Узнаю в вашем характере моего мужа, он курит траву очень долго, похож характером на вас, хоть и страше гораздо, такой же циничный юмор, очень талантливый, граммотный, интересный человек, с ним всегда интересно. Но начались вот шизофренические изменения... они начались потихоньку, стало меняться поведение, так то перепады настроения были всегда, но появились странные идеи, разговоры. Вы молодой еще, сильный организм пока, но будущее туманно, неизвестно как изменится ваш разум. Хочу подчеркнуть муж курил и курит траву только свою, сам растил на окошке, ,,чистый экологический продукт,, и тем не менее начались психические изменения, да, не так быстро как после соли и т.д. , и он стал несчастлив. Нет у него радости. Только под травой он веселый и счастливый, но это же счастье в кредит. Потом наступает страшная депрессия..просто вы еще молоды, и жизнь ваша играет красками и под травой и без травы, но потом будет взрослая жизнь, возможно и с психологическими травмами, возможно и потерей близких, жизнь долгая и сложная..никто не знает будущего, и вот тогда трава начнет захватывать ваш разум, ласково предлагая покурить и опять стать счастливым..все больше и больше. Возможно вы найдете силы и скажете нет, трава, я сам справлюсь, а возможно и нет. Желаю вам выздоровления