Обращение типа Сашка, Машка допустимо только в близком круге общения: в семье, среди ровесников-приятелей."
Он не называет тебя Оксанкой, Антуанетту Анькой.
Это уж точно наше личное дело как мы друг друга называем.
Ты меня спросила? Нравится мне или нет.
А мне нравится, гораздо больше чам всякие Лары, Лоры и тд.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
"Суффикс субъективной оценки -К- придаёт имени собственному панибратски-просторечный оттенок. Обращение типа Сашка, Машка допустимо только в близком круге общения: в семье, среди ровесников-приятелей."
Он не называет тебя Оксанкой, Антуанетту Анькой.
Это уж точно наше личное дело как мы друг друга называем.
Ты меня спросила? Нравится мне или нет.
А мне нравится, гораздо больше чам всякие Лары, Лоры и тд.
Вот и правильно. «В кругу родственников и приятелей». А форум это родственники или приятели?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вот и правильно. «В кругу родственников и приятелей». А форум это родственники или приятели?)
Этот момент не стоит придирок. Просто можно ответить, что так привыкли. И всё. К чему перепалка на неделю?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
Я ему родственник. Почему вас так волнует как он меня называет? Это что, как то влияет на выздоровление?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
Этот момент не стоит придирок. Просто можно ответить, что так привыкли. И всё. К чему перепалка на неделю?
Какую неделю? Юля, вы вообще отслеживаете чаты? Или пишете что попало прочитав последнюю страницу?
Извините, я обязана отвечать на форуме, но на ваши сообщения больше отвечать не буду в виду отсутствия в них смысла.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
To be continued)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какую неделю? Юля, вы вообще отслеживаете чаты? Или пишете что попало прочитав последнюю страницу?
Извините, я обязана отвечать на форуме, но на ваши сообщения больше отвечать не буду в виду отсутствия в них смысла.
Привет)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Каждый день люди приходят на форум с бедой. Опросники разобрать, объяснить, как работать, статьи обсуждать, корректировать мышление, тесты проверять…Нормально так работы. А ещё своя жизнь. Зачем на пустом месте разборки устраивать?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
Вы тут правила установили, поставили мне в обязанность общаться в темах, чтоб отслеживать мои кривые мысли, я писала свои мысли, не получила достаточно весомых доводов, а просто пожелания заткнуться. Я заткнулась.
Пришло оповещение что мне задали вопрос, я думала я обязана ответить.
Не обязана? С удовольствием дальше промолчу.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы тут правила установили, поставили мне в обязанность общаться в темах, чтоб отслеживать мои кривые мысли, я писала свои мысли, не получила достаточно весомых доводов, а просто пожелания заткнуться. Я заткнулась.
Пришло оповещение что мне задали вопрос, я думала я обязана ответить.
Не обязана? С удовольствием дальше промолчу.
А я чё то сказал?) Это больше о том, что общение возобновлено после ухода

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
284
А я чё то сказал?) Это больше о том, что общение возобновлено после ухода
Работать в темах больше не буду ясен пень.
Ответ на вопрос который мне адресован. Этого же достаточно?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пойду поплачу)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022