Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да не плачь, тебе может и повезет ещё, не оказаться на обочине жизни гонимым всеми вокруг и своим собственным разумом ).
Так говорил мой коуч, глаза его рвы
Зияли в землянке чумной головы
Он умер удачно, как в сказочном сне
Повис, что перчатка в дурацком окне

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,053
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, не знаю. Например насчёт 3-го пункта поменялось из-за статей, а вот насчёт 13 пункта не поменяется никогда т.к. проверено на личном опыте и не один раз
И я не знаю.....

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Начнёт торговать наркотиком, тупо сдать ментам. Посидит пару тройку лет на изоляции, возможно будет шанс осознать у него, какой он примитивный и тупой. Там иллюзии быстро спадут
А не надо и сдавать! Более чем уверен, что у оперов он уже давно на карандаше. Просто притормаживают до поры.
А если возобновит и клиента примут, то сдаст этот пассажир Димочку с потрохами. Тут к бабке не ходи.
И поедет наш юный мичуренец на зону... А барыг там зело любят и очень тепло принимают:

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним
Узнаю в вашем характере моего мужа, он курит траву очень долго, похож характером на вас, хоть и страше гораздо, такой же циничный юмор, очень талантливый, граммотный, интересный человек, с ним всегда интересно. Но начались вот шизофренические изменения... они начались потихоньку, стало меняться поведение, так то перепады настроения были всегда, но появились странные идеи, разговоры. Вы молодой еще, сильный организм пока, но будущее туманно, неизвестно как изменится ваш разум. Хочу подчеркнуть муж курил и курит траву только свою, сам растил на окошке, ,,чистый экологический продукт,, и тем не менее начались психические изменения, да, не так быстро как после соли и т.д. , и он стал несчастлив. Нет у него радости. Только под травой он веселый и счастливый, но это же счастье в кредит. Потом наступает страшная депрессия..просто вы еще молоды, и жизнь ваша играет красками и под травой и без травы, но потом будет взрослая жизнь, возможно и с психологическими травмами, возможно и потерей близких, жизнь долгая и сложная..никто не знает будущего, и вот тогда трава начнет захватывать ваш разум, ласково предлагая покурить и опять стать счастливым..все больше и больше. Возможно вы найдете силы и скажете нет, трава, я сам справлюсь, а возможно и нет. Желаю вам выздоровления

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А не надо и сдавать! Более чем уверен, что у оперов он уже давно на карандаше. Просто притормаживают до поры.
А если возобновит и клиента примут, то сдаст этот пассажир Димочку с потрохами. Тут к бабке не ходи.
И поедет наш юный мичуренец на зону... А барыг там зело любят и очень тепло принимают:

Уже принимали и никто не сдал т.к. я не работаю со школьниками. Люди с которыми я работал знают, что всё, что у них в руках - их, а не моё. А ещё скажу, что я очень осторожный и доходило до того, что я ездил с весом в мусарской тачке, а потом спокойно из неё уходил

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Узнаю в вашем характере моего мужа, он курит траву очень долго, похож характером на вас, хоть и страше гораздо, такой же циничный юмор, очень талантливый, граммотный, интересный человек, с ним всегда интересно. Но начались вот шизофренические изменения... они начались потихоньку, стало меняться поведение, так то перепады настроения были всегда, но появились странные идеи, разговоры. Вы молодой еще, сильный организм пока, но будущее туманно, неизвестно как изменится ваш разум. Хочу подчеркнуть муж курил и курит траву только свою, сам растил на окошке, ,,чистый экологический продукт,, и тем не менее начались психические изменения, да, не так быстро как после соли и т.д. , и он стал несчастлив. Нет у него радости. Только под травой он веселый и счастливый, но это же счастье в кредит. Потом наступает страшная депрессия..просто вы еще молоды, и жизнь ваша играет красками и под травой и без травы, но потом будет взрослая жизнь, возможно и с психологическими травмами, возможно и потерей близких, жизнь долгая и сложная..никто не знает будущего, и вот тогда трава начнет захватывать ваш разум, ласково предлагая покурить и опять стать счастливым..все больше и больше. Возможно вы найдете силы и скажете нет, трава, я сам справлюсь, а возможно и нет. Желаю вам выздоровления
Спасибо за ваш комментарий, приму к сведению

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уже принимали и никто не сдал т.к. я не работаю со школьниками. Люди с которыми я работал знают, что всё, что у них в руках - их, а не моё. А ещё скажу, что я очень осторожный и доходило до того, что я ездил с весом в мусарской тачке, а потом спокойно из неё уходил
мАлАдец! Чё тут ещё сказать?
Ты реально не вкуриваешь, что менты с тебя стебутся и пари заключают, кто первый тебя прихлопнет?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, кстати про людей... Сольют они тебя без угрызений совести, как только за яйца прихватят! Ну что ж ты дурачок то такой идейный? Ну кто ты этим дядькам? Так, грязь с под ногтей. Дойная корова, которую и под нож не жалко. Вот поразмысли, разве я не прав?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я и не смеюсь, мне реально мнение школьника не важно, пусть калякает дальше, старается же для кого-то, задеть пытается)
Могу с полной уверенностью сказать, что это не школота.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
мАлАдец! Чё тут ещё сказать?
Ты реально не вкуриваешь, что менты с тебя стебутся и пари заключают, кто первый тебя прихлопнет?
Пусть смеются. Пока только я с них потешался и сижу сейчас спокойно у себя дома

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да, кстати про людей... Сольют они тебя без угрызений совести, как только за яйца прихватят! Ну что ж ты дурачок то такой идейный? Ну кто ты этим дядькам? Так, грязь с под ногтей. Дойная корова, которую и под нож не жалко. Вот поразмысли, разве я не прав?
Грязь из под ногтей, которой они так усердно звонят и чего-то просят, а потом стоят в ожидании по пол часа, когда же грязь выйдет, спасибо за помощь говорят, не грубят. Потому что знают, что скажи они хоть что-то, останутся сами со своими проблемами. Да, дела...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не держи за идиотов работников милиции. Они туго своё дело знают. И то,что ты на карандаше-к бабке не ходи!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Грязь из под ногтей, которой они так усердно звонят и чего-то просят, а потом стоят в ожидании по пол часа, когда же грязь выйдет, спасибо за помощь говорят, не грубят. Потому что знают, что скажи они хоть что-то, останутся сами со своими проблемами. Да, дела...
Уууу!! Так гордыня то поперёд тебя родилась... Даже не от мамы в наследство досталась, как я до этого думал...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не держи за идиотов работников милиции. Они туго своё дело знают. И то,что ты на карандаше-к бабке не ходи!
Да ещё какие идиоты, вы бы знали) И полиции, а не милиции, чёт вы в прошлом походу застряли. Они знают дело, как бы бабок содрать с кого-нибудь и палки закрыть, больше они ничего не знают. Ни законов, ни процессуалки. Давно бы приняли меня с вашими размышлениями, а я повторюсь - дома сижу и с меня взятки гладки

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Уууу!! Так гордыня то поперёд тебя родилась... Даже не от мамы в наследство досталась, как я до этого думал...
Ой, а что, не прав Дима? Бедного мелокго барыжёнку заставляют делать варики злые дяди, стоя под дверью в ожидании, как Хатико и спасибо говоря