Бросаю наркоманию,игровую зависимость

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Но, что характерно мужикам, они по-разному могут себя вести в такой ситуации. Кто-то лещей надаёт, а кому-то понравиться такое поведение. В любом случае всё закончиться сексом
Да, таких мужчин называют куколдами. Это те, кого заводит как раз такое отношение своей девушки к другим мужчинам. Не могу назвать подобные отношения здоровыми.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, таких мужчин называют куколдами. Это те, кого заводит как раз такое отношение своей девушки к другим мужчинам. Не могу назвать подобные отношения здоровыми.
Это уже из другой сериала :ROFLMAO:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это уже из другой сериала :ROFLMAO:
За то !!!если собираться в реале и повиснет неловкая пауза, можно смело сказать, "А давайте обсудим госпожу Комиссарову, и ее взгляды на жизнь" и томный вечер превратится в "фиесту" )))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Наменя ревность может просто так напрыгнуть, но чаще все таки я понимаю что это бред.

:unsure:Интересно, добавил ты в этот суп соуса )))))

Да мне тоже не заходит, ноя просто хочу понять про что это, но беда в том что иногда не понимаю что она имеет в виду.

Вот еще из той же статьи:
Ваша девушка пристает к другому мужчине при вас? Она просто слишком сексуальна, чертовка. Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.

Кааааак???? твою дивизию я должен гордиться такой своей девушкой.
Слушай, перечитала еще раз статью. Контекст-то другой совсем. Там не говорится, что это хорошо, наоборот. Человек ощущает себя победителем во всем и в упор не замечает или не хочет замечать такое поведение своей девушки. Не смотря на доводы друзей, что это неправильно, он наоборот ее оправдывает, она нравится мужикам, значит хороший выбор я сделал. То есть он носит очевидные рога, но отказывается это принимать и понимать ввиду своей слишком завышенной самооценки.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Капец, такой сленг. Пока поймешь - мозг сломать можно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
У МК можно найти реально что-то полезное и интересное. Да многое не понятно, в виду использований сарказмов и своих терминов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У МК можно найти реально что-то полезное и интересное. Да многое не понятно, в виду использований сарказмов и своих терминов.
Да, полезного много. В программу её включили не с проста))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Мне кажется там речь о том, что это не оскорбительно, пока мужик об этом не знает, а просто подозревает женщину. Ищет всякие поводы, докапывается, контролирует и т.д. То есть сам себя загоняет и вешает себе рога.
А суть то в чем? Не оскорбительно что жена ходит налево пока муж не знает?
Оскорбительно в чьих глазах? В его глазах конечно пока не оскорбительно рас он не знает, в глазах жены оскорбительно для мужа, если она другого мужика посчитала в каких то областях лучше мужа.
И вообще, оскорбительно в глазах тех кто об этом знает и "не оскорбительно" в глазах тех кто не знает. Это подмена понятий и манипуляция очевидной истинной для доказательства бреда.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А суть то в чем? Не оскорбительно что жена ходит налево пока муж не знает?
Оскорбительно в чьих глазах? В его глазах конечно пока не оскорбительно рас он не знает, в глазах жены оскорбительно для мужа, если она другого мужика посчитала в каких то областях лучше мужа.
И вообще, оскорбительно в глазах тех кто об этом знает и "не оскорбительно" в глазах тех кто не знает. Это подмена понятий и манипуляция очевидной истинной для доказательства бреда.
Да хрен его знает. Я тоже до конца не поняла эту статью, уж очень замудрено как-то

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Даже скорее речь о самооценке. Уверенный в себе мужчина не будет искать повод и пытаться подловить женщину на измене. Своими подозрениями и докапываниями он наоборот ее подталкивает к похождениям налево. Ну мол раз ты меня постоянно подозреваешь на ровном месте, так пусть действительно будет причина. Он сам себе эти рога и навешивает получается.
Нет речь как раз о том что не оскорбительно "рога" первой стадии...

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
А сарказмом и терминами на мой взгляд прикрываются подмены понятий и передергивания. В итоге правильные хорошие идеи используют для прикрытия какого то больного мировоззрения.
Очень мне напоминает программу 12 шагов. Все вроде так, да не так. Тут правильно там правильно, а какая то хрень.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Да хрен его знает. Я тоже до конца не поняла эту статью, уж очень замудрено как-то
На мой взгляд замудреность напускная, чтоб запутать.
Я в одной хорошей книге читала: то что правильно и истинно то просто. А чем сложнее и веитьеватее тем больше лжи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Рога первой стадии, звучит-то как 😂 Никогда бы не подумала, что есть классификация рогов)))
Ну я наверно как то не точно написала:rolleyes::sneaky:, может там первый тип или сто то такое. Сейчас под рукой нет оригинала. Но посыл такой однозначно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Ну я наверно как то не точно написала:rolleyes::sneaky:, может там первый тип или сто то такое. Сейчас под рукой нет оригинала. Но посыл такой однозначно
Да нет, все правильно. Там начальная стадия написана.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Ей Богу, лекции Черниговской включили бы в программу. Не идет у меня Комиссарова, очень сложно читать. Вроде писательницей себя называет, а язык совершенно не литературный. По нескольку раз приходится прочитывать, чтобы понять.