Бросаю нарко-траву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Игра мне пока моя нравится, там нет ничего связанного с наркотиками, просто убийство времени, а то мне когда скучно - я начинаю хотеть курить. Пока пришли к компромиссу, что я сначала читаю, делаю, пишу, а потом могу немного поиграть, а то у меня крышняк уедет, я встану в позу, перетерплю и продолжу курить, а мне не это надо же
К вышесказанному, добавлю, что играть в компьютерные игры, читать и смотреть фантастику и подобное, категорически нельзя! Тебе просто кажется, что это безобидное занятие времени. На самом деле-чем больше ты играешь, тем сильнее и чаще хочешь употребить. Это чистая физиология. На гормональном уровне. И если бы ты не терял время, а внимательно изучил материалы инструкции(статей), то такой вопрос бы даже не возник.(там всё доступно рассказано).
Так что, играя, ты провоцируешь себя на употреб. Требования к правилам лечения не с потолка взяты, и имеют под собой научное обоснование.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приветствую! Сегодня мне было сказано:
1. Посмотреть 1-ю серию "Д'Артаньян и три мушкетёра"
2. Прочитать Толстова Глава1 "Учитель Карл Иваныч"
3. Прочитать статьи "Апология абсурда" и "Анозогнозия"
Итак, вот краткий перессказ всего этого с моими комментариями:
1. Отец отправляет Дартаньяна в Париж с письмом, что бы его приняли в ряды мушкетёров. По дороге в Париж граф с гвардейцами забирают у него письмо. Когда Дартаньян всё же находит Де Тервиля, тот узнаёт его по чертам отца, но хочет отправить в академию. Тут Дартаньян замечает Рошфора, который забрал у него письмо и в погони за ним вызывает троих лучших мушкитёров на дуэль. Придя на дуэль их прерывают гвардейцы, которых потом они победят в драке и слухи о ней дойдут до короля. Король принимает Дартаньяна в мушкетёры. Утром в гостинице гвардейцы задержут Жака-Мишеля, Дартаньян затеев с ними драку даст сбежать Констанции с письмом и познакомится с Кэт, служанкой Винтер. Кардинал отправляет Дартаньяну письмо с предложением встретиться в попытке переманить на свою сторону, но новые друзья решают держаться рядом. Тем временем Жака-Мишеля подкупают следить за своей женой Констанцией. На встрече с кардиналом Дартаньян играет с ним в шахматы, когда тот пытается переманить на его сторону, но Дартаньян не соглашается. Появляется леди и докладывает кардиналу, что герцог Бэкингем в Париже. Конец первой серии...
2. Через пару дней после своего дня рождения Николу разбудил Карл Иваныч, его наставник. Никола сначала разозлился на Карла, когда тот ему мешал спать, но после того, как его начали щекотать, в слезах попросил перестать Карла, но увидев его в другом образе, расплакался ещё больше, посчитав добрым. Далее описывается быт Николы. Вскоре одевшись и умывшись Никола с Володей в сопровождении Карла идут здороваться с матушкой. Конец первой главы...
3. Апология абсурда: Статья про заместительную терапию. В ней описывается всё, что связанно с заместительной терапией. Обсуждались и другие "лекарства" заместительной терапии. Про ибогаин мне было не интересно, про траву с которой я ща слезаю ничего не нашёл, но моё мнение таково:"Если ты болеешь альцгеймером, эпилепсией, рассейным склерозом и т.д., и тебе назначает её доктор - то это лекарство. Ну а если ты от нечего делать или ради интереса укуриваешься, говоря, что это лекарство, то тогда это наркотик и никак иначе". Интересно было бы почитать про набравшие популярность ежовик, мухоморы , милдронат, но тоже не нашёл. Потом найду в интернете, а сейчас по теме. Про школьников и спайс не совсем согласен, может году в 2012 согласился бы, но сейчас у школьников более популярен мефедрон, у кого денег хватает. Ну или газ, шары у кого не хватает. По остальному мне нечего добавить...
Анозогнозия: Анозогнозия – состояние, при котором у пациента отсутствует осознание наличия болезни (дефекта) или нарушено критическое отношение к заболеванию. Габриель Антон отметил, что полностью ослепшие в результате инсульта больные не осознают свою слепоту – при полностью сохранном психическом здоровье слепые люди ведут себя как зрячие, а столкновения с предметами при перемещении объясняют плохим освещением и др.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй, Дмитрий.
Сегодня мне было сказано:
1. Посмотреть 1-ю серию "Д'Артаньян и три мушкетёра
Мама, видимо, неправильно поняла. Фильмы-они только как поощрение за работу. И включать их для тебя, имеет право только она, либо сестра. Именно для снятия умственного напряжения за день.
Естественно,, что не надо их пока анализировать. Это как отдых тебе(если заслужил)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Второе. (Но тут не твоя вина, и не мамы, а скорее,наша, потому как список дан в разнобой) Начни читать с Зощенко. Все его рассказы. Пранализируй их так, как сказала Антуанетта.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну и самое главное, на данном этапе.
ЧИтать самому и кратко пересказывать не менее !0-12 статей в день! Желательно делать вывод по прочитанному, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, приводить примеры из собственной жизни, соответствующие теме статьи.
Вот это-отписка третьеклассника, пойманного за школой с бычком во рту, а не работа нарка со стажем, желающего бросить. :
3. Прочитать статьи "Апология абсурда" и "Анозогнозия"
Ещё раз. 10-минимум!!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иra , Здравствуйте! Вижу, что читаете. Но поймите, если будете пытаться на "лайте" воспользоваться методикой, то вас ждёт жесточайшее разочарование! Не надо придумывать велосипед(как бы банально это не звучало). Хотите вылечить сына-действуйте строго по правилам. По другому никак. Ну прочтите вы статьи то наконец!!! Или вам видео ролики с нашего канала про таких "велосипедистов" скинуть? Очнитесь!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
но моё мнение таково:"Если ты болеешь альцгеймером, эпилепсией, рассейным склерозом и т.д., и тебе назначает её доктор - то это лекарство
А как думаешь, других лекарств от подобных недугов не придумано ещё? И вдогонку вопрос(как домашнее задание). Почему больные, получающие в качестве обезболивающего опиаты, не привыкают к ним? Не становятся зависимыми/нариками,как ты?
. Интересно было бы почитать про набравшие популярность ежовик
Это ты про гриб? Так он вполне себе условно сЪедобный. Сам с отцом лет 20 назад пробовал)) По вкусу-жареные, хрень какая то. Но никаких побочных эффектов нет.
По остальному мне нечего добавить...
А если поднапрячься и подумать? Нужна нам эта метадоновая программа ?(обоснуй).
Что можно сделать взамен неё, что бы остановить геноцид молодёжи?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иra , Здравствуйте! Вижу, что читаете. Но поймите, если будете пытаться на "лайте" воспользоваться методикой, то вас ждёт жесточайшее разочарование! Не надо придумывать велосипед(как бы банально это не звучало). Хотите вылечить сына-действуйте строго по правилам. По другому никак. Ну прочтите вы статьи то наконец!!! Или вам видео ролики с нашего канала про таких "велосипедистов" скинуть? Очнитесь!!!
Читаю, времени немного! Две работы ежедневно! На план работы пока не наткнулась, сегодня прочла то, что Вы здесь написали. Мы стараемся, пока плохо, самой обидно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Читаю, времени немного! Две работы ежедневно! На план работы пока не наткнулась, сегодня прочла то, что Вы здесь написали. Мы стараемся, пока плохо, самой обидно
Пока вы сюсюкаете и жалеете . Пока ОН вами рулит и качает права . Поймите . Так не пойдёт . Надо НАОБОРОТ.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Просто допущена ошибка. Надо было Вам прочесть хотя бы первый-второй раздел инструкции, что бы не допустить проколов Но это исправимо, давайте будем вместе работать.
А то, что Вы трудитесь на двух работах, что бы содержать и лечить, по сути, изгоя общества(и об этом есть в статьях), и он этого не ценит, вынуждает по полчаса(!!!!) вслух читать ему статьи? Вот честно, меня бы мать за такое отношение прибила бы...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дмитрий, привет!
Чего злой такой?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Ты тут об уважении говорил, а что значит уважать кого либо? Ну как ты это понимаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
2561819945.jpg

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дмитрий, привет!
Чего злой такой?
Да всё просто, тётя Света! Считает Дима, что все, и мама, и сестра, и люди с форума, ничего не понимают. Особенно те, которые по ту сторону монтитора... И в мире есть только один такой прошареный травокур(а млжет,и не только) Дон Хулио...
Чё пристала то к хорошему парню?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И где сейчас Дима? Почему не отвечает на вопросы?
Его сообщения проходят по Моск. времени после нуля. Это что, разница в часовых поясах, или он до этого времени сидит в сети?
Кстати. Интернет-изъять! Оставить доступ только сюда и на этот ресурс: Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите - поможем!
Телефон, игры и т. д. , тоже
Андрей, спрошу здесь: как изъять интернет? Как тогда он будет писать на форум? Как читать статьи? Родительский контроль - не вариант, он его снимет. Если запаролить вай-фай, то форум он читать не сможет - я только вечером дома

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да всё просто, тётя Света! Считает Дима, что все, и мама, и сестра, и люди с форума, ничего не понимают. Особенно те, которые по ту сторону монтитора... И в мире есть только один такой прошареный травокур(а млжет,и не только) Дон Хулио...
Чё пристала то к хорошему парню?
Ага, еще один хитро-мудро...обиженный(((

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А как думаешь, других лекарств от подобных недугов не придумано ещё? И вдогонку вопрос(как домашнее задание). Почему больные, получающие в качестве обезболивающего опиаты, не привыкают к ним? Не становятся зависимыми/нариками,как ты?

Это ты про гриб? Так он вполне себе условно сЪедобный. Сам с отцом лет 20 назад пробовал)) По вкусу-жареные, хрень какая то. Но никаких побочных эффектов нет.

А если поднапрячься и подумать? Нужна нам эта метадоновая программа ?(обоснуй).
Что можно сделать взамен неё, что бы остановить геноцид молодёжи?
1. Существуют конечно, вопрос их эффективности. Не знаю почему не привыкают, может потому что не сосредоточены на получение удовольствия.
2. Да, гриб, типо улучшает работу мозга, борется с раком, отличный имуностимулятор и т.д., но что-то мне слабо верится во всё это. Имхо
3. Кому нам? Вам? Не знаю, вам виднее, мне если честно всё равно. Хоть по "крокодиловой программе" лечите)