Дмитрий М.
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,312
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да произвело особенно момент когда рассказывался об корабле "Ижора" он был набит древесиной, и когда на караван налетели немцы естественно там спасайся как можешь, "Ижору" не смогли потопить, он отремонтировался и догнал караван я был в таком восторге...не описать.Произвела впечатление? А потом читал книги, ну так, что б для души?
Для души читал Сапковского "Ведьмак" 5 книг вроде.
Когда ездил работать в Москву обожал "Сталкер" много книг прочитал, и "Метро2033".
В последнее время автор Тик Нат Хан , книги "Гнев", "На одном дыхание".
Они прошли сами и сними стыд.Как справился со стыдом?
Инженер Технология новых материалов и материаловедение.На какую специальность?
Наркоши и алкаши те ещё работники...
Да я в 2018 был инициатором развода , что бы мои долги на семью не попали, а говорю жена наверное это моя хочуха.Насколько вкурсе бывшая жена...потерял ты её из-за зависимости своей
Эту святую мне послали сверху, я ей говорил пожалуйста не пускай наркомана больше в дом, естественно достоинства 0Был брак, а сейчас Лариса тебе помогает, потому что она человек с большой буквы "Ч". Но если ты упустишь этот шанс, то она больше не будет тебе помогать. У неё знаешь своя жизнь и она её хочет прожить достойно, как человек и женщина. А с рядом с наркоманом о каком достоинстве может быть речь?
Сложный вопрос... я сто раз слышал что полюби сначала себя, типа как ты можешь говорить о любви к другим, если себя не любишь.А себя любишь? Уважаешь?
Тут я честно пока не разберусь в себе, вернее не пойму, я хочу хорошо выглядеть.. например... это же про любовь к себе, курить бросить
тоже вроде из этой песни.
Уважение к себе .. тут тоже я пока не могу понять.
Любой человек достоин уважения, который хочет в себе что то изменить. Блаженные не испытывают ярости,гнева сильных отрицательных эмоций но это мое мнение.А если человек не добился публичного признания и успеха, то что? он не человек? Почему блаженным завидуешь?
Оксан блин хоть убей..... весь мозг износиловал.... я не помню свою первую рюмку.В семье налили?
Да позеленел, тошнило, нет после этого не курил, курить начал в 8-9классе.Было плохо? Траванулся? Потом постоянно курил?
Навязанное мои кругом общения, все что делали старшики это было круто.Откуда такое убеждение, что это круто?
За последнею ремиссию я вернул доверие, мне одолжили все кто в запясной книжке и все кто в списке вконтакте + микрозаймы снова мне начали довать, хотя у менядосрыва в госуслугах висело 116000р долга. Сумму сейчас не могу сказать т.к. не помню но думаю не больше 150-200 тысяч.Много сейчас долгов? Где деньги брал на аппараты?
ХорошоНу вот и лечись сейчас до талого! А то не там топишь! Голову включай!
В дальнейшем всё называешь своими именами, без жаргона
в 2018 был первый мой РЦ, ну я дом не жил и уже сам понимал что то не то и поэтому на предложение жены ответил да поехали, хотя ехал в неизвестность.В каком году первый раз очутился в РЦ? Как отправили?
Когда меня отпускает, то презираю всех кто губит людей, но в употребе у меня вообще полный пофигизм.Тоесть пофигу на людей, кто продаёт смерть другим? Неужели презрения и брезгливости не было?
Да стараюсь, я попробую вытащить все из себя.Самообман он такой...это всё иллюзия.
А ты вспомни и напиши. В ходе лечения много что надо будет вспомнить.
Мне нравился кайф... тут не знаю что ответить.А себе значит захотел, да???!
По самым скромным подсчетам 5000000.Посчитай и напиши!
Приобрел машину за 300000р.А по факту что приобрёл???