Бросаю нарко-траву.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
лот Jjj вам надо договориться . Инструкция одна . Распределите обязанности .
О каких обязанностях идёт речь?
Сейчас Аня к нам вот пришла один раз с начала изоляции, в целом то она ничего взять на себя и не может, она же не с нами живёт. Как общаться ей с Димой - её дело, тут я ничем не помогу, форум ей вроде ответил на те вопросы, которые у неё были.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Ну, Ань. Изоляция должна была начаться в воскресенье, но он передвинул на понедельник, именно поэтому в понедельник он не был накуренный и на нервах. Так что именно в первый день как он начал сушиться это и произошло и затянулось на неделю.
Вышло как вышло. Вам кстати тогда не понравилось что я молчала, так вот, я сказала ( по своему желанию, и после нашего разговора это была как последняя капля). Но ОПЯТЬ не так. Сказала - плохо, не сказала - плохо. Тогда еще не была изоляция, то начинаем сегодня то завтра, то Дима не хочет, еще что то. По факту не было изоляции. изоляция началась в ноябре. Он же не переехал ко мне тогда, это ваш конфликт и вам всем надо было разобраться. Вернулся же

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Сейчас Аня к нам вот пришла один раз с начала изоляции, в целом то она ничего взять на себя и не может, она же не с нами живёт.
Мне это тоже не понятно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пойми : то ,что вы будете врагами - это нормально в процессе лечения ,ведь вы торчать мешаете .
Не бойтесь обидеть . Пока ОН рулит вами ,а должно быть наоборот .
Поэтому важно с девушкой сообща работать . Иначе ему будет похер ,раз будет ,куда идти . Все должны обозначить ,что останься он торчком - может на х.у.й идти .
Иra

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Вышло как вышло. Вам кстати тогда не понравилось что я молчала, так вот, я сказала ( по своему желанию, и после нашего разговора это была как последняя капля). Но ОПЯТЬ не так. Сказала - плохо, не сказала - плохо. Тогда еще не была изоляция, то начинаем сегодня то завтра, то Дима не хочет, еще что то. По факту не было изоляции. изоляция началась в ноябре. Он же не переехал ко мне тогда, это ваш конфликт и вам всем надо было разобраться. Вернулся же
Не знаю, что нам там не понравилось по-твоему, единственное что мне не понравилось - то, какой дурой меня выставили и то, что в итоге он у тебя был несколько дней вместо лечения. Да, в итоге вернулся, повезло, что получилось начать лечение, иначе фиг знает, что было бы дальше.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Не знаю, что нам там не понравилось по-твоему, единственное что мне не понравилось - то, какой дурой меня выставили и то, что в итоге он у тебя был несколько дней вместо лечения. Да, в итоге вернулся, повезло, что получилось начать лечение, иначе фиг знает, что было бы дальше.
Я тебя дурой не выставляла и вообще говорила о себе. Ссоры случаются. Лечение началось все равно спустя неделю после его возвращения. Так что я не думаю что это прям значительно сбило процесс. Да и в чем проблема, сейчас же он лечится, уже как месяц. Вины тут своей не вижу да и ни чьей, просто так получилось

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока все не будут действовать согласно инструкции "на войне как на войне", Хулио - рулит.
Может РЦ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Я тебя дурой не выставляла и вообще говорила о себе. Ссоры случаются. Лечение началось все равно спустя неделю после его возвращения. Так что я не думаю что это прям значительно сбило процесс. Да и в чем проблема, сейчас же он лечится, уже как месяц. Вины тут своей не вижу да и ни чьей, просто так получилось
Конечно, не ты, не Дима, сама я себя такой выставила. В любом случае, сейчас, конечно, хорошо, что он типо лечится, посмотрим, что будет дальше.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Пока все не будут действовать согласно инструкции "на войне как на войне", Хулио - рулит.
Может РЦ?
Мы думали об этом, но пока финансовой возможности нет, мы в жутком минусе, на маме кредитки.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Сейчас Аня к нам вот пришла один раз с начала изоляции, в целом то она ничего взять на себя и не может, она же не с нами живёт. Как общаться ей с Димой - её дело, тут я ничем не помогу, форум ей вроде ответил на те вопросы, которые у неё были.
Ваши обязанности:
-Донести до Димы ,что он торчок с кривым мышлением
-Заставить выходить на форум
-Обязать составить распорядок дня
- Донести о необходимости изучения статей и работы над ними

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Дима и не будет хотеть ,пока вы его не вынудите . Ему ведь и так отлично живётся .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
У вас есть конфликт между собой на данный момент?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы думали об этом, но пока финансовой возможности нет, мы в жутком минусе, на маме кредитки.
Понятно.
Будет замечательно если обе, и мама и девушка, будут слушать тебя. Анна начинает понимать, а вот мама в полной.. .. анозе. В полнейшей!!! Наркомания не лечится уговлрами, договорами, защитой,.. ... Она лечиться требованиями, рычагами, объяснениями- правдой! А правда в том, что Хулио временно психически не здоровый. Он не мыслит критично к себе, не видит себя со стороны... он сталкивает вас всех лбами, замимается манипуляция и, демоногией.... Таких людей общество отвергает, и только родные люди, понимая, что близкий человек никому нахрен не нужны, принимают мученическую оборону торчка.
Он не всегда такой, немешаюший, будет... Придёт время, и этот торч начистит всем фейсы, отберёт квартиру, выкинет маму.... Это болезнь семейная. Изменит свое отношение семья - изменится и её член.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Понятно.
Будет замечательно если обе, и мама и девушка, будут слушать тебя. Анна начинает понимать, а вот мама в полной.. .. анозе. В полнейшей!!! Наркомания не лечится уговлрами, договорами, защитой,.. ... Она лечиться требованиями, рычагами, объяснениями- правдой! А правда в том, что Хулио временно психически не здоровый. Он не мыслит критично к себе, не видит себя со стороны... он сталкивает вас всех лбами, замимается манипуляция и, демоногией.... Таких людей общество отвергает, и только родные люди, понимая, что близкий человек никому нахрен не нужны, принимают мученическую оборону торчка.
Он не всегда такой, немешаюший, будет... Придёт время, и этот торч начистит всем фейсы, отберёт квартиру, выкинет маму.... Это болезнь семейная. Изменит свое отношение семья - изменится и её член.
Почему у вас долги ,если со слов мамы Дима успешно «работал» ? Не из-за него ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Понятно.
Да, вот только Дима Алину не слушает, уходит в отрицание и агрессию

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, вот только Дима Алину не слушает, уходит в отрицание и агрессию
Так торч понимает, что именно от сестры угроза запрета на торчковское поведение и поступки!)) Поставьте Алину главнокомандующий!!! Покажите свою позицию. Слушайте её, действуйте совместно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Так торч понимает, что именно от сестры угроза запрета на торчковское поведение и поступки!)) Поставьте Алину главнокомандующий!!! Покажите свою позицию. Слушайте её, действуйте совместно.
Жанна правильно написала «у семи нянек дитя без глаза» . Не договориться девочкам . А время идёт ,идёт … Дима на тяге терпит ,терпит ….