- Реакции
- 1,602
- Бросил
- 22.05.2023
Не читала. Вот благодаря Дмитрию одну статью про рога и прочитала. Ничего не понятно, но интересноТы читала Комисарову?
Не читала. Вот благодаря Дмитрию одну статью про рога и прочитала. Ничего не понятно, но интересноТы читала Комисарову?
Меня муж тоже не ревнует. У него простая позиция, изменишь - досвидос, значит я тебе не нужен. Зато у меня бред ревности был, ревновала к каждому столбу. Ну вот как раз о низкой самооценке разговор и есть. Сама себе навешивала рога и страдала от этого.Я счастливчик)) Меня никогда муж не ревновал. Первое- это я повода не давала, а второе....деградировал до апатика.
У меня 2 версии, интересно ошибаюсь я или нет.Оксана1974 Антуанетта Мишаня Светлана И все кто прочитает этот пост помогите понять.
Есть несколько стадий оленизма.
Начальная стадия - рога в результате женского обмана.
Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет.
Дальше я читал, ни какого разъяснения этой стадии нет. Внимание вопрос????? что скрывается по "женский обман" ведь если жена допустим купила кофточку за 10000 а сказала за 5000 это же тоже обман? или легла с другим в постель, тоже обман?
Изучи её обязательно) тебе точно зайдет. Я знаю.Не читала. Вот благодаря Дмитрию одну статью про рога и прочитала. Ничего не понятно, но интересно
Вот ведь сколько мнений!))У меня 2 версии, интересно ошибаюсь я или нет.
1) Девушке нравится кто-то но она это скрывает. Или ведёт себя равнодушно
2) Она лайкает фотки мускулистых мужчин. Но любит своего парня. Скрывает тот факт, что ставит лайки
Наменя ревность может просто так напрыгнуть, но чаще все таки я понимаю что это бред.Меня муж тоже не ревнует. У него простая позиция, изменишь - досвидос, значит я тебе не нужен. Зато у меня бред ревности был, ревновала к каждому столбу. Ну вот как раз о низкой самооценке разговор и есть. Сама себе навешивала рога и страдала от этого.
Интересно, добавил ты в этот суп соуса )))))У меня 2 версии, интересно ошибаюсь я или нет.
1) Девушке нравится кто-то но она это скрывает. Или ведёт себя равнодушно
2) Она лайкает фотки мускулистых мужчин. Но любит своего парня. Скрывает тот факт, что ставит лайки
Да мне тоже не заходит, ноя просто хочу понять про что это, но беда в том что иногда не понимаю что она имеет в виду.Изучи её обязательно) тебе точно зайдет. Я знаю.
Я ее изучала давно, с первыми потоками ребят РЦ. Ну...тетенька я русская народная, мне не очень зашло.
Я сохранила ее в закладках. Одни названия статей чего стоят. Вообще я так понимаю она какой-то блогер? Не думаю, что это истина в последней инстанции.Изучи её обязательно) тебе точно зайдет. Я знаю.
Я ее изучала давно, с первыми потоками ребят РЦ. Ну...тетенька я русская народная, мне не очень зашло.
Эта девушка просто бл...дь простыми словами. Мне муж за такое поведение леща бы прописал, образно выражаясь. Вот и я читала и у меня глаза на лоб лезли. Чем тут гордиться? Распущенностью своей девушки?Наменя ревность может просто так напрыгнуть, но чаще все таки я понимаю что это бред.
Интересно, добавил ты в этот суп соуса )))))
Да мне тоже не заходит, ноя просто хочу понять про что это, но беда в том что иногда не понимаю что она имеет в виду.
Вот еще из той же статьи:
Ваша девушка пристает к другому мужчине при вас? Она просто слишком сексуальна, чертовка. Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.
Кааааак???? твою дивизию я должен гордиться такой своей девушкой.
она психолог с двумя высщими образованиями, я уже поинтерисовался что за тётя )Я сохранила ее в закладках. Одни названия статей чего стоят. Вообще я так понимаю она какой-то блогер? Не думаю, что это истина в последней инстанции.
Ведь приятно когда Лариса нравиться мужчинам? Гордишься , что твоя)Она заводит себя и вас, шалунья. Вы гордитесь такой женщиной и вам плевать, что про нее думают другие.
Кааааак???? твою дивизию я должен гордиться такой своей девушкой.
Блогер психолог что ли..Я сохранила ее в закладках. Одни названия статей чего стоят. Вообще я так понимаю она какой-то блогер? Не думаю, что это истина в последней инстанции.
Мне приятно когда её хвалят и говорят блин Дима у тебя жена гений проектирования, аж до мурашек, но вот в плане того что она как девушка нравиться, врят ликто то нормальный об этом скажет замужней)Ведь приятно когда Лариса нравиться мужчинам? Гордишься , что твоя)
Я тоже ознакомилась. К таким людям я отношусь с подозрением и скептически. Она транслирует свое мировозрение и продает как коуч его людям. Почитаю, интересно даже стало.она психолог с двумя высщими образованиями, я уже поинтерисовался что за тётя )
Но, что характерно мужикам, они по-разному могут себя вести в такой ситуации. Кто-то лещей надаёт, а кому-то понравиться такое поведение. В любом случае всё закончиться сексомЭта девушка просто бл...дь простыми словами. Мне муж за такое поведение леща бы прописал, образно выражаясь. Вот и я читала и у меня глаза на лоб лезли. Чем тут гордиться? Распущенностью своей девушки?
Да, коуч.Блогер психолог что ли..
Светлана пугаешь меня )))))) ты как комиссарова сказала, у неё тоже все сексом заканчивается ))))Но, что характерно мужикам, они по-разному могут себя вести в такой ситуации. Кто-то лещей надаёт, а кому-то понравиться такое поведение. В любом случае всё закончиться сексом
Скажет, и вполне прилично. Не вызовет гнев.но вот в плане того что она как девушка нравиться, врят ликто то нормальный об этом скажет замужней)
Ну да согласен, если прилично, то приятно и нос к верху подниму )Скажет, и вполне прилично. Не вызовет гнев.
Сценарист и менеджер. Ну и где-то там психология образования в 2014г. Это не говорит о ее компетентности в области психологии. Что еще за психоалхимия? Изобрела какой-то новый вид психологии, блин.она психолог с двумя высщими образованиями, я уже поинтерисовался что за тётя )
Провела параллель с её исследованиямиСветлана пугаешь меня )))))) ты как комиссарова сказала, у неё тоже все сексом заканчивается ))))