Бросаю нарко-траву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Грязь из под ногтей, которой они так усердно звонят и чего-то просят, а потом стоят в ожидании по пол часа, когда же грязь выйдет, спасибо за помощь говорят, не грубят. Потому что знают, что скажи они хоть что-то, останутся сами со своими проблемами. Да, дела...
***... Ты кого из себя возомнил, человече?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да ещё какие идиоты, вы бы знали) И полиции, а не милиции, чёт вы в прошлом походу застряли. Они знают дело, как бы бабок содрать с кого-нибудь и палки закрыть, больше они ничего не знают. Ни законов, ни процессуалки. Давно бы приняли меня с вашими размышлениями, а я повторюсь - дома сижу и с меня взятки гладки
Хочешь поговорить с работником из отдела по борьбе? Он тебе всё в красках распишет,чудак ты малохольный))

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
***... Ты кого из себя возомнил, человече?))

Не вижу ваши видосы, вам это говорили уже, но видимо память, как у рыбки, ладно, бывает. Возомнил я из себя не барыгу-спекулянта-перепрожажника, а производителя своего качественного товара для себя и продаже своим очень близким знакомым по цене ниже рыночной т.к. очень душевно попросили, делов-то. А мусора у нас тупицы, за что и именуются мусорами работая по палочной системе, ТОВАРИЩ

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хочешь поговорить с работником из отдела по борьбе? Он тебе всё в красках распишет,чудак ты малохольный))
Я уже говорил с одним работником из отдела по борьбе в его лексусе с 3г гашика при себе, тюремный срок, но чёт сижу ща дома и пишу вам. Ещё вопросы?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Бедного мелокго барыжёнку заставляют делать
А мелкий барыжёнка отхватит срок по полной. И ***** на его мелкость. Зато клиенты будут довольны(не присели) и менты тоже(раскрытие)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
А мелкий барыжёнка отхватит срок по полной. И ***** на его мелкость. Зато клиенты будут довольны(не присели) и менты тоже(раскрытие)
Андрей , я поражаюсь твоему колоссальному терпению 💪 🙈

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Всё жду, когда отхвачу, пока только слова, да слова, когда до дёл дойдёте уже? Можете даже подкинуть, если смелости хватит, только потом не расстраивайтесь, что не получилось и два волчёнка сели за место меня

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
продаже своим очень близким знакомым по цене ниже рыночной т.к. очень душевно попросили, делов-то.
Ну...так же душевно и сдадут. Делов то)) Дурачком больше, дурачком меньше... Ты расходник! Неужели не ясно?
А мусора у нас тупицы
А вот на это заблуждение очень многие купились... И тупица именно ты, если продолжаешь наивно верить в тупорылость работников МВД

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну...так же душевно и сдадут. Делов то)) Дурачком больше, дурачком меньше... Ты расходник! Неужели не ясно?

А вот на это заблуждение очень многие купились... И тупица именно ты, если продолжаешь наивно верить в тупорылость работников МВД
Что-то расходник всё никак не расходуется. Интересно, почему? Может потому что сотрудники тупицы? О нет, как же у нас могут в мвд работать тупицы, когда все нормальные люди ушли из системы году эдак в 8-ом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всё жду, когда отхвачу, пока только слова, да слова, когда до дёл дойдёте уже? Можете даже подкинуть, если смелости хватит, только потом не расстраивайтесь, что не получилось и два волчёнка сели за место меня
Да нет у нас цели тебя закрыть! Мама с сестрой попросили помощи в твоём лечении. Именно в лечении, а не в посадке. Есть ещё вопросы?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что-то расходник всё никак не расходуется. Интересно, почему? Может потому что сотрудники тупицы? О нет, как же у нас могут в мвд работать тупицы, когда все нормальные люди ушли из системы году эдак в 8-ом
Дурик, тебе сколько годиков то в том году было?))) И не забывай, что не все в картели мечтают попасть. Кто то и бороться с ними хочет.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да нет у нас цели тебя закрыть! Мама с сестрой попросили помощи в твоём лечении. Именно в лечении, а не в посадке. Есть ещё вопросы?
Боже, да я вас прошу приезжайте и закройте. Вы кем себя возомнили? Пришли к вам на форум, а вы, господь бог дали отмашку всем питерским мусорам меня не принимать? Вы смеётесь? Я пуганый и связи у меня имеются такие, что подкинь мне кто-то наркоту, будет вечером сидеть с бутылкой в жопе, проверено. С вами бесполезно спорить, вы непробиваемый тупой совок, который верит в нашу систему, я с такими дело имел и терпеть их не могу, так что отвечать вам больше не собираюсь, пустая трата времени, пойду статьи допишу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Боже, да я вас прошу приезжайте и закройте. Вы кем себя возомнили? Пришли к вам на форум, а вы, господь бог дали отмашку всем питерским мусорам меня не принимать? Вы смеётесь? Я пуганый и связи у меня имеются такие, что подкинь мне кто-то наркоту, будет вечером сидеть с бутылкой в жопе, проверено. С вами бесполезно спорить, вы непробиваемый тупой совок, который верит в нашу систему, я с такими дело имел и терпеть их не могу, так что отвечать вам больше не собираюсь, пустая трата времени, пойду статьи допишу
Вот это надо обязательно заскринить и показывать не таким идейным нарикам, что анозогнозия может сделать с человеком...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Don_Xulio Дима ,привет . Че за шнягу развёл ? Мама твоя где ? Читает ,что ты в конфронтацию с воспитателем вступаешь ? Наверно в силу гордыни рада,что у сына такой добротный словарный запас и в карман за словом не лезет .
Что сказать …
Грустно от того ,что семья так никак и не участвует в твоём лечении. Хотя пяткой в грудь себя били ,что на основании «пакта» вылечат тебя от наркомании .

Все перевариваю твой ответ на мой вопрос ,что если бы ты их с кустов своих обеспечивал ,то они бы и не пришли сюда .
Всё это печально ,честно .
Займись статьями .
Норма 10-15 в день . Статей делаешь мало ,лень ,зато не лень пи.здеть и пререкаться .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Дима ,привет . Че за шнягу развёл ? Мама твоя где ? Читает ,что ты в конфронтацию с воспитателем вступаешь ? Наверно в силу гордыни рада,что у сына такой добротный словарный запас и в карман за словом не лезет .
Что сказать …
Грустно от того ,что семья так никак и не участвует в твоём лечении. Хотя пяткой в грудь себя били ,что на основании «пакта» вылечат тебя от наркомании .

Все перевариваю твой ответ на мой вопрос ,что если бы ты их с кустов своих обеспечивал ,то они бы и не пришли сюда .
Всё это печально ,честно .
Займись статьями .
Норма 10-15 в день . Статей делаешь мало ,лень ,зато не лень пи.здеть и пререкаться .
Приветствую! Да не разводил я ничего. Андрею видимо не с кем поговорить, вот и строчит ответы мне, у меня других дел полно. Вот вы не провоцируете меня, я вам ничего и не пишу, логично же? Да, обеспечивал я их первое время, пока свои проблемы не начались, они пришли сюда потому что я в обморок свалился перекурив, что-то стукнуло в голове увидев меня лежащим без сознания, я маму понимаю. Статьи делаю мало, да, но в срок уложусь с запасом, всё рассчитано. Была бы моя воля, я бы вообще ему не отвечал, но у меня в договоре прописано: "отвечать на сообщения команды форума", вот и вступаю в демагогию со своим мнением, не более

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 13.
Люди, которые стали успешными на амфетамине.
Краткий пересказ: на амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые крышуют торговлю. Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков? Чтобы оправдать своё употребление. Это обыкновенная рационализация. Слышать о лечении эти успешные ребята не хотели, так как были твёрдо уверены, что у них всё в порядке, просто окружение у них такое. И так продолжалось довольно долго, пока они не погрязали в огромных долговых ямах. Это очень странно, ведь амфетамин такой прекрасный стимулятор мозга. Успешные люди, которые употребляли амфетамин есть.
Но, во-первых, какое вы к ним имеете отношение, если вы до сих пор не успешен? Ведь они, сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять. И надо сказать, что многие из этой небольшой группы успешных знаменитостей стали людьми очень несчастными, озлобленными, уставшими. Многие покончили жизнь самоубийством. Но, в общем-то, были и вполне мирные и умные знаменитости, которые употребляли. Кто кокаин, кто морфий, только не забывайте одно но, о котором сказали изначально. Они уже до употребления были кем-то. Имели багаж знаний, неординарный ум, трудоспособность, которая никаким образом не зависела от употребления амфетаминов. А главное тут то, что этих людей совсем немного. Какие-то несколько десятков за всю историю возникновения наркотика.
Вывод: если и есть успешные наркоманы, то они и до своей наркомании обладали навыками позволяющими им быть успешными, а не понюхали и начали грести деньги лопатой.
Пример из жизни: мне кажется тут роль играет ошибка выжившего, как и с курением сигарет. Люди смотрят на единицы 70-ти летних куряг, а не на миллионы погибших от онкологии в результате курения.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 14.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.
Краткий пересказ: живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро. Долго и хорошо это не одно и то же. Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно деловые наркоманы. Сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему. Настоящих дел они не свершают, т.к. для них настоящие дела это сложно. Мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит. Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени. В дальнейшем денег практически нет, работать плодотворно они не могут и прогуливают работу чаще, чем хотели бы. Они могут и работать, но ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Рабочее место они теряют быстро, но также быстро находят и другое. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать. Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик? Восстановится гораздо быстрей, чем кажется, главное отоспаться. Если бросить амфетамин, но при этом не дать организму отлежаться нужное время, то чувствовать себя можно плохо достаточно долгое время. Если вы решились бросить, то приготовьтесь к тому, что вам надо отложить все дела на две недели и просто спать. Психика, нервы, всё приходит в норму. Главное тут настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.
Вывод: вначале своей зависимости наркоманы думают, что амфетамин помогает им лучше концентрироваться на работе, но в последствии приходят к разрушенной жизни и нежеланию работать.
Пример из жизни: был сварщик на работе, который нюхал для того, что бы долгое время варить, но по большей части много разговаривал, чем работал