Я подумала, слепота и гордыня.Подумай. Всего хорошего.
Подтверждаю.Открою секрет - процентов 80 срывов - это вафли-мамаши и горделивые жены. И не принимай на свой счёт. Просто констатация.
Доброе утро. Можно, конечно, вешать ленту только, скажем, после трёх лет трезвости, но, боюсь, тогда просто вообще никого не будет.Ну вроде как КФ должны быть люди успешно прошедшие метод, хорошо в нем разбирающиеся. Поэтому "даже".
Таня ну как же, ты сама писала что не будешь читать статьи, или все таки прочитаешь но только то что касается алкоголиков, выборочно.Я согласна со Светланой полностью. Какой-бы бесполезной ни казалась часть программы, она видимо не просто так сюда включена. И выздоровевших по данной методике гораздо больше, нежели сорвавшихся. Вы уже здесь и проходите лечение. Коней на переправе не меняют.
Вот тут Мишаня сказал правду.Доброе утро. Можно, конечно, вешать ленту только, скажем, после трёх лет трезвости, но, боюсь, тогда просто вообще никого не будет.
Я изначально спросил, у меня был вопрос "почему так много комиссаровой" это был вопрос с целью диалога а не ругани, и говорил про то что программу ни кто не поменяет, и я прочитаю, но мне стало жутко что просто читать и понимать это разные вещи, просто видя что мне по комиссаровой отвечают, я так понял народ вообще не парился с ней, а ктото и не читал даже, в итоге все перевернули.Что происходит, или может произойти... Наглядный пример.
Людям необходимы знания с определённой целью или лечннение +профилактика заболевания , допустим. Люди находят педагога, или клинику. Обращаются. Им разъясняют что к к чему, последовательность, и каков будет результат при условии выполнения . Но, во время занятий, или приёма лекарства, люди начинаю понимать, что есть другие программы, или клиники где, на их взгляд, литература или лекарства легче, проще... И несут это всё педагогу, или врачу,спорят и Предлогаю поменять, включить, или исключить что либо...указывая на не компетентность, приводя в пример людей которым не зашёл материал, или не подошли лекарства.
Со своим уставом в чужой моностырь. Происходит обесценивание.
Надеюсь понятно изложила. С телефона пишу
Дим, в этой фразе я имела ввиду статьи Комиссаровой. А по поводу стандартных статей, я решила ничего не изобретать и выборочно не делать. Я их читала и перечитывала раз 5. Информационная база у меня есть, я их прекрасно помню все. Самостоятельно, чуть позже, думаю, еще раз перечитаю. На сегодняшний день я пытаюсь врубиться в Комиссарову, пока что мозг кипит от нее.Доброе утро всем. именно доброе ))
Таня ну как же, ты сама писала что не будешь читать статьи, или все таки прочитаешь но только то что касается алкоголиков, выборочно.
Понял. Аня сказала что у комиссаровой написано в легко понимаемой форме и с юмором. Так что тебе кажется что мозг кипит.Дим, в этой фразе я имела ввиду статьи Комиссаровой. А по поводу стандартных статей, я решила ничего не изобретать и выборочно не делать. Я их читала и перечитывала раз 5. Информационная база у меня есть, я их прекрасно помню все. Самостоятельно, чуть позже, думаю, еще раз перечитаю. На сегодняшний день я пытаюсь врубиться в Комиссарову, пока что мозг кипит от нее.
Будем считать, что тренируешь мозг, готовишься к стрессам)Понял. Аня сказала что у комиссаровой написано в легко понимаемой форме и с юмором. Так что тебе кажется что мозг кипит.
Восприятие у людей разное. Кому-то легко читается, а кому-то приходится несколько раз перечитывать, чтобы понять. У меня так было с Булкаковым "Мастер и Маргарита". Я раза 3 начинала читать и забрасывала, вот не шло и все тут. Но потом уперлась рогом и в 4 раз было просто не оторваться, за пару дней его прочитала и еще раз хочу перечитать.Понял. Аня сказала что у комиссаровой написано в легко понимаемой форме и с юмором. Так что тебе кажется что мозг кипит.
Уже понеслась, плюсы, минусы, рабы, рыбаки)))))) комиссарова себе верна! это плюс, только не тот плюс, ну ты понял))Будем считать, что тренируешь мозг, готовишься к стрессам)
Я про это и писал вчера, но меня ни кто не понял, и понеслась душа в рай ))Восприятие у людей разное. Кому-то легко читается, а кому-то приходится несколько раз перечитывать, чтобы понять. У меня так было с Булкаковым "Мастер и Маргарита". Я раза 3 начинала читать и забрасывала, вот не шло и все тут. Но потом уперлась рогом и в 4 раз было просто не оторваться, за пару дней его прочитала и еще раз хочу перечитать.
Там будет дальше про ресурсы, мне было более интересно, чем о межличностных отношенияхУже понеслась, плюсы, минусы, рабы, рыбаки)))))) комиссарова себе верна! это плюс, только не тот плюс, ну ты понял))
Очень надеюсьТам будет дальше про ресурсы, мне было более интересно, чем о межличностных отношениях
Дима, привет) надо просто врубиться в термины, тогда нет проблем с пониманием. Хочешь, я тебе на примере из личной жизни объясню связь между статьями и обстоятельствами? Правда немного себя похвалить придётся)Уже понеслась, плюсы, минусы, рабы, рыбаки)))))) комиссарова себе верна! это плюс, только не тот плюс, ну ты понял))
Вот, например, про плюсы, минусы, объективную значимость ( ОЗ), субъективную значимость (СЗ). Мне было 17 лет, я поступила в университет, познакомилась со своим будущим мужем. Он был на 5 лет старше, уже заканчивал учёбу. Молодой, красивый, умный…НО Помимо сложного факультета, хорошего образования, я ещё была моделью, снималась в журналах, мои родители были более обеспечены, помогли нам с жильём. СЗ была равная, а ОЗ моя была выше. Неловко писать, но это для понимания))) Прошли годы, ситуация поменялась. Я сидела дома с детьми, не работала, а муж очень успешно развивался. Стал крупным бизнесменом, много зарабатывал. Его ОЗ выросла во много раз, а моя обнулилась. Но не в моей голове, к сожалению. Я это поняла из статей, кстати. Я просто обязана была учитывать это обстоятельство, быть более гибкой в отношениях, а нет. Королева, как и прежде.И всё полетело к чёрту. Как и у многих. Мужики богатые не случайно оставляют жён, уходят к молодым. Для жён они навсегда « бедные студенты», а для молоденьких «цари». Ищут одобрения, которого не получают в семье. Вот тебе и ОЗ) Интересно же)Дима, привет) надо просто врубиться в термины, тогда нет проблем с пониманием. Хочешь, я тебе на примере из личной жизни объясню связь между статьями и обстоятельствами? Правда немного себя похвалить придётся)