Урок 39
4. Презентеизм - 12 мин
В США и у нас конечно разный подход, но и у нас есть те кто работает с утра до ночи и даже сидя в туалете, потому что хотят или повышения или денег.
Я лично работаю всегда так что бы стыдно не было, если ты пришёл на работу то будь добр работай и не халтурь. Наверное такой подход всегда на всех работал выводил меня если не в начальники (как например в выстовочном бизнесе я стал Мастером-цеха) то по крайне мере каким нибудь бригадиром в любом случаи. Но тут еще и мое тщеславие наверное играло большую роль.
5. Старые истории - 1 мин
1. Работа. - обязательно рассказываю
2. Семья.- всегда хвастаюсь что у меня есть Лариса и она мне родила двух детей, которыми тоже очень горжусь.
3. Здоровье. - всегда жалуюсь на этот пункт ))
4. Счастье. - когда я трезв, я всегда говорю что я счастливый человек.
5. Дружба. - дружба была в школе, институте, сейчас дружба если только с сыном.
6. Ваша история о работе - 2 мин
Я всегда работаю там где мне хочется и только у меня пропадает желание там работать я пишу заявление.
1.Результат, я должен видеть результат, своей работы.
2.Польза, работа моя должна приносить пользу обществу.
3.Обстановка внутри коллектива, это не должны быть плохие отношения.
4.Начальник должен пройти путь в этой сфере снизу и до верху.
5.Что бы коллеги хотели работать, и они не с кислыми минами шагали на работу.
7. Ваша история о семье - 2 мин
Моя семья в лице Ларисы, Лизы и Тимофея спасали мне жизнь не раз, без них бы я давно землю нюхал. Я люблю их. Отношения с тещей прекрасные, она тоже всегда понимала и помогала. Отношения с мамой и родной сестрой холодные, вернее мы поздравляем друг друга с праздниками, но какой то близости нет, наверное потому что живем далеко друг от друга.
8. Ваша история о здоровье - 2 мин
Здоровье было подорвано "витаминками" и поэтому все что было в молодости там и осталось, сейчас я ни как не поддерживаю свою здоровье, единственное бассейн, но и туда я хожу не регулярно, бывает забываю а бывает и забиваю.
1.Я обещал себе не есть "витаминки" - выполнено.
2.Я обещал себе заниматься спортом" - не выполнено.
3.Обещал начать питаться правильно. - в процессе.
9. Ваша история о счастье - 2 мин
В данный момент я счастлив, я могу приносить пользу обществу это сильно поднимает и радует. Я наконец то начал движение к своей цели и не только в мыслях а уже делом и кое что получается, я вижу результат. Счастье всегда было рядом со мной но я его просто не замечал, или не хотел замечать. Жизнь прожигал, жил только для себя, последние события хорошо меня встряхнули, и я понял то могу быть счастлив сейчас! а не потом.
1.Смех сына в бассейне.
2.Спасибо от Ларисы.
3.Разговор по видео звонку с дочерью, которая уехала по обмену.
4.Получение Сертификата.
5.Приглашение на практику в РЦ
6.Сделанная кормушка Ларисой, я так проникся, что сам начал сыпать постоянно туда корм, и вижу что это не зря.
7.Отданные вещи в церковь.
8.Процесс ремонта окна у дочери(вижу результат)
9.Доделанные мелкие ремонтные работы по дому.
10.Дорисованная картина Ван Гога.
10. Ваша история о друзьях - 2 мин
С Автором я не согласен,он говорит о дружбе так легко как будто это поздароваться на улице , но дружба для меня это что-то такое как святое что ли.
Настоящих друзей у меня нет, был один но Царство ему небесное, есть конечно много товарищей, и вроде даже когда был в употребе мне кучу народу дало денег в займы и спрашивали все ли в порядке и даже говорили"может приехать помочь" но вот того друга с которым бы я мог посидеть и поговорить душа в душу нет.
Поэтому задание я для себя вот так понял: Если у вас нет товарищей ( а не друзей)
1. Страшно что даже прикурить ни кто в мороз не поможет.
2. Страшно что на похоронах твой гроб понесут в могилу рабочие кладбища.
3. Страшно что после смерти твоей ни кто не поможет твоей семье в трудной ситуации.