Бросаю нарко-траву.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да ,ху.ями крыть ,именно ! Не говорить ,что «наркомания это плохо» ,а говорить ,что «вонючий торчок тебе на х.у.й не нужен !»
Ты тоже кусками чтоли читаешь статьи ? Из трёх человек ни у одной нет понимания . Тут обычно с одним человеком приходят ,а вас трое ! И все сидите молчите ,в основном .
Так ничего не выйдет .
Таки у семи нянек дитя без глазу)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,285
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мы очень сильно за него переживаем больше ничем нам жизнь не портил.
Да вы что?) Так зачем и лечить, пусть себе торчит дальше, правда?
Именно так выглядят ваши слова.
Своей наркотой зарабатывал на жизнь, у меня не просил,
И вот это что?? Какой то оттенок гордости присутствует-сын сам себя обеспечивал. А каким способом-так какая разница? Лишь бы у меня не просил. И плевать, что он ДУРЬ ПРОДАВАЛ!!! Нам не вредил и ладно. А на тех, кому он впаривал, мы чихать хотели с присвистом. Наша хата с краю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да вы что?) Так зачем и лечить, пусть себе торчит дальше, правда?
Именно так выглядят ваши слова.

И вот это что?? Какой то оттенок гордости присутствует-сын сам себя обеспечивал. А каким способом-так какая разница? Лишь бы у меня не просил. И плевать, что он ДУРЬ ПРОДАВАЛ!!! Нам не вредил и ладно. А на тех, кому он впаривал, мы чихать хотели с присвистом. Наша хата с краю.
Еще и банчил? Иra а то, что он торговал смертью - некритично? Сомнительная очень самодостаточность, Вам не кажется?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,285
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ага. Банчил. В открытую дома выращивал, агроном-самоучка.
Аааа, любитель ботаники?). Так надо было в сельхоз идти, культивировать и поднимать загнувшееся народное хозяйство, а не гроубоксы мастерить. А родня на эти факультативы сквозь пальцы смотрела?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Аааа, любитель ботаники?). Так надо было в сельхоз идти, культивировать и поднимать загнувшееся народное хозяйство, а не гроубоксы мастерить. А родня на эти факультативы сквозь пальцы смотрела?
Так и сам со своих кустов укуривался . Бизнесмен ,короче ,со слов семьи ,абсолютно «самодостаточный» . Мне вот интересно , если бы он не только себя ,но ещё семью со своей фермы обеспечивал ,они бы пришли за помощью ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Так и сам со своих кустов укуривался . Бизнесмен ,короче ,со слов семьи ,абсолютно «самодостаточный» . Мне вот интересно , если бы он не только себя ,но ещё семью со своей фермы обеспечивал ,они бы пришли за помощью ?
Сейчас посмотрела начало истории, он сам захотел «просушиться» на три месяца, а потом продолжить покуривать раз в неделю … Don_Xulio , а сейчас планы те же?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Прямо
Делится - пусть делится.Другой вопрос , в каком ключе и как ты ему отвечаешь .
Чего на форум не выносишь ,чем делится ?
Вы все боитесь стать для него врагом ?
Это неизбежно на какое-то время,но по-другому не вылечить .

По статьям , если непонятно ,почему не пишешь ? Как ты тогда хочешь участвовать в лечении ,если непонятно ?
Прямо как есть и отвечаю. Дима подтвердит. Я в предыдущем сообщении сказала как и что. Не выношу тк это не корректно, лечение это же не только чмырение. Как я поняла в итоге я правильно общаюсь. Когда непонятно по статьям как сейчас я и написала. Вот сейчас же я написала что непонятно. Скажите пожалуйста где я не права, хочу понять

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы меня не слышите . Даже если вы будете соблюдать методику ,а Аня во время своих приходов нет - то это бесполезно . Вы станете врагами ,а она - союзником . И всё пойдёт в тар тарары. Закончится лечение и он к ней убежит ,а на вас хер положит.
Он вас там не в страхе же держит ! Если человек не способен по методу действовать - значит его надо исключить из общения наркомана .
Я это понимаю. У него такие мысли есть, он их транслирует. Понимает ли это Аня - не знаю.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Свет,доброе утро . Я поняла ,что они как будто Хулио там все обидеть боятся .
Он закрывается очень быстро. Закрывшись реально вредничает, истерит и ТП. Пока сам в себе он не разобрался. Дело не в "обидеть", дело в продуктивности его действий и в отсутствии этой продуктивности.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вы себя слышите ? Раздирайтесь срочно в материале . Понимаете ,что между строк читается ,что «Дима хоть и торчал ,но всё в целом ничего?»
Вы прочли про психозащиты ? Вы вот этим их укрепляете. У него и останется в голове воспоминание о том ,как можно торчать и приносить всем радость,условно . Вам тупо повезло,что он не доторчал до того ,как начал из дома выносить . Но вы цепляетесь вообще не за это .
В целом ничего ТОЛЬКО касаемо вреда, причиненного другим. И да, это так. Врал? Нет, я знала, что он курит. Воровал? Нет, были свои деньги. Покупал? Нет, было своё. Нам вредил? Нет, он был в накуре в своем мире. Я ни за что не цепляюсь. Торчать отвратительно по мере того вреда, который он наносит себе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Прямо

Прямо как есть и отвечаю. Дима подтвердит. Я в предыдущем сообщении сказала как и что. Не выношу тк это не корректно, лечение это же не только чмырение. Как я поняла в итоге я правильно общаюсь. Когда непонятно по статьям как сейчас я и написала. Вот сейчас же я написала что непонятно. Скажите пожалуйста где я не права, хочу понять
Сформулируй четко вопрос .
И ответь на мой : как мы можем помочь не зная ,как вы общаетесь между собой ?
Не корректно ? Боже мой 🤦‍♀️
Материал не усвоен по статьям .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он закрывается очень быстро. Закрывшись реально вредничает, истерит и ТП. Пока сам в себе он не разобрался. Дело не в "обидеть", дело в продуктивности его действий и в отсутствии этой продуктивности.
Ну это же манипуляции . Зачем ему что-то менять ,если вы ведётесь? Сиените можешь поведения и увидите результат .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вариантов море! Один из них-старые симки, которые вполне можно вставить, пока нет никого рядом, а потом спокойно всё подчистить в смартфоне.

А с какого перепугу вы сами разрешаете куда то звонить? Это изоляция называется?
А с такого перепугу, что за откос от армии у им нас статья. Он общается с врачом, с военкоматом и да, ходит по врачам. Да, это изоляция называется. А у меня, алкоголика, тоже, типа изоляция....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
В целом ничего ТОЛЬКО касаемо вреда, причиненного другим. И да, это так. Врал? Нет, я знала, что он курит. Воровал? Нет, были свои деньги. Покупал? Нет, было своё. Нам вредил? Нет, он был в накуре в своем мире. Я ни за что не цепляюсь. Торчать отвратительно по мере того вреда, который он наносит себе.
Только себе думаете ? А то ,что торговал смертью и продавал наркоту чьим то детям , как прокомментируете? С ваших слов,он прям божий одуванчик . Вы романтизируете его наркоманию в разы больше,чем он сам .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Донести надо . Jjj ты это понимаешь ?
Не донести!!! Никак! Мы обе пытались. Что потом Аня говорит Диме - не знаю, что он выбешивается, уходит из дома и просит консультаций психологов. И не только.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Только себе думаете ? А то ,что торговал смертью и продавал наркоту чьим то детям , как прокомментируете? С ваших слов,он прям божий одуванчик . Вы романтизируете его наркоманию в разы больше,чем он сам .
Не ерничайте. Ничего я не романтизирую. Смешно. Перечитывайте тему и предыдущую тоже, если что-то непонятно. Я уже по кругу хожу в россказнях. Ушла работать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Не донести!!! Никак! Мы обе пытались. Что потом Аня говорит Диме - не знаю, что он выбешивается, уходит из дома и просит консультаций психологов. И не только.
Ёптвоюмать . Не пускать в гости ,раз знаете ,что всё ваше лечение идёт через задницу за счёт таких приходов ! В чем проблема ? Вас там запугивают ?