Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Нет не надо ничего брать)) Тем более интересы. А вот почтительно относиться к человеку достигшему чего-то хорошего , да. Тоесть ,уважаем за достоинства!
Дима, на данный момент , у тебя есть достоинства? Нуу честно!
Я Андрею ответил, не хочу дублировать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я Андрею ответил, не хочу дублировать
Там конечно ооочень много прекрасного)) Серьезно.
Так уважать то тебя за что? За то, что ты всё это похерил? Или достаточно воспоминаний , что это всё БЫЛО?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Решите этот вопрос . Тут в центре тоже «мастер» на «мастере» сидит , ничего ,возможно всё заблокировать . Вызовите мастера по компьютерам . Объясните суть дела. не тяните .
Это так весело было, год назад, мастер пришёл другой тариф менять, а я в это время играл. Мастер долго сидел, матерился полтора часа, звонил в центр свой, не мог понять в чём же дело пока не вышел я и не сказал ему нужный админский пароль, во дела

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Там конечно ооочень много прекрасного)) Серьезно.
Так уважать то тебя за что? За то, что ты всё это похерил? Или достаточно воспоминаний , что это всё БЫЛО?
Почему было? Всё, что я написал выше я могу сделать сиюжесекундно при наличии необходимых инструментов и помещений. Есть такая фраза - опыт не пропьёшь)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ой, а вам правда интересно?
А ты что думаешь, мы не люди?)) Конечно интересно! И особенно интересно теперь,чем тебе так ветеринары не угодили и каким спортом ты занимался?
Я вот в юности подавал надежды как лыжник...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это так весело было, год назад, мастер пришёл другой тариф менять, а я в это время играл. Мастер долго сидел, матерился полтора часа, звонил в центр свой, не мог понять в чём же дело пока не вышел я и не сказал ему нужный админский пароль, во дела
Даа, это круто. Так вот. Останешься наркоманом- все знания потеряешь. Мозг пожжешь. Гордиться и хвастать будет нечем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему было? Всё, что я написал выше я могу сделать сиюжесекундно при наличии необходимых инструментов и помещений. Есть такая фраза - опыт не пропьёшь)
Это миф! Придуманный алкашами и нарками, что бы разрешать себе дальше деградировать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Какие планы на завтра?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А ты что думаешь, мы не люди?)) Конечно интересно! И особенно интересно теперь,чем тебе так ветеринары не угодили и каким спортом ты занимался?
Я вот в юности подавал надежды как лыжник...
Почему? Люди конечно. Только кому интересны достижения наркомана? Чем мне ветеринары не угодили? Я на самом деле не говорил, что они мне не угодили, но вы правы, я их не очень-то люблю т.к. считаю, что они зарабатывают деньги на чужом горе предлагая психически неустойчивым людям бесполезные услуги, которыми они к тому же издеваются над самим животным, а все вокруг думают - какой хороший человек, животных лечит, а он вам в душу гадит наживаясь на вашем горе и издеваясь над животинкой. Конечно же есть и хорошие врачи, не так ли? Но их, как мы знаем - меньшинство и это печально. Какой спорт? Акробатический рок-н-ролл, акробатика, бассейн и всякие сопутствующие увлечения

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
В вопроснике, завтра, ответь на не отвеченные вопросы. Ответил ты там конечно на оте...тесь....
Лучше снова его сделать. И не стесняйся, отвечай честно, чем больше ты о себе расскажешь, тем лучше. Никто тебя не спросит, где ключи от квартиры где деньги лежат))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Только кому интересны достижения наркомана?
Ну да...
А как ты думал? Вот представь-врач-хирург, покуривши невесть что, начинает операцию. Или водитель междугороднего автобуса перед рейсом обдолбился солью.(и это реальные случаи) Итог очевиден. Есть за что уважать?
Нет, конечно, наоборот! Но каждый нарик, хочет, что бы его принимали в обществе как обычного индивида(как минимум) . Вот и ты не исключение. Но этот разговор продолжим после прочтения тобой статьи на эту тему. Ок?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio
В вопроснике, завтра, ответь на не отвеченные вопросы. Ответил ты там конечно на оте...тесь....
Лучше снова его сделать. И не стесняйся, отвечай честно, чем больше ты о себе расскажешь, тем лучше. Никто тебя не спросит, где ключи от квартиры где деньги лежат))
Ну я же сказал - на вопросы на которые я не ответил в этой теме отвечать не буду, они личные и я не понимаю о чём думала команда форума создавая личный опросник в публичной теме. Есть возможность связаться лично - пожалуйста, отвечу на все вопросы и не только на них. Не можете, платно и ещё какие-то причины, ну значит не судьба, не обессудьте, у меня тоже есть своя личная жизнь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну да...
А как ты думал? Вот представь-врач-хирург, покуривши невесть что, начинает операцию. Или водитель междугороднего автобуса перед рейсом обдолбился солью.(и это реальные случаи) Итог очевиден. Есть за что уважать?
Нет, конечно, наоборот! Но каждый нарик, хочет, что бы его принимали в обществе как обычного индивида(как минимум) . Вот и ты не исключение. Но этот разговор продолжим после прочтения тобой статьи на эту тему. Ок?
Ок, как статья называется, не подскажете?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Он не хочет чтобы я, сестра и девушка читали ответы на эти вопросы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Чем мне ветеринары не угодили? Я на самом деле не говорил, что они мне не угодили, но вы правы, я их не очень-то люблю т.к. считаю, что они зарабатывают деньги на чужом горе предлагая психически неустойчивым людям бесполезные услуги, которыми они к тому же издеваются над самим животным, а все вокруг думают
Допустим.(в семье не без урода, как говорится). Но ветеринары(как ты сам заметил), разные бывают. Допустим,те, которые лечат и обслуживают С/Х животных. Это их работа и ни на чьём горе они не зарабатывают...
Так что, зря ты, Дима.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ок, как статья называется, не подскажете?
Подсказать то я могу. Могу и прямую ссылку дать.
Но дело в том, - программа лечения построена таким образом, что читать(и анализируя, пересказывать), нужно строго по порядку.
Хотя, раз уж зашла речь... В виде исключения-
Какая самая большая потребность наркомана?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Допустим.(в семье не без урода, как говорится). Но ветеринары(как ты сам заметил), разные бывают. Допустим,те, которые лечат и обслуживают С/Х животных. Это их работа и ни на чьём горе они не зарабатывают...
Так что, зря ты, Дима.
Да, а ещё с/х ветеринары под покровительством того же мираторга любят приходить на частные фермы и ставить здоровым свиньям такие диагнозы, как чума, ауеска, рожа в последствии закрывая ферму на карантин и оставляя фермера без прибыли. А так да, в семье не без урода))) Особенно, когда семья больше на урода походит, ну да ладно

Сверху