- Реакции
- 33,978
Понимаю(Мне тоже это не нравиться, но в употребе то .... это главный способ добычи денег.
Понимаю(Мне тоже это не нравиться, но в употребе то .... это главный способ добычи денег.
и работа не сахар. Ладно бы не бей лежачего, а то в любую погоду по колодцам, траншеи, аварии....... ух...))Ну, не густо, конечно
В том и делои работа не сахар. Ладно бы не бей лежачего, а то в любую погоду по колодцам, траншеи, аварии....... ух...))
То есть настолько заранее продуманный ход?сохранил чек с предыдущего похода
Да, я был изобритателен, в принципе как и все, но удивить мог так что....мама не горюй.То есть настолько заранее продуманный ход?
Лишь бы сам себя не удивилДа, я был изобритателен, в принципе как и все, но удивить мог так что....мама не горюй.
Дима, не клянись)))! А то мало ли еще захочешь настроение поднятьОксана1974
Не буду в той ветке спамить)) я просто у Санька читал, что они тебя там по отчеству, решил настроение поднять)) больше не буду - Клянусь! ))))))
Тут речь о людях, кто ждёт поддержки от другого человека. Инфантильные люди, кто не умеет сам свои проблемы жизненные решать или, к примеру, устал. И тут появляется «герой» который говорит положись на меня, я все буду решать. И в этот момент другой человек попадает в сети манипулятора. Человек сильный, в начале тоже может попасть на сладкие речи, но потом сообразит, что это только блабоабла, без поступков и выйдет из под контроля манипулятора. А слабый будет вариться годами в этом.Урок 44
Игра в то, что никто не любит
Для меня если честно открытие что это вид манипуляции, то что человек говорит другому "я знаю как сделать" и тот боясь сам принять неправильное решение ведется на это и попадается на крючок манипуляций. Мне даже сложно пример найти, тут наверное как то полжизни надо анализировать)) и врят ли я сейчас смогу что то на анализировать. Тут наверное дальнейшая жизнь покажет и я буду вооружен.
А отличить лже героя, от реально который хочет помочь и вытащить из ямы слабого?Тут речь о людях, кто ждёт поддержки от другого человека. Инфантильные люди, кто не умеет сам свои проблемы жизненные решать или, к примеру, устал. И тут появляется «герой» который говорит положись на меня, я все буду решать. И в этот момент другой человек попадает в сети манипулятора. Человек сильный, в начале тоже может попасть на сладкие речи, но потом сообразит, что это только блабоабла, без поступков и выйдет из под контроля манипулятора. А слабый будет вариться годами в этом.
А как ты думаешь оценивают человека? Ну и сам ты, естественно.А отличить лже героя, от реально который хочет помочь и вытащить из ямы слабого?