Дмитрий М.
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,312
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
что за табличка? я не противможем вместе если хочешь табличку нарисовать
что за табличка? я не противможем вместе если хочешь табличку нарисовать
Если легко значит не сработает, когда мозг сопративляется и не хочет делать !! значить 100% делать надо.Гордыня она такая......
Легко не будет, сразу говорю. Готовься морально
Полностью согласна. Я тоже спасая МЧ бросила пить. Помогая другим, в первую очередь ты помогаешь себе. И оказывается то жизнь такая прекрасная без ПАВ, сначала тяжело и необычно, а потом как в детстве светло, уютно и душевно .Я тоже считаю что надо мне выговаривать, потому что он должен знать что своему мозгу доверять нельзя, а мой мозг трезвый.
Я кстати уже 4 года не пью спиртное вообще. Сначала для поддержки мужа отказалась полностью от алкоголя, а потом втянулась, так понравилось, всегда чистая и светлая голова. Меня теперь никто не уговорит на спиртное, ни "Пивка", ни "Чуть чуть" ни "за Новый год". Я отшучиваюсь, а про себя думаю, несчастные люди, не умеете проживать эмоции с полным осознанием.
Полностью согласна. Я тоже спасая МЧ бросила пить. Помогая другим, в первую очередь ты помогаешь себе. И оказывается то жизнь такая прекрасная без ПАВ, сначала тяжело и необычно, а потом как в детстве светло, уютно и душевн
Добрый день сейчас ждем ..ответа в вацапе кому и как платить, мы решили купить курс. Пока только спросили ники на форуме.Дмитрий М. Лариса М.
Дмитрий, ты уже на изоляции, верно? Нужно составить режим дня и его придерживаться. Физические нагрузки в виде спорта пока запрещены, можно утреннюю зарядку минут 10-15.
На форуме работа ежедневно, выходной - воскресенье. Если хочешь другой день выходной, то сообщи какой.
Лариса, расскажи, как в доме организовала изоляцию? Дмитрия ставишь плюсом к работе на форуме на хозяйство, пусть помогает.
Ну как, Дима сидит дома, я радом. Вот думаю в магазин не буду ездить, доставку буду заказывать. Если что то могу попросить старшую дочь купить/забрать.Дмитрий М. Лариса М.
Дмитрий, ты уже на изоляции, верно? Нужно составить режим дня и его придерживаться. Физические нагрузки в виде спорта пока запрещены, можно утреннюю зарядку минут 10-15.
На форуме работа ежедневно, выходной - воскресенье. Если хочешь другой день выходной, то сообщи какой.
Лариса, расскажи, как в доме организовала изоляцию? Дмитрия ставишь плюсом к работе на форуме на хозяйство, пусть помогает.
Ой с хозяйством без проблем! но я предложила хозяйством заниматься по выходным, чтоб не суетиться, не занимать время на работу на форуме и работу чтоб заработать. У нас же лето, огород, и тд.Дмитрий М. Лариса М.
Да я спросила что б понимать что у вас там происходит.Добрый день сейчас ждем ..ответа в вацапе кому и как платить, мы решили купить курс. Пока только спросили ники на форуме.
Или вы уже в курсе и это начало работы?
Выходной у него один - воскресенье (ну или выбирай когда тебе удобно, предупреди только).Ой с хозяйством без проблем! но я предложила хозяйством заниматься по выходным, чтоб не суетиться, не занимать время на работу на форуме и работу чтоб заработать. У нас же лето, огород, и тд.
Я рад что с нами продолжишьДа я спросила что б понимать что у вас там происходит.
Вот только сейчас сказали, что курс купили.
Ну вот и я, твой онлайн воспитатель. Оксана меня зовут, не спутаешь и не забудешь. Все подписано .
Опросник пока твой разбираю, будешь делать задания, скину чуть позже.
Их можешь завтра начать.
Воскресенье отлично, С изоляцией постараюсь по максимуму. Начала читать с 9 раздела. Прочитала пару статей, больше не успела. Буду догонять. Я на удаленке, а со всей это пляской с бубном немного просела по срокам в своей работе. Чтоб не потерять такую прекрасную возможность оставаться дома, нужно немного нагнать работу, и не проседать когда надо что то сделать срочно.Выходной у него один - воскресенье (ну или выбирай когда тебе удобно, предупреди только).
Изоляция и невозможность доступа к веществам на твоей ответственности.
Лариса, ты сама начала статьи читать ведь? На какой сейчас?
Читаешь статьи, сдаёшь потом экзамен. Впереди Дмитрия где-то на 20 статей надо бежать. Имей ввиду.Воскресенье отлично, С изоляцией постараюсь по максимуму. Начала читать с 9 раздела. Прочитала пару статей, больше не успела. Буду догонять. Я на удаленке, а со всей это пляской с бубном немного просела по срокам в своей работе. Чтоб не потерять такую прекрасную возможность оставаться дома, нужно немного нагнать работу, и не проседать когда надо что то сделать срочно.
Но я несколько лет назад читала уже все статьи, конечно из в разы больше сейчас да и инфа забылась, но общее представление имею.
Ну и сделаю все что в моих силах чтоб быстрее прочитать.
Я буду строга, но справедлива. И не жалуйся потом мне на меня))Я рад что с нами продолжишь
на следующей неделе можно выходной в понедельник 3 июня? у меня прием у врача.Выходной у него один - воскресенье (ну или выбирай когда тебе удобно, предупреди только).
Изоляция и невозможность доступа к веществам на твоей ответственности.
Лариса, ты сама начала статьи читать ведь? На какой сейчас?
Ты себе просишь выходной или Дмитрию?на следующей неделе можно выходной в понедельник 3 июня? у меня прием у врача.
Нам)) мы в подмосковье живем, ехать на другой конец Москвы, поедем вместе, будем ходить за ручку. так безопаснее. В больницу на машине. Так что весь день наверно проведем в пробке, не будет времени на работу.Ты себе просишь выходной или Дмитрию?
Ок.Антуанетта
Нам)) мы в подмосковье живем, ехать на другой конец Москвы, поедем вместе, будем ходить за ручку. так безопаснее. В больницу на машине. Так что весь день наверно проведем в пробке, не будет времени на работу.
Произвела впечатление? А потом читал книги, ну так, что б для души?доме были книги, помню даже родители менялись с соседями книгами, караван PQ-17 первая книга до 15 лет.
Как справился со стыдом?Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) Прыщей
На какую специальность?Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный? МГАПИ ,платно, выбор был по цене, мама, нет выбор был не осознанный
Наркоши и алкаши те ещё работники...Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть. Грузчик в магазине(летние каникулы),Монтажник выставочных стендов 5 лет(уволен из за героина), 2-3 месяца(экстрударщик,бти(акаголь), с 2003-2018, 2019-2020 свзязит (наркотики, игромания)), с 2020 по настоящие время Проектировщик газопроводов( срывы) но в этом профиле всегда легко найти работу
Насколько вкурсе бывшая жена...потерял ты её из-за зависимости своейС кем проживаете сейчас?(состав семьи) Жена, дочь(18 лет) сын (8лет)
Был брак, а сейчас Лариса тебе помогает, потому что она человек с большой буквы "Ч". Но если ты упустишь этот шанс, то она больше не будет тебе помогать. У неё знаешь своя жизнь и она её хочет прожить достойно, как человек и женщина. А с рядом с наркоманом о каком достоинстве может быть речь?Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках. Брак один больше 21 года
А себя любишь? Уважаешь?Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем? Люблю
А если человек не добился публичного признания и успеха, то что? он не человек? Почему блаженным завидуешь?Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете? Уважаю рок, панк-рок артистов которые добились успеха, призираю жадных, черты нравиться все которые приносят добрые и теплые чувства, завидую блаженным.
В семье налили?Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах? Я не помню.. наверное лет 10
Было плохо? Траванулся? Потом постоянно курил?Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило? Химку в 8-9 классе, накурился до слуховых галлюцинаций , не помню откуда но курили с другом на речке
Откуда такое убеждение, что это круто?Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным? Да, курить...а тем болле колоться было круто.
Много сейчас долгов? Где деньги брал на аппараты?Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду. 34 года 2018 год соль и игра в аппарты, ставки
Ну вот и лечись сейчас до талого! А то не там топишь! Голову включай!Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? если что то делаю делаю это до талого. Работаю на убой, пью до падени, ем наркотики круглые сутки, игра, до доследней копейки своей и чужой( у жены и детей только последние не отбираю)
В дальнейшем всё называешь своими именами, без жаргонаКак вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет? ни какого авторитета , гарик вместе курили
В каком году первый раз очутился в РЦ? Как отправили?Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?" До первого ребцентра я не считал себя наркоманом
Тоесть пофигу на людей, кто продаёт смерть другим? Неужели презрения и брезгливости не было?Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Пофигу
Самообман он такой...это всё иллюзия.Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? Врал и говорид я не наркоман, все нормально, зачем? ну потому что я сам себе верил что все хорошо.
А ты вспомни и напиши. В ходе лечения много что надо будет вспомнить.Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Ну такие что бы прям сейчас вспомнить нет.
А себе значит захотел, да???!Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? Нет
Посчитай и напиши!Напишите эту сумму. я Даже примерно не могу ее придставить 21 год упортеба.
А по факту что приобрёл???А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Квартиры,машины детям и будущим внукам.