- 13 Авг 2022
- 23,510
- 14,272
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ну, де-юре - да, де-факто - вредоносные элементыХм... Закономерный вопрос возникает... А граждане ли они,те, которые выращивают и продают?
Последнее редактирование:
Ну, де-юре - да, де-факто - вредоносные элементыХм... Закономерный вопрос возникает... А граждане ли они,те, которые выращивают и продают?
Да, появляются по тем же пунктамКак сейчас ты можешь себя оправдать,чтобы употребить?появляются подобные мысли?
Как ты себя останавливаешь? это очень важный момент,научиться себя тормозить,иначе будет срыв.Да, появляются по тем же пунктам
Отвлекаюсь как-нибудь. Я если начинаю скучать, курить хочу и начинаю искать причиныКак ты себя останавливаешь? это очень важный момент,научиться себя тормозить,иначе будет срыв.
Для того чтобы отвлекаться и не думать об употреблении и нужны статьи и рассказы, мозг будет тебя пытаться наеба.ть постоянно помни об этом.Отвлекаюсь как-нибудь. Я если начинаю скучать, курить хочу и начинаю искать причины
Ну, и про минимизацию вреда ты тоже любишь поведатьРаздел 4. Статья 10.
Что говорят наркоманы о наркотиках.
Краткий пересказ: наркоманы находят поводы для того, чтобы оправдать себя. Наркотики не воспринимаются ими, как что-то вредное и опасное. Когда наркоманы думают о наркотиках, они просто не берут в расчёт моральный и поведенческий аспект. Они умудряются выискать в нём пользу. Кроме физической пользы, наркоманы приписывают наркотикам свойства, которые способны их привести к вершинам богатства и благополучия. Ещё наркоманы уверены, что стимуляторы, например, помогают им делать работу быстрей. Наркоманы ищут в интернете подтверждение своим размышлениям. Они ищут истории наркоманов, которые достигли успеха. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Они этого не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.
Вывод: наркоманы из-за анозогнозии постоянно ищут повод оправдать своё употребление любыми способами.
Пример из жизни: я как минимум оправдывал употребление зароботком
Расскажи нам мифы про травокуров со своими примерами.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.
И здесь тоже о травокурах.Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
1. Не курят только лохи.Расскажи нам мифы про травокуров со своими примерами.
Эх, прелесть какая. Сообщение можно скринить и приводить как образцовый пример махровой анозы)1. Не курят только лохи.
2. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
3. Курить в меру нормально.
4. Праздник без курева скучен.
5. Трава - это единственная радость в мире стресса.
6. Трава помогает раскрепоститься.
7. Трава придаёт уверенности.
8. Трава делает смелей.
9. Трава бодрит.
10. Я часто курю только для общения.
11. Трава улучшает аппетит и пищеварение.
12. Трава подчёркивает вкус блюд.
13. Трава снимает головную боль.
14. Трава выводит отмершие клетки, вследствии чего предотвращает риск развития рака.
15. Трава нужна для снятия стресса.
16. Трава улучшает работу мозга.
Пример из жизни: я придерживаюсь следующих пунктов: 2, 3, 4, 5, 11, 12, 13, 14, 15.
Поясни, меняется ли твоё понимание, и почему?Пример из жизни: я придерживаюсь следующих пунктов: 2, 3, 4, 5, 11, 12, 13, 14, 15.
Эх, прелесть какая. Сообщение можно скринить и приводить как образцовый пример махровой анозы)
Ну, не знаю. Например насчёт 3-го пункта поменялось из-за статей, а вот насчёт 13 пункта не поменяется никогда т.к. проверено на личном опыте и не один разПоясни, меняется ли твоё понимание, и почему?
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвонимФорум вызывает вопросы в своей компетентности). Дают бесконечное внимание забитому ребёнку хулиганчику, который думает что "он не такой как все", неудовлетворённому собой, ощущающим свою ущербность и никчёмность без иллюзий от травы, ведь по трезвому сложно о самом себе создавать сладкий образ.Да, дон ху.. Ло ?)
Потому что в трезвой реальности полный ноль, который даже боится своего разума, не говоря уже о том, что бы им управлять и создавать реальность по настоящему, в реальности он пуст и забит.
Форум накачивает его Эго тем, в чём он тотально нуждается всю жизнь - в одобрении. Пусть и кривом и больном, но какое никакое внимание и одобрение. Все ж в школе видели таких крутых "хулиганов неудачников".
Так же всем кажется что в 21 год есть самоосознание своего же разума.)). А его нет там, мозг с задержкой в развитии,(и это было до наркоты) иначе справился бы он со своей тотальной болью и без наркотика.
Странные в общем профессионалы).
Начнёт торговать наркотиком, тупо сдать ментам. Посидит пару тройку лет на изоляции, возможно будет шанс осознать у него, какой он примитивный и тупой. Там иллюзии быстро спадут.
А тут лишь ими накачивают, будете в таком случае бесконечно вокруг него бегать, что ему и надо было с детства, ибо родители в силу некомпетентности и своих психболячек не смогли ему дать самое основное. Вот и мозг задержался в развитии на уровне 5 летнего.
Да не плачь, тебе может и повезет ещё, не оказаться на обочине жизни гонимым всеми вокруг и своим собственным разумом ).Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним
Дают бесконечное внимание забитому ребёнку хулиганчику, который думает что "он не такой как все",
Согласна.Форум накачивает его Эго тем, в чём он тотально нуждается всю жизнь - в одобрении. Пусть и кривом и больном, но какое никакое внимание и одобрение.