Бросаю нарко-траву.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да ,ху.ями крыть ,именно ! Не говорить ,что «наркомания это плохо» ,а говорить ,что «вонючий торчок тебе на х.у.й не нужен !»
Ты тоже кусками чтоли читаешь статьи ? Из трёх человек ни у одной нет понимания . Тут обычно с одним человеком приходят ,а вас трое ! И все сидите молчите ,в основном .
Так ничего не выйдет .
А, ну я прямо так и говорю, только без слова вонючий. Я не говорю что «наркомания это плохо» говорю о последствиях, каким он стал, и тд, говорю же ссоримся. И это от себя больше, тк тоже хочу оставаться собой. Ну, получается всё правильно. Просто при этом у нас остаётся близкий контакт в общении, я считаю что это очень хорошо, и у меня цель не стать врагом, а всё таки оставаться девушкой, это логичней. Я всё говорю, при этом не перегибаю, не хочу обзываться и унижать. Мне неочень от такого формата общения. И это буду не я

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А, ну я прямо так и говорю, только без слова вонючий. Я не говорю что «наркомания это плохо» говорю о последствиях, каким он стал, и тд, говорю же ссоримся. И это от себя больше, тк тоже хочу оставаться собой. Ну, получается всё правильно. Просто при этом у нас остаётся близкий контакт в общении, я считаю что это очень хорошо, и у меня цель не стать врагом, а всё таки оставаться девушкой, это логичней. Я всё говорю, при этом не перегибаю, не хочу обзываться и унижать. Мне неочень от такого формата общения. И это буду не я
Те ты с ним обнимаешься, целуешься , ласково называешь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тот вариант который был - отпал, тк он очень старый и веб-страницы отображаются по-другому, не как в новых моделях,
Хм...Впервые о таком слышу. 15-летний комп что на ХР, что на 98-й отображает точно так же, как и ноут на 10-ке. Что то Дима опять хитрит.
Дима сказал, что ему с телефона будет проще, поэтому сидит с телефона, к сожалению
И телефон, конечно же, с SIM-картой?..

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ира ,доброе утро ,вы серьезно ? В смысле ,не лезть ? Мы так с вами Диму не вылечим . Форум одну линию гнёт ,девушка по голове гладит,а вы «не лезете» . Вы так и не поняли ,из чего складывается лечение по данному методу …
Дима ушёл из дома по причине того, что мы с Алиной лезли в их отношения. Потом Дима к Ане же и ушёл. Так что, Аня пусть сама решает что ей делать.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хм...Впервые о таком слышу. 15-летний комп что на ХР, что на 98-й отображает точно так же, как и ноут на 10-ке. Что то Дима опять хитрит.

И телефон, конечно же, с SIM-картой?..
Алина своими глазами видела отображение страниц. Невозможно читать. Но в общем смысле то, что Дима делает - "хитрит" - это ласково, конечно, сказано. Телефон с сим-картой, я её купила, она новая. Алина заблокировала с помощью родительского контроля всё. Даже гуглить невозможно, даже видео Ваше не открывается. Мне нужна эта сим-карта, чтобы ему звонить.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Те ты с ним обнимаешься, целуешься , ласково называешь?
Ну как ласково, я не буду говорить что он *** и ху*ло, вонючий и тд. Я говорю торчок или укурок. Это так и есть. Обзывательства я понимаю ему мама или сестра может сказать. Я же всё равно не скрывая всё озвучиваю, и логичней его бросить, а не сидеть и обзываться.. Я помню что в статьях написано. Но не понимаю. Я всё говорю. Лечение же не только в этом заключается, зато с моей стороны мы можем открыто общаться на эту тему. Ему тоже надо с кем то делиться. Я не права?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Алина заблокировала с помощью родительского контроля всё. Даже гуглить невозможно, даже видео Ваше не открывается
И звонки тоже?
Мне нужна эта сим-карта, чтобы ему звонить.
Телефон с сим-картой, я её купила, она новая.
Новая, старая... Позвонить с неё можно. А номера? Да достаточно один помнить-остальные найдутся.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И звонки тоже?

Новая, старая... Позвонить с неё можно. А номера? Да достаточно один помнить-остальные найдутся.
За месяц не звонил. Кому? Нет номеров - смартфон не Димин.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне думается, что главное, что надо донести до сына, что ему самому торчок не нужен
Ира, доброе утро!)) Не агрессируйте.
Донесите до Хулио, что вы торчка терпеть не будете. Этот торчек портит вашу жизнь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И да, он добавлен в группу семьи у меня, я могу ему звонить при нулевом балансе. А баланс там нулевой. Если ему надо кому-то позвонить - Дима просит у меня смартфон.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Ну как ласково, я не буду говорить что он *** и ху*ло, вонючий и тд. Я говорю торчок или укурок. Это так и есть. Обзывательства я понимаю ему мама или сестра может сказать. Я же всё равно не скрывая всё озвучиваю, и логичней его бросить, а не сидеть и обзываться.. Я помню что в статьях написано. Но не понимаю. Я всё говорю. Лечение же не только в этом заключается, зато с моей стороны мы можем открыто общаться на эту тему. Ему тоже надо с кем то делиться. Я не права?
Делится - пусть делится.Другой вопрос , в каком ключе и как ты ему отвечаешь .
Чего на форум не выносишь ,чем делится ?
Вы все боитесь стать для него врагом ?
Это неизбежно на какое-то время,но по-другому не вылечить .

По статьям , если непонятно ,почему не пишешь ? Как ты тогда хочешь участвовать в лечении ,если непонятно ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Донесите до Хулио, что вы торчка терпеть не будете. Этот торчек портит вашу жизнь.
Понимаете, Светлана, что наш торчок, кроме того, как портит своё здоровье и мы очень сильно за него переживаем больше ничем нам жизнь не портил. Своей наркотой зарабатывал на жизнь, у меня не просил, только в долг. Слава Богу, что вёл себя прилично. Психовал на отмене, но редко, ибо покурить всегда было. Наркотики - это дно, к которому он медленно плыл. Это я говорю ему. Он в основном, портил жизнь себе! Он себе очень плохо сделал. Похулион денег проел, здоровье скурил, на Аню плевал. Он сам для себя вонючий торчок по сути дела. Это как мой алкоголь - я пила по пятницам, только вино. Никому не мешала: на работе это не сказывалось, за рулём пьяная не ездила, не дебоширила, в компаниях не пила. Себе здоровье портила - да. Но; что Дима, что я - мы вместе являемся винтиками одной нездоровой системы, мы поддерживаем один и тот же нездоровый маятник. И притягиваем к себе таких же людей.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Дима ушёл из дома по причине того, что мы с Алиной лезли в их отношения. Потом Дима к Ане же и ушёл. Так что, Аня пусть сама решает что ей делать.
Вы меня не слышите . Даже если вы будете соблюдать методику ,а Аня во время своих приходов нет - то это бесполезно . Вы станете врагами ,а она - союзником . И всё пойдёт в тар тарары. Закончится лечение и он к ней убежит ,а на вас хер положит.
Он вас там не в страхе же держит ! Если человек не способен по методу действовать - значит его надо исключить из общения наркомана .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Свет,доброе утро . Я поняла ,что они как будто Хулио там все обидеть боятся .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Понимаете, Светлана, что наш торчок, кроме того, как портит своё здоровье и мы очень сильно за него переживаем больше ничем нам жизнь не портил. Своей наркотой зарабатывал на жизнь, у меня не просил, только в долг. Слава Богу, что вёл себя прилично. Психовал на отмене, но редко, ибо покурить всегда было. Наркотики - это дно, к которому он медленно плыл. Это я говорю ему. Он в основном, портил жизнь себе! Он себе очень плохо сделал. Похулион денег проел, здоровье скурил, на Аню плевал. Он сам для себя вонючий торчок по сути дела. Это как мой алкоголь - я пила по пятницам, только вино. Никому не мешала: на работе это не сказывалось, за рулём пьяная не ездила, не дебоширила, в компаниях не пила. Себе здоровье портила - да. Но; что Дима, что я - мы вместе являемся винтиками одной нездоровой системы, мы поддерживаем один и тот же нездоровый маятник. И притягиваем к себе таких же людей.
Вы себя слышите ? Раздирайтесь срочно в материале . Понимаете ,что между строк читается ,что «Дима хоть и торчал ,но всё в целом ничего?»
Вы прочли про психозащиты ? Вы вот этим их укрепляете. У него и останется в голове воспоминание о том ,как можно торчать и приносить всем радость,условно . Вам тупо повезло,что он не доторчал до того ,как начал из дома выносить . Но вы цепляетесь вообще не за это .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Свет,доброе утро . Я поняла ,что они как будто Хулио там все обидеть боятся .
Рычагов, говорят, нет..... Боятся конечно! Вот нет понимания, что нарка по головке не гадят... Нет понимания, что мы не орать на него требуем, а условия и требования семьи выполнить.
Доброе, Ксюша!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Иra , лот , Jjj определитесь уже , что вам нужно . Если хотите оберегать торчка дальше и заниматься самодеятельностью -предупредите пожалуйста об этом на форуме . Если готовы прочесть уже наконец-то статьи ,разобраться в них и соблюдать метод лечения - тогда ускорьтесь и начните действовать совместно ,тратя время и силы !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Рычагов, говорят, нет..... Боятся конечно! Вот нет понимания, что нарка по головке не гадят... Нет понимания, что мы не орать на него требуем, а условия и требования семьи выполнить.
Доброе, Ксюша!))
Даааа . Я уже не знаю,какие слова подобрать ,чтоб объяснить 🤦‍♀️ С учётом того,что всё максимально подробно расписано и в статьях и в правилах получения помощи от форума .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
За месяц не звонил. Кому? Нет номеров - смартфон не Димин.
Вариантов море! Один из них-старые симки, которые вполне можно вставить, пока нет никого рядом, а потом спокойно всё подчистить в смартфоне.
И да, он добавлен в группу семьи у меня, я могу ему звонить при нулевом балансе. А баланс там нулевой. Если ему надо кому-то позвонить - Дима просит у меня смартфон.
А с какого перепугу вы сами разрешаете куда то звонить? Это изоляция называется?