Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Надо понимать, что как и в случае с МК, это не терапевтическая литература, а больше психология и самоанализ для ЗДОРОВЫХ.
Согласен, я как то однобоко посмотрел на это, наверное со стороны кривой, типо прочитав смакование алкоголя у алкаша появиться тяга, но ведь это можно по разному прочитать)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 42

4. Лови удачу за хвост! - 52 мин
Может, это и несправедливо — но я убежден, что удача существует.
— Чем больше я работаю, тем больше мне везет.
Честно говоря, когда ты должен человеку столько, сколько я был должен ему, то будешь говорить о чем угодно — лишь бы собеседника это устраивало.:ROFLMAO:
Многие смотрят на преуспевших людей и видят только конечный результат. Они не видят всю ту работу, которая понадобилась, чтобы достичь этих вершин.
«Хочу все — и сейчас же». Эта тенденция укреплялась в психике американцев с помощью звезд спорта, кино и рок-музыки, которые зарабатывали фантастические деньги, — причем некоторые из них были еще подростками.
Будьте всегда открыты для новых идей, новой информации, новых возможностей. Не закрывайтесь наглухо в уверенности, что вы уже и так знаете все.
Очень важно — мыслить позитивно. Негативное мышление, особенно о себе самом и своих шансах на успех, разрушит вашу концентрацию и уничтожит все шансы добиться успеха.
Но мыслить позитивно не означает выдавать желаемое за действительное.
Работа сама по себе — нелегкое занятие, даже и без того, чтобы прилагать к ней дополнительные усилия.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 42

5. Фактор страха - 1 час 7 мин
Жизнь — нелегкая штука. Мир жесток и полон зла.
Мир — это джунгли, полные злобных типов, которые бросятся на вас просто так, удовольствия ради
Никогда нельзя предавать друзей.
Если человек жалуется на предыдущую работу, на работодателя, на бывших коллег — это признак того, что если ты примешь его, то сам вскоре станешь мишенью его жалоб.
Ошибки делают все — абсолютно все.
Помните, мы живем не в идеальном мире. Люди не ангелы, а некоторые из них — просто негодяи, которые спят и видят, как бы подложить вам свинью.
Жадность, из-за которой люди грабят, воруют и убивают во время стихийных бедствий, пожаров и наводнений, живет и работает внутри самых обычных нормальных людей. Она прячется в глубине, а когда вы менее всего этого ожидаете, она вдруг выбрасывает свою змеиную голову вперед и впивается в вас зубами. Это факт — и примите его как данность. Мир — жестокое место.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 42

6. Око за око и никаких исключений! - 38 мин
Для людей, которые были верны мне в тяжелые времена, я сделаю что угодно.
Поэтому я всегда говорю: «Сводите счеты!» Да, сводить счеты — не самый обычный совет, но это совет, основанный на реалиях жизни.
Вы должны показать людям, что вас нельзя пинать безнаказанно.
Если кто-то напал на вас — ни секунды колебаний. Впивайтесь прямо в сонную артерию! И всегда отплачивайте с довеском!
Обязательно заведите список людей, в чем-либо навредивших вам. А потом спокойно ждите, когда выдастся подходящий момент для мести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Урок 42

6. Око за око и никаких исключений! - 38 мин
Для людей, которые были верны мне в тяжелые времена, я сделаю что угодно.
Поэтому я всегда говорю: «Сводите счеты!» Да, сводить счеты — не самый обычный совет, но это совет, основанный на реалиях жизни.
Вы должны показать людям, что вас нельзя пинать безнаказанно.
Если кто-то напал на вас — ни секунды колебаний. Впивайтесь прямо в сонную артерию! И всегда отплачивайте с довеском!
Обязательно заведите список людей, в чем-либо навредивших вам. А потом спокойно ждите, когда выдастся подходящий момент для мести.
Согласен с этим? Мне не близка эта идеология

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Согласен с этим? Мне не близка эта идеология
Да мне не приятно было вообще это читать, но задание есть задание выбрать интересные фразы именно к этой статье, думаю я правился. Если честно мне вообще не очень приятно его читать, но программа.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Да мне не приятно было вообще это читать, но задание есть задание выбрать интересные фразы именно к этой статье, думаю я правился. Если честно мне вообще не очень приятно его читать, но программа.
Ты же можешь и не согласиться

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 43

7. Сила заряда - 35 мин
Очень важно знать, когда наступает твой час.
Глупо доводить ситуацию до момента, когда исправить уже ничего нельзя.
Прежде всего вам необходимо сконцентрироваться на избранной цели со всей страстью и всей энергией.
Если у вас есть еще и хороший учитель — это очень помогает.
Если вы не можете найти учителя, с которым можно было бы говорить в живую, найдите учителя в книгах, в учебных пособиях.
Неудача может либо уничтожить вас, либо сделать вас сильнее.
Самоусовершенствование всегда было моей страстью.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 43

8. Не спускай глаз с мяча - 38 мин
Как боксер, выигрывавший поединок за поединком; спустя какое-то время он уже не воспринимает своих партнеров серьезно, он несобран, тренируется кое-как, потому что полностью уверен в своей победе.
И жизнь преподала мне хороший урок. Лежать на диване и делать деньги — так не бывает.
Смотрите вперед, в лучшие времена, в будущее — они обязательно наступят.
Осмыслите проблему, признайте, что она существует — и немедленно перемещайте свое внимание на способах ее решения. Сразу же начинайте думать о том, какие позитивные моменты имеются в создавшейся ситуации. Затем поразмышляйте о сценариях ее улучшения. Затем генерируйте идеи — чем больше, тем лучше! — о том, как вы могли бы добиться желаемых результатов.
Если вы хотите добиться успеха и оставаться на вершине, нужно учиться концентрироваться. Добиться успеха — нелегкая задача. Вы будете натыкаться на препятствия и проблемы. Но вместо того, чтобы мусолить негатив, думайте о том, чего вы хотите добиться.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 43

9. Любовь приходит и уходит... - 24 мин
Чем бы вы ни занимались, главное — мыслите глобально.
Первый шаг к успеху — совершить прыжок от того, чтобы быть никем, к тому, чтобы стать кем-то.
Мыслите масштабно и демонстрируйте уверенность в себе в работе, в игре, во всем, что делаете в жизни.
Мы сами диктуем людям, как им следует думать о вас.
Покажите себя активным, полным энтузиазма, решительным, эффективным, преданным делу человеком, который верит в себя.
Дружите с людьми, ставящими перед собой большие цели.
Думайте крупно, думайте масштабно — но стойте обеими ногами на земле.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 43

11. Лучшие вопросы заданные Трампу - 37 мин
Я просто люблю свое дело. Я обожаю его. Вот, собственно, и все.
Для меня важнее всего лояльность и преданность. А лояльность на работу не примешь.
Очень трудно добиться успеха, не располагая знаниями. Знания необходимы.
Мой совет: хороший замах, хороший удар — и делайте вид, что для вас это никакого значения не имеет. (такой он все таки.......🤮)
Держите все в фокусе.
Учиться можно и на тех, и на других. Вы будете совершать ошибки. Никто не обойдется без ошибок.
У меня есть страстное желание получать удовольствие от того, что я делаю.

12. Истории успеха - 23 мин
Я в буквальном смысле оказался на дне, выцарапал на нем свое имя и… поднялся выше, чем когда-либо, менее чем за два года!
Нужно обращаться к своей идее в уме тысячи раз, прежде чем она станет реальностью.
«Если ты принял решение — держись его, работай над ним и сражайся до тех пор, пока не сделаешь задуманное».

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 44
Носова "Психопокер"

1. Глава 1 В игре, или как нами манипулируют. Оглянитесь вокруг
О да Таня и Лариса респект, прям мои ситуации один в один с 2013 года в Ростелекоме, я отдал 6 лет жизни на эту сраную компанию, каждые три месяца я ходил к начальству "ЗП детская, я уйду" "Неет Дима ты что не уходи, скоро повышение, прибавка к зп", единственное что удерживало это отношение прямого моего начальника, я мог в лююбое время уйти с работы по делам, я уходил на больничный а мне ставили рабочие дни, ну и сжигалась медь. В итоге за 6 лет моя зарплата с 19500 выросла до 22800 )))) и мое терпение лопнуло. Все как в главе, мной тупо манипулировали и обещали.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 44

Эмоциональное давление / Начало игры

Пример: возможно я тоже так делал, ставил уже перед фактом, что мы едем туда то и тогда то, надеясь на радость и одобрение сюрприза, блин или не подходит, потому что в тот момент отношения нормальные были. Тяжело привести пример мне в этом случае.
Ну возможно только если манипуляция в виде детей когда в употребе был, и орал я отец и детей кроме меня ни кто не полюбит так как я.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Урок 44

Эмоциональное давление / Начало игры

Пример: возможно я тоже так делал, ставил уже перед фактом, что мы едем туда то и тогда то, надеясь на радость и одобрение сюрприза, блин или не подходит, потому что в тот момент отношения нормальные были. Тяжело привести пример мне в этом случае.
Ну возможно только если манипуляция в виде детей когда в употребе был, и орал я отец и детей кроме меня ни кто не полюбит так как я.
Как читается Носова?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Все как в главе, мной тупо манипулировали и обещали.
А почему они не поднимали, не было возможности реально или шеф такой гондон? Насколько я знаю, у них хорошая зарплата, или это сейчас только.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А почему они не поднимали, не было возможности реально или шеф такой гондон? Насколько я знаю, у них хорошая зарплата, или это сейчас только.
Там выше кто сидит и распределяет еденицы "редиски" блин это долго рассказывать.сейчас зп 34000 там где я работал, недавно встретил коллегу бывшего.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции