Бросаю наркоманию,игровую зависимость

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я счастливчик)) Меня никогда муж не ревновал. Первое- это я повода не давала, а второе....деградировал до апатика.
Меня муж тоже не ревнует. У него простая позиция, изменишь - досвидос, значит я тебе не нужен. Зато у меня бред ревности был, ревновала к каждому столбу. Ну вот как раз о низкой самооценке разговор и есть. Сама себе навешивала рога и страдала от этого.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Светлана И все кто прочитает этот пост помогите понять.

Есть несколько стадий оленизма.
Начальная стадия - рога в результате женского обмана.
Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет.

Дальше я читал, ни какого разъяснения этой стадии нет. Внимание вопрос????? что скрывается по "женский обман" ведь если жена допустим купила кофточку за 10000 а сказала за 5000 это же тоже обман? или легла с другим в постель, тоже обман?
У меня 2 версии, интересно ошибаюсь я или нет.
1) Девушке нравится кто-то но она это скрывает. Или ведёт себя равнодушно
2) Она лайкает фотки мускулистых мужчин. Но любит своего парня. Скрывает тот факт, что ставит лайки 🤷‍♂️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не читала. Вот благодаря Дмитрию одну статью про рога и прочитала. Ничего не понятно, но интересно 😂
Изучи её обязательно) тебе точно зайдет. Я знаю.
Я ее изучала давно, с первыми потоками ребят РЦ. Ну...тетенька я русская народная, мне не очень зашло.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
2) Она лайкает фотки мускулистых мужчин. Но любит своего парня. Скрывает тот факт, что ставит лайки 🤷‍♂️
Вот ведь сколько мнений!))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Меня муж тоже не ревнует. У него простая позиция, изменишь - досвидос, значит я тебе не нужен. Зато у меня бред ревности был, ревновала к каждому столбу. Ну вот как раз о низкой самооценке разговор и есть. Сама себе навешивала рога и страдала от этого.
Наменя ревность может просто так напрыгнуть, но чаще все таки я понимаю что это бред.
:unsure:Интересно, добавил ты в этот суп соуса )))))
Я ее изучала давно, с первыми потоками ребят РЦ. Ну...тетенька я русская народная, мне не очень зашло.
Да мне тоже не заходит, ноя просто хочу понять про что это, но беда в том что иногда не понимаю что она имеет в виду.

Вот еще из той же статьи:
Ваша девушка пристает к другому мужчине при вас? Она просто слишком сексуальна, чертовка. Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.

Кааааак???? твою дивизию я должен гордиться такой своей девушкой.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я сохранила ее в закладках. Одни названия статей чего стоят. Вообще я так понимаю она какой-то блогер? Не думаю, что это истина в последней инстанции.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Наменя ревность может просто так напрыгнуть, но чаще все таки я понимаю что это бред.

:unsure:Интересно, добавил ты в этот суп соуса )))))

Да мне тоже не заходит, ноя просто хочу понять про что это, но беда в том что иногда не понимаю что она имеет в виду.

Вот еще из той же статьи:
Ваша девушка пристает к другому мужчине при вас? Она просто слишком сексуальна, чертовка. Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.

Эта девушка просто бл...дь простыми словами. Мне муж за такое поведение леща бы прописал, образно выражаясь. Вот и я читала и у меня глаза на лоб лезли. Чем тут гордиться? Распущенностью своей девушки?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я сохранила ее в закладках. Одни названия статей чего стоят. Вообще я так понимаю она какой-то блогер? Не думаю, что это истина в последней инстанции.
она психолог с двумя высщими образованиями, я уже поинтерисовался что за тётя )

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.

Ведь приятно когда Лариса нравиться мужчинам? Гордишься , что твоя:))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Блогер психолог что ли..

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ведь приятно когда Лариса нравиться мужчинам? Гордишься , что твоя:))
Мне приятно когда её хвалят и говорят блин Дима у тебя жена гений проектирования, аж до мурашек, но вот в плане того что она как девушка нравиться, врят ликто то нормальный об этом скажет замужней)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я тоже ознакомилась. К таким людям я отношусь с подозрением и скептически. Она транслирует свое мировозрение и продает как коуч его людям. Почитаю, интересно даже стало.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эта девушка просто бл...дь простыми словами. Мне муж за такое поведение леща бы прописал, образно выражаясь. Вот и я читала и у меня глаза на лоб лезли. Чем тут гордиться? Распущенностью своей девушки?
Но, что характерно мужикам, они по-разному могут себя вести в такой ситуации. Кто-то лещей надаёт, а кому-то понравиться такое поведение. В любом случае всё закончиться сексом

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но, что характерно мужикам, они по-разному могут себя вести в такой ситуации. Кто-то лещей надаёт, а кому-то понравиться такое поведение. В любом случае всё закончиться сексом
Светлана пугаешь меня )))))) ты как комиссарова сказала, у неё тоже все сексом заканчивается ))))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Сценарист и менеджер. Ну и где-то там психология образования в 2014г. Это не говорит о ее компетентности в области психологии. Что еще за психоалхимия? Изобрела какой-то новый вид психологии, блин.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021