Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Так и случилось, когда Дима ушёл из дома, Аня его пустила, поэтому вся эта заварушка и началась. Я про это тоже писала ранее. Я не лезу в их отношения потому что и желания уже нет после тех слов, что были сказаны в мой адрес. Мне крайней постоянно тоже быть не комильфо.
Какие слова были сказаны ? Как вы сейчас общаетесь ? Вы сможете его вылечить только став одним целым . Вы втроём .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Физически не вредил, морально вредил своим отсутствием и эгоистично-мразоцким поведением
Глобально опиши ,какой вред он наносил . Как ты относишься к торговле наркотиками в целом ? Мама Иra вполне позитивно .

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Какие слова были сказаны ? Как вы сейчас общаетесь ? Вы сможете его вылечить только став одним целым . Вы втроём .
Когда он уходил из дома в мой адрес были сказаны угрозы, в очень жесткой форме, мы конечно обсуждали эту ситуацию уже с ним, но лично у меня осадок остался и не пройдёт, пока он не бросит траву. Моё виденье данной ситуации одно: либо бросает, либо пусть идёт на всё стороны не связанные с нами. У всех нас одна и та же проблема: общаемся боясь его обидеть, веть потом за это стократно придётся извиняться. Я когда начинаю говорить, что думаю - сразу идёт агрессия. Возможно, сейчас какие-то подвижки происходят в голове, но иногда у меня такое впечатление, что он сам не занет что думает и что хочет, ну в принципе логично, что у него каша в голове, что ещё от наркомана ждать, который впервые за долгое время сушиться начал.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Глобально опиши ,какой вред он наносил . Как ты относишься к торговле наркотиками в целом ? Мама Иra вполне позитивно .
Я против торговли наркотиков, мы с мамой очень жалеем, что в принципе допустили эту ситуацию, но у нас тоже работали психозащиты, что всё хорошо, мы такие же созависимые были и пока есть. Дима часто принимает позицию, что его обидели, папа у нас точно такой же. Жизнь пошла не так, семья бросила, внимания не уделяли, ласки не давали, одно и то же. Каждый раз вызывает чувство жалости в спорах.
Как вредил морально: не оказывал помощи по дому, по хозяйству, в критичных ситуациях не мог помочь, когда нужна была моральная поддержка(усыпляли животных) - его тоже не было. Сто раз одно и тоже говоришь - говорит ага, а на следующий день всё по новому. Абсолютно абстрагировался от нас, жил в своём накуренном месте и он не содержал себя! У него были деньги, но ой как редко он давал их маме! В долг мог взять, и это было достаточно раз! Притуплено чувство долга(или его нет вообще) перед близкими, но играет на наших чувствах долга. Совершенно абьюзивные отношения. Я опять негативлю, но пишу, как есть, Диме я это говорила, надеюсь, он это помнит.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Мама не позитивна, просто мы хватаемся за то, что не воровал, не бил, не солевой, да и слава богу. Но проблема остаётся, он не перестаёт быть нариком из-за того, что сидел не на мефе. Считает, что трава и алкашка совершенно разные вещи, типо их нельзя сравнить. Хотя сам в овоща превратился из-за травы, но ему проще говорит а вот! Это не алкоголь! Докажите что плохо! Приведите статьи научные! Знаете, после таких разговор энергии и на жизнь не остаётся, просто руки опускаются потихоньку, поэтому трудно и медленно всё идёт.
Кароче живёт в своей анозогностической сказке, успокаивает себя, что не алкаш и тыкает постоянно маму, что та выпивала.
Пишет по три статьи, спасибо, конечно, но для меня это мало, учитывая, в каких он условиях.
Говорила с ним на тему, что надо больше - результатов пока не вижу, не знаю, будут ли вообще.
Хоть вставать раньше встал, уже ого эффект у нас в голове, хотя по сути ничего особенного и не сделал.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Когда он уходил из дома в мой адрес были сказаны угрозы, в очень жесткой форме, мы конечно обсуждали эту ситуацию уже с ним, но лично у меня осадок остался и не пройдёт, пока он не бросит траву. Моё виденье данной ситуации одно: либо бросает, либо пусть идёт на всё стороны не связанные с нами. У всех нас одна и та же проблема: общаемся боясь его обидеть, веть потом за это стократно придётся извиняться. Я когда начинаю говорить, что думаю - сразу идёт агрессия. Возможно, сейчас какие-то подвижки происходят в голове, но иногда у меня такое впечатление, что он сам не занет что думает и что хочет, ну в принципе логично, что у него каша в голове, что ещё от наркомана ждать, который впервые за долгое время сушиться начал.
Пойми : то ,что вы будете врагами - это нормально в процессе лечения ,ведь вы торчать мешаете .
Не бойтесь обидеть . Пока ОН рулит вами ,а должно быть наоборот .
Поэтому важно с девушкой сообща работать . Иначе ему будет похер ,раз будет ,куда идти . Все должны обозначить ,что останься он торчком - может на х.у.й идти .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я против торговли наркотиков, мы с мамой очень жалеем, что в принципе допустили эту ситуацию, но у нас тоже работали психозащиты, что всё хорошо, мы такие же созависимые были и пока есть. Дима часто принимает позицию, что его обидели, папа у нас точно такой же. Жизнь пошла не так, семья бросила, внимания не уделяли, ласки не давали, одно и то же. Каждый раз вызывает чувство жалости в спорах.
Как вредил морально: не оказывал помощи по дому, по хозяйству, в критичных ситуациях не мог помочь, когда нужна была моральная поддержка(усыпляли животных) - его тоже не было. Сто раз одно и тоже говоришь - говорит ага, а на следующий день всё по новому. Абсолютно абстрагировался от нас, жил в своём накуренном месте и он не содержал себя! У него были деньги, но ой как редко он давал их маме! В долг мог взять, и это было достаточно раз! Притуплено чувство долга(или его нет вообще) перед близкими, но играет на наших чувствах долга. Совершенно абьюзивные отношения. Я опять негативлю, но пишу, как есть, Диме я это говорила, надеюсь, он это помнит.
Ты не негативишь,а наверно в первый раз сказала правду в подробностях более менее.
ПСИХОЗАЩИТЫ И АНОЗОГНОЗИЯ . У всех ,причём .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Диме я это говорила, надеюсь, он это помнит.
вот поэтому вы должны работать и писать тут . Потому что Дима не договаривает явно . Весь такой позитивный растаман .

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Ну как ласково, я не буду говорить что он *** и ху*ло, вонючий и тд. Я говорю торчок или укурок. Это так и есть. Обзывательства я понимаю ему мама или сестра может сказать. Я же всё равно не скрывая всё озвучиваю, и логичней его бросить, а не сидеть и обзываться.. Я помню что в статьях написано. Но не понимаю. Я всё говорю. Лечение же не только в этом заключается, зато с моей стороны мы можем открыто общаться на эту тему. Ему тоже надо с кем то делиться. Я не права?
Конечно, обзывательства ему и мама и сестра скажет, только если будет срыв - он их газуй пошлёт и опять к тебе уйдёт, потому ты с ним остаёшься девушкой и не переходишь границы. Заживете вместе, родите детей, а он укуриваться будет, потому что матери и сестры не будет, чтобы обзывать за тебя. Если кто-то один не идёт по правилом, то всё идёт через жопу, когда ты его пустила к себе - ты обесценила всё то, что мы делали с мамой до этого. Удобная позиция всё самое сложное скидывать на нас, как будто нам легко его ***** крыть и говорить что он нарик конченный...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Мама не позитивна, просто мы хватаемся за то, что не воровал, не бил, не солевой, да и слава богу.
Пока будете хвататься за это и искать хорошее- ге
Но проблема остаётся, он не перестаёт быть нариком из-за того, что сидел не на мефе. Считает, что трава и алкашка совершенно разные вещи, типо их нельзя сравнить. Хотя сам в овоща превратился из-за травы, но ему проще говорит а вот! Это не алкоголь! Докажите что плохо! Приведите статьи научные! Знаете, после таких разговор энергии и на жизнь не остаётся, просто руки опускаются потихоньку, поэтому трудно и медленно всё идёт.
Поэтому вам нужно очень хорошо обладать информацией , чтобы за словом в карман не лезть , авторитетами и жёсткими с ним .

Кароче живёт в своей анозогностической сказке, успокаивает себя, что не алкаш и тыкает постоянно маму, что та выпивала.
Пишет по три статьи, спасибо, конечно, но для меня это мало, учитывая, в каких он условиях.

Это вообще ни о чем . Ни распорядка . Ни желания . Ленивец Don_Xulio .
Говорила с ним на тему, что надо больше - результатов пока не вижу, не знаю, будут ли вообще.
Сейчас от вас зависит .
Хоть вставать раньше встал, уже ого эффект у нас в голове, хотя по сути ничего особенного и не сделал.
Распорядок пусть напишет дня .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Конечно, обзывательства ему и мама и сестра скажет, только если будет срыв - он их газуй пошлёт и опять к тебе уйдёт, потому ты с ним остаёшься девушкой и не переходишь границы. Заживете вместе, родите детей, а он укуриваться будет, потому что матери и сестры не будет, чтобы обзывать за тебя. Если кто-то один не идёт по правилом, то всё идёт через жопу, когда ты его пустила к себе - ты обесценила всё то, что мы делали с мамой до этого. Удобная позиция всё самое сложное скидывать на нас, как будто нам легко его ***** крыть и говорить что он нарик конченный...
Верно понимаешь . Jjj , прокомментируй

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да зачем унижать и обзывать , можно и достаточно культурно тыкать лицом в грязь
Алина. Я лишь об этом как мне ответили. Блин, с 6 утра я это пишу на форуме, может я как то непонятно пишу... И суть не только что бы чмырить и обзывать, мне это тоже ответили. Тут же совместная работа. Как он будет потом укуриваться если сейчас вылечится. Вылечится совместным трудом. Вам его легче чмырить и обзывать. Я физически не могу говорить что он там *** и тд, мне не придумать даже, да и смысл не в этом. Ведь так? Я сказала что тогда не будет отношений если продолжит укуриваться. То что тогда ушел, если честно, ну блин, логично, вроде не чужие. Как я поняла вы тогда его выгнали, мне его на улице оставить? И тогда (!) он не лечился, просто создался конфликт, лечиться он начал спустя 3 недели, после конфликта, тогда еще особо ничего не было сделано, как сейчас например, ну, так получилось, тоже бывает, лечиться же сейчас

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Всё самое сложное вам тк вы с ним живете. Что мне ещё сделать. Про торчка, что не принимаю сказано. Лечение проходит у вас. Как я по правилам не иду, сегодня утром поняла что иду.. или нет.. мне сказали что не обязательно унижать и обзывать, тк прежде всего тыкать на то что не так, и пресекать, это я и делаю. В чтении ускорюсь

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Его никто не выгонял! Он ушёл сам! Потому что хотел изменить условия изоляции. И нам вообще не проще его прессовать, поверь уж, мы с ним живём больше ито наоборот нам делать труднее, ибо нам он ближе и роднее.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
И раз уж на то пошло, когда мы встречались я тебе говорила, как будет проходить изоляция, и то, что он может уйти, и ты согласилась его не пускать к себе. Но при первом же его уходе, после сказанных им тебе каких-то слов(не буду развивать эту мысль) ты благополучно забыла и забила его не пускать. Главное, что не с правой пришёл, главное, что мы у него плохие и злые, а не ты. В любом случае хорошо, что он вернулся, иначе и лечиться бы не начал.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Не с травой*

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
И раз уж на то пошло, когда мы встречались я тебе говорила, как будет проходить изоляция, и то, что он может уйти, и ты согласилась его не пускать к себе. Но при первом же его уходе, после сказанных им тебе каких-то слов(не буду развивать эту мысль) ты благополучно забыла и забила его не пускать. Главное, что не с правой пришёл, главное, что мы у него плохие и злые, а не ты. В любом случае хорошо, что он вернулся, иначе и лечиться бы не начал.
Уход был не на изоляции

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Уход был не на изоляции
Ну, Ань. Изоляция должна была начаться в воскресенье, но он передвинул на понедельник, именно поэтому в понедельник он не был накуренный и на нервах. Так что именно в первый день как он начал сушиться это и произошло и затянулось на неделю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
лот Jjj вам надо договориться . Инструкция одна . Распределите обязанности .

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Да и в принципе как по-твоему он должен был прийти к нам на изоляцию, когда он сидел у тебя в теплоте и заботе? Вряд ли ему говорилось всё как есть.