Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Произвела впечатление? А потом читал книги, ну так, что б для души?
Да произвело особенно момент когда рассказывался об корабле "Ижора" он был набит древесиной, и когда на караван налетели немцы естественно там спасайся как можешь, "Ижору" не смогли потопить, он отремонтировался и догнал караван :) я был в таком восторге...не описать.
Для души читал Сапковского "Ведьмак" 5 книг вроде.
Когда ездил работать в Москву обожал "Сталкер" много книг прочитал, и "Метро2033".
В последнее время автор Тик Нат Хан , книги "Гнев", "На одном дыхание".

Как справился со стыдом?
Они прошли сами и сними стыд.
На какую специальность?
Инженер Технология новых материалов и материаловедение.
Наркоши и алкаши те ещё работники...
Насколько вкурсе бывшая жена...потерял ты её из-за зависимости своей
Да я в 2018 был инициатором развода , что бы мои долги на семью не попали, а говорю жена наверное это моя хочуха.
Был брак, а сейчас Лариса тебе помогает, потому что она человек с большой буквы "Ч". Но если ты упустишь этот шанс, то она больше не будет тебе помогать. У неё знаешь своя жизнь и она её хочет прожить достойно, как человек и женщина. А с рядом с наркоманом о каком достоинстве может быть речь?
Эту святую мне послали сверху, я ей говорил пожалуйста не пускай наркомана больше в дом, естественно достоинства 0
А себя любишь? Уважаешь?
Сложный вопрос... я сто раз слышал что полюби сначала себя, типа как ты можешь говорить о любви к другим, если себя не любишь.
Тут я честно пока не разберусь в себе, вернее не пойму, я хочу хорошо выглядеть.. например... это же про любовь к себе, курить бросить
тоже вроде из этой песни.
Уважение к себе .. тут тоже я пока не могу понять.
А если человек не добился публичного признания и успеха, то что? он не человек? Почему блаженным завидуешь?
Любой человек достоин уважения, который хочет в себе что то изменить. Блаженные не испытывают ярости,гнева сильных отрицательных эмоций но это мое мнение.
Оксан блин хоть убей..... весь мозг износиловал.... я не помню свою первую рюмку.
Было плохо? Траванулся? Потом постоянно курил?
Да позеленел, тошнило, нет после этого не курил, курить начал в 8-9классе.
Откуда такое убеждение, что это круто?
Навязанное мои кругом общения, все что делали старшики это было круто.
Много сейчас долгов? Где деньги брал на аппараты?
За последнею ремиссию я вернул доверие, мне одолжили все кто в запясной книжке и все кто в списке вконтакте + микрозаймы снова мне начали довать, хотя у менядосрыва в госуслугах висело 116000р долга. Сумму сейчас не могу сказать т.к. не помню но думаю не больше 150-200 тысяч.
Ну вот и лечись сейчас до талого! А то не там топишь! Голову включай!

В дальнейшем всё называешь своими именами, без жаргона
Хорошо
В каком году первый раз очутился в РЦ? Как отправили?
в 2018 был первый мой РЦ, ну я дом не жил и уже сам понимал что то не то и поэтому на предложение жены ответил да поехали, хотя ехал в неизвестность.
Тоесть пофигу на людей, кто продаёт смерть другим? Неужели презрения и брезгливости не было?
Когда меня отпускает, то презираю всех кто губит людей, но в употребе у меня вообще полный пофигизм.
Самообман он такой...это всё иллюзия.

А ты вспомни и напиши. В ходе лечения много что надо будет вспомнить.
Да стараюсь, я попробую вытащить все из себя.
А себе значит захотел, да???!
Мне нравился кайф... тут не знаю что ответить.
Посчитай и напиши!
По самым скромным подсчетам 5000000.
А по факту что приобрёл???
Приобрел машину за 300000р.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Лариса М.

Лариса, посмотри опросник Дмитрия.
Если что-то где-то утаил/соврал или хочешь дополнить, напиши.
Потом тебе скину твой.
  • Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный? МГАПИ ,платно, выбор был по цене, мама, нет выбор был не осознанный.
Только проучились – пробухали один курс )

• Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть. Грузчик в магазине(летние каникулы),Монтажник выставочных стендов 5 лет(уволен из за героина), 2-3 месяца(экстрударщик,бти(акаголь), с 2003-2018, 2019-2020 свзязит (наркотики, игромания)), с 2020 по настоящие время Проектировщик газопроводов( срывы) но в этом профиле всегда легко найти работу.
Проектировщиком газовых сетей легко найти работу потому что мне ее предлагают, потому что я опытный проектировщик с 18 летним стажем. А Дима пока не проектировщик а больше подмастерье.

• Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило? Химку в 8-9 классе, накурился до слуховых галлюцинаций , не помню откуда но курили с другом на речке
он забыл, рассказывал что дома в детстве, родители на балконе траву сушили и он в детстве взял покурил.

• Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? если что то делаю делаю это до талого. Работаю на убой, пью до падени, ем наркотики круглые сутки, игра, до доследней копейки своей и чужой( у жены и детей только последние не отбираю)
Ну и тут лукавит. Были когда то и такие случаи, когда последние деньги забирал а я не знала на что за продуктами сходить.
  • Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха". Не для отдыха а для работы его принима. Тут по-моему лукавит. «Для работы» выглядит круче, самоотвержено. На самом деле работа была не круглосуточная.
  • В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? Нет я всегда знал что меня прет и это пройдет, в школьные годы после манаги.. уже не боялся глюков, кололся всегда либо своим бояном либо новым, но гепатит С все таки был(прошел курс лечения , последний тест показал , не обнаруженно)
Не правда) рассказывал что были случаи когда кололся после кого то.
  • опадали вы в полицию? Если "да" - за что? Да за драку Ну тут тоже подзабыл. Был такой случай забавный. Уехал в бесплатный государственный реб центр. Там созвонился с барыгой чтоб тот ему привез. И я тут навестить приехала. Сидит рядом со мной какой то …… и говорит что он брат Димы. Выходит Дима, здоровается с ним за руку, я понимаю в чем дело и хватаю его за руку и зову персонал. Барыга в окно, вызвали наряд, Диму увезли в полицию. Но там почему-то отпустили.
  • Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) недавно проверялся все в порядке
ага, конечно. Как начинает в себя пихать, то подагра, то экзема на ноге, волосы плешками на голове вылезают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Были когда то и такие случаи, когда последние деньги забирал а я не знала на что за продуктами сходить.
Забирал втихую, крысил или в открытую отнимал?
Тут по-моему лукавит. «Для работы» выглядит круче, самоотвержено.
Рационализация. Я употребляю, что б работать
Был такой случай забавный. Уехал в бесплатный государственный реб центр. Там созвонился с барыгой чтоб тот ему привез. И я тут навестить приехала. Сидит рядом со мной какой то …… и говорит что он брат Димы. Выходит Дима, здоровается с ним за руку, я понимаю в чем дело и хватаю его за руку и зову персонал. Барыга в окно, вызвали наряд, Диму увезли в полицию. Но там почему-то отпустили.
Нет, это не забавный случай
ага, конечно. Как начинает в себя пихать, то подагра, то экзема на ноге, волосы плешками на голове вылезают.
А говорит, прыщи только в детстве были

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Забирал втихую, крысил или в открытую отнимал?
и так и так
Рационализация. Я употребляю, что б работать

Нет, это не забавный случай
ясен пень, забавно что он это забыл, вернее вычеркнул из памяти.
А говорит, прыщи только в детстве были
прыщи это в детстве было, когда он стеснялся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Эту святую мне послали сверху,
Ты знаешь, даже святые рано или поздно отворачиваются и начинают свою жизнь
Уважение к себе .. тут тоже я пока не могу понять.
Поймёшь в ходе реабилитации. Себя уважать невозможно, пока ты зависим.
Потому что мерзкие поступки в употреблении никак не способствуют уважению, они наоборот его в человеке разрушают.
Блаженные не испытывают ярости,гнева сильных отрицательных эмоций но это мое мнение.
А может просто научились контролировать...так легче
весь мозг износиловал.
Мы ещё даже не начали))
Навязанное мои кругом общения, все что делали старшики это было круто.
Но ведь были и другие старшаки, которые не были торчакми....считал, что они задроты и не уверенные в себе?
Мне нравился кайф... тут не знаю что ответить.
Так его уже нет и не будет. Будет только бег по кругу, как у хомячка...если не вылечишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но ведь были и другие старшаки, которые не были торчакми....считал, что они задроты и не уверенные в себе?
Юношество я провел в деревне, там ботаники сидели по домам ...а "типа крутые" бухали,курили ходили по дискотекам, дрались.
а те кто был старше(10 лет +,-) то есть старшики все сидели на героине, я вот только не могу вспомнить почему мы считали это крутым.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Юношество я провел в деревне, там ботаники сидели по домам ...а "типа крутые" бухали,курили ходили по дискотекам, дрались.
а те кто был старше(10 лет +,-) то есть старшики все сидели на героине, я вот только не могу вспомнить почему мы считали это крутым.
в статьях прочитаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Лариса, теперь с тебя опросник.
Открываешь, копируешь и отвечаешь под каждым вопросом.
  1. Кто обращается за помощью (муж, жена)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому?
  4. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
  6. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
  7. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
  9. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
  10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  11. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
  12. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
  13. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
  14. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  15. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
  17. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
  18. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
  19. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  20. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
  21. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  22. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  23. Предавал ли он друзей? А вас?
  24. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  25. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  26. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  27. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
  28. Выпиваете ли вы?
  29. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
  30. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
  31. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
  32. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
  33. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
  34. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
  35. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
  36. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
  1. Кто обращается за помощью (муж, жена)?
жена
  1. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Вместе живем г. Раменское, Московская область

1. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому?
Мне 43, Диме 40

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Как оказалось, всю сознательную жизнь наверно. Последние несколько лет все заменила соль.

1. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Родители его, сам ну и я.

1. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет, потому что родители вели жизнь не очень то нравственную, ну и как то самотеком наверно шли дети.

1. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему
Дружили, свекровь даже у нас жила несколько лет. Перестала совсем общаться с родственниками мужа когда открылась проблема и я поросила помощи. Мне отказали.

1. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
В школе говорит до 13 лет хорошо учился, а потом плохо. Но он не дурак, сообразительный, начитанный в каких то вопросах. Если ему что то интересно, изучает, разбирается.

1. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Поступили с другом на платное, платила его мама, естественно быстро все свернулось, на втором курсе, потому что пили гуляли предоставленные сами себе. Во взрослом возрасте начинал учиться в техникуме, потом один из срывов, и все.

1. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Сейчас, конечно, не работает, вернее работает дома подмастерьем проектировщика (меня). Счет у нас общий, сдельная работа оплачивается с отсрочкой.

1. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Боится показаться кому то плохим: жадным, злым и тд. Помогает всем кто ни попросит в ущерб своим интересам.

1. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
первый

1. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
любит, ну не всех конечно. Родных любит.

1. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает тех кто помогает людям, занимается меценатством, благотворительностью.

Презирает алчных, позеров.

Завидует богатым.

1. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да. Вообще любит похвалу за свои хорошие поступки. Тщеславен.

1. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да, несчастные люди, не контролируют свою жизнь. Не умеют получать удовольствие с чистой головой. обманывают себя.

1. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Очень жалеет. Иногда даже называет их «Бедные наркоманчики»

1. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Ну конечно. От агрессивного поведения когда выбивал деньги на наркотики и поиграть. От того что открывался очередной обман.

1. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Да. Некоторые вещи уносил в ломбард. Велосипед, графический планшет дочери, шуруповерт, лобзик, монеты, тример, обручальные кольца.

1. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
ну если только тем что уходил, особенно младший рыдал.

1. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, когда поймала его с дозой в центре реабилитации.

1. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Тут не помню

1. Предавал ли он друзей? А вас?
Ну конечно. Миллион обещаний, или не поддерживал когда должен был.

1. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да.

1. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Да. Гепатит С, и с легкими проблема была.

1. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Вообще нынче нет окружения.

1. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Мое жилье, я зарабатывала всегда. Последнее время до срыва начал зарабатывать в моей отрасли.

1. Выпиваете ли вы?
нет, и раньше не имела проблем. В юности конечно пили в студенческие годы, но чем старше тем меньше выпивала даже на празниках. Сейчас алкоголя для меня не существует уже 4 года.

1. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Последние 4 года никогда.

1. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? -
  1. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Никогда не пробовала в жизни никаких наркотиков.

1. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Он заботливый, добрый, веселый. В работе свое очень старательный. Людям всем на свете готов помочь.

1. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
От младшего да, не афиширую и стараюсь говорит уклончиво. Не скрываю, а говорю : «Папа болеет»

1. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да, перед друзьями и обществом.

1. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Сейчас уже воспринимаю как ребенка, и чтоб семья опять была семьей этому ребенку надо вырасти, потому что я родила 2 их детей а не троих.

1. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Да, в платных и бесплатных реб центрах. Я насчитала 5. И самый удачный был дома. Пересиживал тягу на привязи и занимался по циклу лекций Стракова. Но потом все сошло на нет и пущено на сомотек.

1. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Для меня это в принципе противно. Боюсь что нас с детьми поколечит, что до тюрьмы доведет себя. Ну и что просто умрет.

1. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да конечно. Я во многом сама виновата, попустительство, исполнение мужских обязанностей, комплекс всех углов треугольника Карпмана вместе и по очереди.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,135
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Дмитрий М.
Доброго времени суток! Скидывай пожалуйста мне отчёты по урокам. Тема так и называется :

Отчеты по урокам реабилитантов!​

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
Доброго времени суток! Скидывай пожалуйста мне отчёты по урокам. Тема так и называется :

Отчеты по урокам реабилитантов!​

Добрый, эммм..... я так понимаю это на будущее? просто у меня пока только одно задание там, список тем, которые я должен прочитать и ответить на вопросы.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,135
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Добрый, эммм..... я так понимаю это на будущее? просто у меня пока только одно задание там, список тем, которые я должен прочитать и ответить на вопросы.
да, как начнутся уроки, они должны сразу после притчей начаться

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброй ночи... я хз как но походу болезняка ...не знает как меня достать... щас ложусь спать .и ...ппц понеслись воспоминания, но что странно воспоминания старые ....примерно лет 6-7 назад, притон ...я там жил около месяца, причем прям картинки четкие, люди... уколы 24/7 кто то приходит кто то уходит... сижу думаю о суициде.
И причем воспоминания то не из приятных что странно, как там девчонка падает с передозом, суета ... орут давайте кепеченку по вене, найти вен не могут, очухалась ... кто то пытается накормить едой ...а она первое что спросила "есть поправиться" и мысли мои блэт чуть не сдохла и снова здорова, хотя сам жить не очень хочу, хотел что бы все это закончилось....
Жесть фух... хз состояние странное, при этом я на удивление спокоен.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Доброй ночи... я хз как но походу болезняка ...не знает как меня достать... щас ложусь спать .и ...ппц понеслись воспоминания, но что странно воспоминания старые ....примерно лет 6-7 назад, притон ...я там жил около месяца, причем прям картинки четкие, люди... уколы 24/7 кто то приходит кто то уходит... сижу думаю о суициде.
И причем воспоминания то не из приятных что странно, как там девчонка падает с передозом, суета ... орут давайте кепеченку по вене, найти вен не могут, очухалась ... кто то пытается накормить едой ...а она первое что спросила "есть поправиться" и мысли мои блэт чуть не сдохла и снова здорова, хотя сам жить не очень хочу, хотел что бы все это закончилось....
Это нормально сейчас,когда ты употреблял последний раз?
Я видела если не путаю месяц назад,да?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вообще я старалась всегда не погружаться в такие воспоминания,там мало чего приятного и когда были плохие и когда «хорошие» так скажем что ли…
У нас есть тема на форуме,набери почитай-полезно будет.
Про виды тяги.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Как оказалось, всю сознательную жизнь наверно.
Ты когда узнала, что он наркоман? Сам сознался или сюрприз был?
Родители его, сам ну и я.
Никто не виноват. Ты то уж тем более. В любой семье может случиться горе в виде наркомании
Сейчас, конечно, не работает, вернее работает дома подмастерьем проектировщика (меня). Счет у нас общий, сдельная работа оплачивается с отсрочкой.
Кто курс оплачивает ты или Дима?
Помогает всем кто ни попросит в ущерб своим интересам.
Например?
Завидует богатым.
Почему?
Да. Вообще любит похвалу за свои хорошие поступки. Тщеславен.
Павлин...) Ну так то ласковое слово и кошке приятно.
Иногда даже называет их «Бедные наркоманчики»
Пресекай такие выражения. Это торчки, которые нарушают закон! Им лечиться надо!
Да. Некоторые вещи уносил в ломбард. Велосипед, графический планшет дочери, шуруповерт, лобзик, монеты, тример, обручальные кольца.
Выкупал обратно или скрысил, так всё и пропало?
  1. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да.
Как?
Он заботливый, добрый, веселый.
Ну позаботился он о своей семье добрый весельчак....
Сейчас уже воспринимаю как ребенка, и чтоб семья опять была семьей этому ребенку надо вырасти,
И шанс последний! Хватит с ним уже возиться!
Боюсь что нас с детьми поколечит, что до тюрьмы доведет себя. Ну и что просто умрет.
Конечно! Ты посмотри сколько в инете инфы, как солевые режут всех под наркотой...это просто в голове не укладывается.
Да и себя под веществом травмирует и поискунчики....короче жуть жуткая, здоровой психике это трудно переваривать
Я во многом сама виновата, попустительство, исполнение мужских обязанностей, комплекс всех углов треугольника Карпмана вместе и по очереди.
Ты что нарколог, что б знать как правильно лечить человека? Не вини себя! Ты вообще ни причём! Вон в соседней ветке врач лечится, так ему дозу первую его друг нарколог дал!
Говорит не станешь наркоманом, не дрейфь! Что уж про обычного обывателя тут говорить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Дим, привет! Смотри. Сейчас тебя твой мозг будет нагибать так, что мама не горюй. Он же привык к халявному удовольствию. Ты, когда это происходит или спать ложись или домашними делами займись (картохи начисть или что там у вас есть дома из делов). Сейчас начинаются у тебя качели, гормоны скачут...и так минимум 3 месяца. Не сдавайся.