- Реакции
- 4,210
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да, сначала их и пишешь сюда, какие рычаги у тебя есть на мужа.сначала 9 и 10 раздел?
Да, сначала их и пишешь сюда, какие рычаги у тебя есть на мужа.сначала 9 и 10 раздел?
А отец наркоман блин не травма для ребёнка?по поводу цепи сложно, тогда ребенок маленький был, у меня получалось скрыть от него такие манипуляции, пока он раздевается цепь снять. А сейчас ребенок 1 класс, каникулы, если он это увидит, вот совсем не хочется травмировать пацана.
Если пришёл за помощью надо помочь!да я уж развелась) и хотела начать для себя жить) начала свои комплексы жертвы прорабатывать. Но Дима пришел, просит помочь, говорит что хочет работать.
Не нужна цепь. Просто примите решение что это крайний раз помощи. И мужу об том сообщите. Нервы потреплет, когда качать начнет, но это часть выздоровления, гормоны бесятся. Если решили лечить- то будьте готовы идти до конца, в том числе и освободиться от него! И это железно должно быть! Зависимые слабину чувствуют.по поводу цепи сложно, тогда ребенок маленький был, у меня получалось скрыть от него такие манипуляции, пока он раздевается цепь снять. А сейчас ребенок 1 класс, каникулы, если он это увидит, вот совсем не хочется травмировать пацана.
Я б цепь одела 100%. Тяга дело такое...может и сорваться. Сам же понимаешь.Не нужна цепь. Просто примите решение что это крайний раз помощи. И мужу об том сообщите. Нервы потреплет, когда качать начнет, но это часть выздоровления, гормоны бесятся. Если решили лечить- то будьте готовы идти до конца, в том числе и освободиться от него! И это железно должно быть! Зависимые слабину чувствуют.
С начала не будет. ну не должно быть если девушка в здравом уме. Но учитывая что он дату четко помнит- значит тянет не по детски ... хоть проблему осознал, уже хорошо, а не это вот- я пришел давайте лечитеЯ б цепь одела 100%. Тяга дело такое...может и сорваться. Сам же понимаешь.
И потом опять сначала???!!! Лучше уж тут перебдеть, чем недобдеть!
Про девушку то всё понятно. Но тяга дело такое, что не может человек управиться иногда...Поэтому нужны гарантии!С начала не будет. ну не должно быть если девушка в здравом уме. Но учитывая что он дату четко помнит- значит тянет не по детски ... хоть проблему осознал, уже хорошо, а не это вот- я пришел давайте лечите
с бабушкой не выйдет, у нее тоже проблемы со здоровьем. Ей сейчас не до нас.А отец наркоман блин не травма для ребёнка?
Говоришь - папа болеет, вылечиться надо. А это для поддержания его духа, чтоб был 100% результат.
Есть бабшки/дедушки? Может пока им сына отдать на время лечения?
Дату мы знаем точную т.к. посмотрели когда была оплата за рц, тяги прямой щас нет, меня голова начинает разводить в плане.... да нафиг тебе это нужно ..опять дома взаперти ...че ты дите малое сам справишся....... ну все такое короче, голова ищет пути чем бы меня поддеть обидным что бы вскипел.. например долги надо срочно ...прям срочно отдавать... ну в таком плане, второй день отлавливаю что зажираю тягу.С начала не будет. ну не должно быть если девушка в здравом уме. Но учитывая что он дату четко помнит- значит тянет не по детски ... хоть проблему осознал, уже хорошо, а не это вот- я пришел давайте лечите
я с тягой не могу справится после первой бутылки,забитой сигареты,укола..... тяга непреодолимая у меня пропадает примерно после 10-14 дней, дальше лупит ...не прямая ...вещества не надо ...но надо сделать какие то вещи которые мне сейчас нафиг не нужны.... сейчас как ни как есть выбор у меня употребить или нет грубо говоря... в данный момент я хотя бы могу остановиться в мыслях и проиграть несколько вариантов развитие события, но голова хитра... и все что я думаю я говорю жене ..от этого и мне легче и моей голове, короче проговор, еда, остановиться в моменте и подумать, вот мои инструменты.Про девушку то всё понятно. Но тяга дело такое, что не может человек управиться иногда...Поэтому нужны гарантии!
я уже это решение приняла и он знает. В этот раз когда сорвался я его просто выгнала. Он жил в машине неделю и я не отвечала на сообщения последние три дня перед РЦ. Я пошла в терапию своего психологического состояния. И когда попросил помощи, предложила прокапать или РЦ. РЦ давно не доверяю, но мне показалось, что это выгоднее. В итоге побег. Теперь вот говорит, что готов на все. Я ему сказала, что пока он в РЦ был, у меня тут все отлично складывалось, дети помогали, жизнь прекрасна, все складывалось. И если он хочет выздоравливать, я помогу конечно, но выкидоны мне не нужны. Деньги со счета пропадут - на выход, Из дома куда то соберется - с концами на выход. Подозрение в употребе - тест -положительный - на выход. Ну и так далее. Пока настрой такой.Не нужна цепь. Просто примите решение что это крайний раз помощи. И мужу об том сообщите. Нервы потреплет, когда качать начнет, но это часть выздоровления, гормоны бесятся. Если решили лечить- то будьте готовы идти до конца, в том числе и освободиться от него! И это железно должно быть! Зависимые слабину чувствуют.
вот именно...но голова хитра
Ты знаешь, я вот тоже своего лечила бывшего МЧ тут, так у нас тоже 1 этаж...на работу уходила ежедневно, окна тоже открыты были (но наручники имелись на крайний .я с тягой не могу справится после первой бутылки,забитой сигареты,укола..... тяга непреодолимая у меня пропадает примерно после 10-14 дней, дальше лупит ...не прямая ...вещества не надо ...но надо сделать какие то вещи которые мне сейчас нафиг не нужны.... сейчас как ни как есть выбор у меня употребить или нет грубо говоря... в данный момент я хотя бы могу остановиться в мыслях и проиграть несколько вариантов развитие события, но голова хитра... и все что я думаю я говорю жене ..от этого и мне легче и моей голове, короче проговор, еда, остановиться в моменте и подумать, вот мои инструменты.
ни кто не справляется пока лечится не начинает, я не исключение, сам сорвался через месяц. но мне ние помогал ни кто, все отвернулись. У тебя супруга в помощь вызвалась. Облажаться права нетя с тягой не могу справится после первой бутылки,забитой сигареты,укола.....
Не с женой разговор веди. С собой.тяга непреодолимая у меня пропадает примерно после 10-14 дней, дальше лупит ...не прямая ...вещества не надо ...но надо сделать какие то вещи которые мне сейчас нафиг не нужны.... сейчас как ни как есть выбор у меня употребить или нет грубо говоря... в данный момент я хотя бы могу остановиться в мыслях и проиграть несколько вариантов развитие события, но голова хитра... и все что я думаю я говорю жене ..от этого и мне легче и моей голове, короче проговор, еда, остановиться в моменте и подумать, вот мои инструменты.
У нас по сравнению с предыдущим опытом самоизоляции большой плюс. Я сейчас работаю на удаленке. То есть я дома всегда. Сын подрос, сам в школу ходит или гулять на велике. При этом я могу подкинуть работу Диме, чтоб он мог заработать, за время последней ремиссии я подучила его своей работе)Ты знаешь, я вот тоже своего лечила бывшего МЧ тут, так у нас тоже 1 этаж...на работу уходила ежедневно, окна тоже открыты были (но наручники имелись на крайний .
Хотел бы - ушёл. Да ещё и в соседнем доме вечно закладки рыскают...потом мне сказал (я то в этом вообще ничего не понимала).
Ничего 3,5 месяца отсидел, пролечился. Вот 1,5 года трезвый. Так что если и вправду хочешь, то однозначно сможешь...сколько уже можно?
Детям тоже ведь отец нужен, а не что-то непонятное в виде наркомана.
Согласен 100%. Захочу и наручники не спасут, вечером отстегнут,пойду покурить в сарае возьму нажовку и все на следующий день я свободен. На данный момент есть настрой и готовность избавиться от зависимости.Ты знаешь, я вот тоже своего лечила бывшего МЧ тут, так у нас тоже 1 этаж...на работу уходила ежедневно, окна тоже открыты были (но наручники имелись на крайний .
Хотел бы - ушёл. Да ещё и в соседнем доме вечно закладки рыскают...потом мне сказал (я то в этом вообще ничего не понимала).
Ничего 3,5 месяца отсидел, пролечился. Вот 1,5 года трезвый. Так что если и вправду хочешь, то однозначно сможешь...сколько уже можно?
Детям тоже ведь отец нужен, а не что-то непонятное в виде наркомана.
Всё что касается здоровья - ездить разрешено, но под присмотром родственника и на его ответственность.Но есть проблемки, я с зимы езжу по врачам с неустановленным диагнозом и дренажем в почках, и мама вот..... онкология.
Про облажаться ты прав на 200%ни кто не справляется пока лечится не начинает, я не исключение, сам сорвался через месяц. но мне ние помогал ни кто, все отвернулись. У тебя супруга в помощь вызвалась. Облажаться права нет
Не с женой разговор веди. С собой.
О суициде думал уже? Или пока ,так... на уровне себя подраконить и окружение
Беги... кто тебя держит! Только сам себе хозяинСогласен 100%. Захочу и наручники не спасут, вечером отстегнут,пойду покурить в сарае возьму нажовку и все на следующий день я свободен. На данный момент есть настрой и готовность избавиться от зависимости.