Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Не ерничайте. Ничего я не романтизирую. Смешно. Перечитывайте тему и предыдущую тоже, если что-то непонятно. Я уже по кругу хожу в россказнях. Ушла работать.
Ёрничаю ? Я вам это говорю ,как мать двоих детей . Была бы возможность - своими бы руками барыг душила .
А то , что вам смешно и нет серьёзности - так это видно .
А вы ,кстати , переходите на хамство ,но из-за вашей гордыни вам это не разглядеть .

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Не донести!!! Никак! Мы обе пытались. Что потом Аня говорит Диме - не знаю, что он выбешивается, уходит из дома и просит консультаций психологов. И не только.
Я всё понимаю. Что за бред вообще? Вы меня за кого принимаете, опять на меня всё валите? А мне к психологу не надо? Мда. Конечно он выбешивается, ведь я говорю прямо, или может из за вас он выбешивается и уходит из дома? В чём проблема то, говорю- плохо, не говорю- опять не так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,294
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прямо

Прямо как есть и отвечаю. Дима подтвердит. Я в предыдущем сообщении сказала как и что. Не выношу тк это не корректно, лечение это же не только чмырение. Как я поняла в итоге я правильно общаюсь. Когда непонятно по статьям как сейчас я и написала. Вот сейчас же я написала что непонятно. Скажите пожалуйста где я не права, хочу понять
Нет, не только чмырение. Это прежде всего контроль и пресекание кривых мыслей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,294
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В целом ничего ТОЛЬКО касаемо вреда, причиненного другим. И да, это так. Врал? Нет, я знала, что он курит. Воровал? Нет, были свои деньги. Покупал? Нет, было своё. Нам вредил? Нет, он был в накуре в своем мире. Я ни за что не цепляюсь. Торчать отвратительно по мере того вреда, который он наносит себе.
Другим он продавал?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я всё понимаю. Что за бред вообще? Вы меня за кого принимаете, опять на меня всё валите? А мне к психологу не надо? Мда. Конечно он выбешивается, ведь я говорю прямо, или может из за вас он выбешивается и уходит из дома? В чём проблема то, говорю- плохо, не говорю- опять не так
Действуй ,руководствуясь методикой ,без самодеятельности. Тогда будет результат. Вот вы начинаете тут всё проговаривать - уже есть подвижки , так как третьи лица могут вступить в диалог .
Почему ты говоришь «опять всё валите?» В чем раньше обвиняли?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Нет, не только чмырение. Это прежде всего контроль и пресекание кривых мыслей
Я это и делаю, пресекаю. Темболее это «прежде всего». Я физически не могу унижать и обзывать, поэтому по факту говорю и пресекаю. Вот скажите, я опять всё не так делаю? Уже сто раз спросила всех что конкретно не так я делаю и насколько это критично в нашей ситуации. Можно ли на всеобщее обозрение на форум рассказывать его секреты, которыми он может поделиться только со мной?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я это и делаю, пресекаю. Темболее это «прежде всего». Я физически не могу унижать и обзывать, поэтому по факту говорю и пресекаю. Вот скажите, я опять всё не так делаю? Уже сто раз спросила всех что конкретно не так я делаю и насколько это критично в нашей ситуации. Можно ли на всеобщее обозрение на форум рассказывать его секреты, которыми он может поделиться только со мной?
Можно и нужно . Может там кроется причина его наркомании .
Если ты даёшь ему понять ,что и наркоманом его принимаешь - в этом ошибка .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да зачем унижать и обзывать , можно и достаточно культурно тыкать лицом в грязь

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Действуй ,руководствуясь методикой ,без самодеятельности. Тогда будет результат. Вот вы начинаете тут всё проговаривать - уже есть подвижки , так как третьи лица могут вступить в диалог .
Почему ты говоришь «опять всё валите?» В чем раньше обвиняли?
То что я подстрекатель и виновата в этом всем, в его курении и выращивании, я свою вину тут вижу на 10%, если честно, то что молчала только если по глупости, делал он это у себя. Я как минимум не пью и не курю, и это скорее он меня подстрекает (он этого не делал этого). Сейчас я всё говорю, но опять что то не так.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Можно и нужно . Может там кроется причина его наркомании .
Если ты даёшь ему понять ,что и наркоманом его принимаешь - в этом ошибка .
Я не принимаю. сейчас он лечится поэтому отношения есть, вроде логично, мы не враги

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да зачем унижать и обзывать , можно и достаточно культурно тыкать лицом в грязь
Так я это и делаю, всё утро пытаюсь это донести, при агрессии в его сторону он только защищается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,294
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, терапия открытая. Все через это прошли

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
То что я подстрекатель и виновата в этом всем, в его курении и выращивании, я свою вину тут вижу на 10%, если честно, то что молчала только если по глупости, делал он это у себя. Я как минимум не пью и не курю, и это скорее он меня подстрекает (он этого не делал этого). Сейчас я всё говорю, но опять что то не так.
Ну потому что Дима там пуп Земли ,к сожалению. Было проще тебя обвинить . А что ты закладываешь в эти 10% вины ?
Молчала ты ,потому что была созависима.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Ну, терапия открытая. Все через это прошли
Лучше что бы Дима стал открытый к вам, пусть пробует, это уже за ним дело, а не я рассказывала, а то будет, как будто я за него делаю и открываюсь, и по отношению к кому либо как то неочень рассказывать его личное

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Лучше что бы Дима стал открытый к вам, пусть пробует, это уже за ним дело, а не я рассказывала, а то будет, как будто я за него делаю и открываюсь, и по отношению к кому либо как то неочень рассказывать его личное
Наоборот , ты будешь писать ,он захочет прокомментировать ,так и будет общаться ,ведь форум - не только работа по статьям ,по которым Don_Xulio не работает от слова совсем . К вечеру 3 статьи за 5 минут . Это вообще херня .

лот

Посетитель
Реакции
436
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Вы меня не слышите . Даже если вы будете соблюдать методику ,а Аня во время своих приходов нет - то это бесполезно . Вы станете врагами ,а она - союзником . И всё пойдёт в тар тарары. Закончится лечение и он к ней убежит ,а на вас хер положит.
Он вас там не в страхе же держит ! Если человек не способен по методу действовать - значит его надо исключить из общения наркомана .
Так и случилось, когда Дима ушёл из дома, Аня его пустила, поэтому вся эта заварушка и началась. Я про это тоже писала ранее. Я не лезу в их отношения потому что и желания уже нет после тех слов, что были сказаны в мой адрес. Мне крайней постоянно тоже быть не комильфо.

лот

Посетитель
Реакции
436
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
В целом ничего ТОЛЬКО касаемо вреда, причиненного другим. И да, это так. Врал? Нет, я знала, что он курит. Воровал? Нет, были свои деньги. Покупал? Нет, было своё. Нам вредил? Нет, он был в накуре в своем мире. Я ни за что не цепляюсь. Торчать отвратительно по мере того вреда, который он наносит себе.
Физически не вредил, морально вредил своим отсутствием и эгоистично-мразоцким поведением

Сверху