Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не, это не дело! Так не пойдёт. Надо отвечать на всё. Ты не особенный.

А ты сам? Разве не так мыслишь?

Слушай, ты просто поговорить пришёл? Или есть цель бросить?

А, прости, за что? За то что ты дурь куришь? Так это такое себе... В обществе точно уважения не добавляет.
1. Не хочу, приём у психолога включает в себя врачебную тайну. Я не театр, что бы мою жизнь все читали.
2. Отчасти, я же не говорил, что люблю себя
3. Если честно - сам не знаю. Одно из условий было придти на этот форум и вести тему, мне это не интересно, я вынужден вам отвечать.
4. Ой, а наркоманы не люди? Так какого вы хотите понимания, если даже уважить человека лишний раз не можете? Незачто? Это лично ваше мнение. Если человек нормально общается, это уже повод его уважить. Я никого не оскорблял и не проявлял неуважение, если вы считаете иначе, приведите конкретный пример, либо прошу взаимоуважение.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А что , уважительно , что Тебе в 21 год статьи вслух читают , ради того , чтоб ТЫ завязал с торчковской жизнью ? Так если ты все же бросаешь , хоть и по просьбе родных , так может стоит приложить усилия? Раз уж ты начал . Хоть попробовать .
А я не прикладываю? Или вы считаете, что если мне читают статьи, то я вообще ничего не делаю? То, что я не курю всё это время уже является усилием и проявлением уважения к поставленным условиям. А не читаю я потому что в голове не укладывается, если не интересно, делов-то

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
1. Не хочу, приём у психолога включает в себя врачебную тайну. Я не театр, что бы мою жизнь все читали.
3. Если честно - сам не знаю. Одно из условий было придти на этот форум и вести тему, мне это не интересно, я вынужден вам отвечать.
4. Ой, а наркоманы не люди? Так какого вы хотите понимания, если даже уважить человека лишний раз не можете? Незачто? Это лично ваше мнение. Если человек нормально общается, это уже повод его уважить. Я никого не оскорблял и не проявлял неуважение, если вы считаете иначе, приведите конкретный пример, либо прошу взаимоуважение.
Приветствую! Так дело в том, что торчки могут нормально разговаривать, но это не отменяет факт их наркоманских деяний, они же вызывают справедливое не уважение со стороны других окружающих его)

Если не трудно, ответь на вопросы:
Уважаешь ли ты хотя бы искреннее желание твоих близких: вылечить тебя от болезни?
Себя уважаешь? Если да, то за что?
Считаешь ли ты себя зависимым?
Контроль возможен?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Видишь ли,(кстати, как тебя зовут?) для помощи тебе нам нужна вся инфа. Опросник составлен не с бухты-барахты. И что значит ВСЕ и театр? Здесь нет случайных людей. Все так или иначе столкнулись с проблемой, похожей на твою. Так что, заканчивай с ужимками... Здесь всякое читали и никто не обижался за то, что где то "разгласили".
А почему уходишь от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос? Посмотри на свои ответы про учёбу/образование. Хорошо прослеживается твоё желание получить всё сейчас и без усилий. Да и накурка-из той же серии.
Тебе со временем даже понравится. Точно говорю!))
Люди. Без сомнения. С такой же потребностью одобрения общества, как и другие. Но...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приветствую! Так дело в том, что торчки могут нормально разговаривать, но это не отменяет факт их наркоманских деяний, они же вызывают справедливое не уважение со стороны других окружающих его)

Если не трудно, ответь на вопросы:
Уважаешь ли ты хотя бы искреннее желание твоих близких: вылечить тебя от болезни?
Себя уважаешь? Если да, то за что?
Считаешь ли ты себя зависимым?
Контроль возможен?
Здравствуйте. Тогда я вас поздравляю, вы можете не уважать 2/3 земного шара, я останусь при своём мнении и буду просить уважения к себе в своей теме.
1. Да, уважаю
2. Да, я много чего умею, что не умеют другие и много чего знаю, чего не знают другие. И другие много что умеют и знают, за это их надо уважить, как людей.
3. Да, считаю, я не могу это контролировать

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Тормозни пока с такими. Лучше ссылку дай на твой первый заезд...
Окей, просто не понял его ответ:
68. Я считаю, что разгружаюсь с помощью курения, но не могу контролировать себя, что бы позволять раз в 2 недели.

Я просто хотел посмотреть на его понимание о иллюзии контроля. Последняя фраза тревожит, поэтому и такой вопрос. Так раз в две недели - система.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Видишь ли,(кстати, как тебя зовут?) для помощи тебе нам нужна вся инфа. Опросник составлен не с бухты-барахты. И что значит ВСЕ и театр? Здесь нет случайных людей. Все так или иначе столкнулись с проблемой, похожей на твою. Так что, заканчивай с ужимками... Здесь всякое читали и никто не обижался за то, что где то "разгласили".

А почему уходишь от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос? Посмотри на свои ответы про учёбу/образование. Хорошо прослеживается твоё желание получить всё сейчас и без усилий. Да и накурка-из той же серии.

Тебе со временем даже понравится. Точно говорю!))

Люди. Без сомнения. С такой же потребностью одобрения общества, как и другие. Но...
1. Дмитрий, можно Дима или Димас, не расстроюсь. Нужна инфа? Лс есть? То, что другие не расстроились не означает того, что я не расстроюсь. Могу отправить вам в лс, если есть такая возможность ответы на эти вопросы, но попрошу взамен врачебной тайны.
2. Нет, я не так мыслю. Я не думаю только о себе, я сначала сделаю, что от меня нужно и что я обещал, потом пойду отдыхать. И делая что-то я первым делом думаю: "а не мешает ли это другим?". Я не хочу всё и сразу т.к. понимаю, что это просто не возможно. Всегда найдётся то, что будет тебя нервировать или то, чего тебе будет не хватать.
3. Я и не сомневаюсь)
4. По поводу уважения моё мнение остаётся неизменным. Вы кого больше уважите: кота или наркомана?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дмитрий, можно Дима или Димас, не расстроюсь. Нужна инфа? Лс есть? То, что другие не расстроились не означает того, что я не расстроюсь. Могу отправить вам в лс, если есть такая возможность ответы на эти вопросы, но попрошу взамен врачебной тайны.
Дима, есть такая штука. Но видишь ли в чём дело-это только то,что касается всяких совсем уж выходящих за рамки ситуаций.(типа абортов и изнасилований ) И открывается она только тем, кто в РЦ лечится.
2. Нет, я не так мыслю. Я не думаю только о себе, я сначала сделаю, что от меня нужно и что я обещал, потом пойду отдыхать. И делая что-то я первым делом думаю: "а не мешает ли это другим?". Я не хочу всё и сразу т.к. понимаю, что это просто не возможно.
Хм...Да. Это невозможно. Но подумай-ты же, когда куришь, именно этого и хочешь? Безмерного счастья и удовольствия, не прилагая никаких усилий?
3. Я и не сомневаюсь)
))

. По поводу уважения моё мнение остаётся неизменным. Вы кого больше уважите: кота или наркомана?
Наркомана из меня, слава богу, вытравили. Так что сейчас-кота)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, есть такая штука. Но видишь ли в чём дело-это только то,что касается всяких совсем уж выходящих за рамки ситуаций.(типа абортов и изнасилований ) И открывается она только тем, кто в РЦ лечится.

Хм...Да. Это невозможно. Но подумай-ты же, когда куришь, именно этого и хочешь? Безмерного счастья и удовольствия, не прилагая никаких усилий?

))

Наркомана из меня, слава богу, вытравили. Так что сейчас-кота)))
1...
2. Почему не прилагая усилий?) Я заработал деньги(усилие), сходил купил(усилие) и сижу, курю(награда за усилия).
4. Это был вопрос другого характера, спрошу иначе... Вы допустим идёте по улице, гуляете, холодно, -15°С. И видите такую картину: лежит наркоман, обдолбан чем-то, и вы понимаете, что если вы ему не поможете, то ещё час и он умрёт. А рядом с наркоманом лежит кот, лапку сломал, тоже помрёт, если не помочь ему. В ваших силах помочь кому-то одному, кого вы выберете? Ответы по типу: "я вызову скорую наркоману, а кота отвезу в ветклинику" не принимаются. Можно выбрать кого-то одного

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И не в моей компетенции это. Так что уж давай, согласился лечиться-нехрен заднюю включать.
Я согласился лечиться, но не соглашался раскрывать свою личную жизнь и детские воспоминания. Эту тему читают люди, которые я не хотел что бы знали определённые моменты моей жизни, ничего личного

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
2. Почему не прилагая усилий?) Я заработал деньги(усилие),
Вообще то это не насилие над собой, а норма-зарабатывать на жизнь.
и сижу, курю(награда за усилия).
Дим, не награда это. Это цель(в твоём теперешнем бытие. Не?)
Вы допустим идёте по улице, гуляете, холодно, -15°С. И видите такую картину: лежит наркоман, обдолбан чем-то, и вы понимаете, что если вы ему не поможете, то ещё час и он умрёт. А рядом с наркоманом лежит кот, лапку сломал, тоже помрёт, если не помочь ему. В ваших силах помочь кому-то одному, кого вы выберете? Ответы по типу: "я вызову скорую наркоману, а кота отвезу в ветклинику" не принимаются. Можно выбрать кого-то одного
Знаешь, как эти твои рассуждения называются? Демагогия. Ей ты пытаешься прикрыться. Но не беда-не ты первый...
И да, кота я таки засуну запазуху, прежде чем вызвать скорую и милицию. А пока они едут, попробую оживить и нарика(есть опыт)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я согласился лечиться, но не соглашался раскрывать свою личную жизнь и детские воспоминания. Эту тему читают люди, которые я не хотел что бы знали определённые моменты моей жизни, ничего личного
Дима! Я тебе уже вроде всё расписал. Инфа нужна для того, что бы тебе помочь. А то, что читают все форумчане-так все и пишут о себе так же откровенно!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Don_Xulio , хотя бы начни читать статьи ,раз уж на изоляцию тебя посадили . Ты сам хотя бы для себя разложишь по полкам свою болезнь - наркоманию .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приветствую. Такс, я завтра начну читать рекомендованную литературу и смотреть фильмы по просьбе мамы. Что мне тут нужно написать? А то она всё говорит:"пиши, пиши, пиши", а мне вам если честно не хочется писать. Кальян я перестал курить, понял, что внатуре бонг напоминает, но я его на самом деле курил на первую неделю, что бы снизить тягу постоянно что-то курить. Я же когда закуривал, каждые пол часа курил, а щас такая резкая смена обстановки, непривычно что ли. Игра мне пока моя нравится, там нет ничего связанного с наркотиками, просто убийство времени, а то мне когда скучно - я начинаю хотеть курить. Пока пришли к компромиссу, что я сначала читаю, делаю, пишу, а потом могу немного поиграть, а то у меня крышняк уедет, я встану в позу, перетерплю и продолжу курить, а мне не это надо же

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Приветствую. Такс, я завтра начну читать рекомендованную литературу и смотреть фильмы по просьбе мамы. Что мне тут нужно написать? А то она всё говорит:"пиши, пиши, пиши", а мне вам если честно не хочется писать. Кальян я перестал курить, понял, что внатуре бонг напоминает, но я его на самом деле курил на первую неделю, что бы снизить тягу постоянно что-то курить. Я же когда закуривал, каждые пол часа курил, а щас такая резкая смена обстановки, непривычно что ли. Игра мне пока моя нравится, там нет ничего связанного с наркотиками, просто убийство времени, а то мне когда скучно - я начинаю хотеть курить. Пока пришли к компромиссу, что я сначала читаю, делаю, пишу, а потом могу немного поиграть, а то у меня крышняк уедет, я встану в позу, перетерплю и продолжу курить, а мне не это надо же
Я уже писала твоей родне план действий:

Твой день должен выглядеть так:
Пересказ статей, в своей теме. Прочёл первую - в теме написал название статьи, её пересказ, что запомнил. Ниже вывод и примеры из жизни. По мере чтения можно делать небольшие пометки в тетради, ключевые слова, по которым можешь вспомнить абзацы для пересказа. И так штук 10-15 статей.

Следом - чтение литературы, маленькие рассказы по несколько за раз читаешь, в теме пишешь, что читал, какие характеристики можно дать персонажам, мораль произведения. Большие рассказы - по несколько глав читаешь.

Вечером можно посмотреть фильм из рекомендованных.

Ты должен быть занят весь день!! Чтобы не гонять тягу.
Делай так же домашние дела - уборка, приготовление пищи.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Рекомендованные фильмы 📼

Список рекомендованной литературы(в программе нашего РЦ)