- Реакции
- 7,733
Don_Xulio , как с Аней общаетесь ? Сюсюкается с тобой ?Аня как с ним общается ? В каком формате ? Принимает его торчком ?
Don_Xulio , как с Аней общаетесь ? Сюсюкается с тобой ?Аня как с ним общается ? В каком формате ? Принимает его торчком ?
Только хотела спросить , что по статьям, похоже материал не усвоенИра ,как у вас по статьям ? Наркотики невозможно заменить , возможно только вылечиться и не иметь эту тягу вовсе . А то ,что он мало чем занят сейчас - это плохо . Столько времени на статьи мог бы потратить .
Если она ему будет давать «зелёный свет» ,что я тебя и торчком люблю ,то это пагубно повлияет , смысла бросать у него может не остаться ,раз «меня и таким любят»В их отношениях ...прошу прощения
По статьям, а в жизни? Читаешь форум и понимаешь: кто продолжает работу на форуме, кто спортом занялся, кто в семью с головой ушёл. Ты должен уметь оставаться с самим собой и со своими проблемами и не иметь тяги. Должен тот, кто имеет достаточно развитое волевое усилие. Я, когда - то давно, никотин курить бросила. А есть люди, бросающие по 10 раз и толку ноль. Почему? Потому, что это важная составляющая взрослого человека - развитая эмоциональная сфера. Вот она, сама по себе, может и не дозреть. Вот тут надо долго работатьТолько хотела спросить , что по статьям, похоже материал не усвоен
Я обещала Диме не лезть в их отношения.Если она ему будет давать «зелёный свет» ,что я тебя и торчком люблю ,то это пагубно повлияет , смысла бросать у него может не остаться ,раз «меня и таким любят»
Статьи у меня все прочитаны, понимание наркомании есть. Честно, не понимаю, почему сложилось обратное впечатление.Я не знаю,как вы общаетесь ,в том и дело . Могу опираться только на то ,что вижу на форуме . Я ещё достаточно лояльно выражаюсь . И пытаюсь родственников координировать .
Что по статьям у вас ? Не вижу понимания наркомании на сегодняшний день .
Читаю, а то. И обиженных понимаю. Ну вот один в один. Надо помогать с развитием ЭВС, некоторых давить опасно. Некоторые люди - инфантилы. Ждать от них твердых волевых решений - как рыбу на пустой крючок ловить, КМК. Если что, я тебя, Дима, не оправдываю. Сам знаешь, взрослеть трудно, но надо. И чем быстрее, тем лучшеИрина, вы почитайте ветки других ребиков, с начала только начните и увидите как нужно с наркоманом общаться
Пока не знаю, нужно упор на статьи делать. По рассказу же тоже анализ нуженКогда?
Когда человек уже не способен себя ограничивать в алкоголеВерно,когда появляются мысли об алкоголе.
А когда по твоему появляется 2-я стадия?
Неа, не так немного. Ограничивать себя ты перестаёшь после первой рюмки - 100гр. не стоп кран,дёрнешь не остановишься(это просто потеря количественного контроля) 2 стадия сложнее:там всё что в первой,только хуже.Когда человек уже не способен себя ограничивать в алкоголе
Как маму и сестру, как ещё? У всех своё на уме, больше нечего сказать. Открыл глаза я в 12 часов, повалялся, потянулся и к часу вышел из комнаты, не надо тут говорить, что я вруDon_Xulio , отпишись честно ,как ты сестру с мамой воспринимаешь на данный момент. Вот прям честно . На сколько они на тебя могут повлиять и авторитарны .
Кто сказал? Я ему обозначила что торчком быть плохо и мне это не подходит. Дима много отдыхает. Не хватает дисциплины. Общаемся мы все равно как пара, при этом я ему всё говорю, он обижается, мы открыто общаемся, сильно ссоримся. Бывает пытается продавить. Я всё осознаю. Я согласилась и много эмоций вызывает это всё, но что мне ху*ми его крыть, мозг взрывается, это не логично. Но при этом я всё озвучиваю. Ко мне он конечно же открыт. Я на последней главе, я тоже медленная, но экзамены былиАня пусть ответит. У их отношениях он - главный.
Ира ,доброе утро ,вы серьезно ? В смысле ,не лезть ? Мы так с вами Диму не вылечим . Форум одну линию гнёт ,девушка по голове гладит,а вы «не лезете» . Вы так и не поняли ,из чего складывается лечение по данному методу …Я обещала Диме не лезть в их отношения.
Все беседы должны быть здесь посредством форума .Статьи у меня все прочитаны, понимание наркомании есть. Честно, не понимаю, почему сложилось обратное впечатление.
Про информирование о наших диалогах поняла, с ним в основном мама проводит беседы, я в них как слушатель, бывает выскажусь, но эффект скорее отрицательный идёт после моих речей.
Читайте пожалуйста быстрее . У вас каждый гнёт свою линию от непонимания . В таком лечении просто нет смысла .Читаю, а то. И обиженных понимаю. Ну вот один в один. Надо помогать с развитием ЭВС, некоторых давить опасно. Некоторые люди - инфантилы. Ждать от них твердых волевых решений - как рыбу на пустой крючок ловить, КМК. Если что, я тебя, Дима, не оправдываю. Сам знаешь, взрослеть трудно, но надо. И чем быстрее, тем лучше
Ну то есть в то ,что ты торчок ,она тебе носом не тыкает ,верно ?Как парень и девушка общаемся, как ещё?
Вот я и вижу ,что у всех своё на уме . А нужен - единый фронт . Этого вообще нет .Как маму и сестру, как ещё? У всех своё на уме, больше нечего сказать. Открыл глаза я в 12 часов, повалялся, потянулся и к часу вышел из комнаты, не надо тут говорить, что я вру
Да ,ху.ями крыть ,именно ! Не говорить ,что «наркомания это плохо» ,а говорить ,что «вонючий торчок тебе на х.у.й не нужен !»Кто сказал? Я ему обозначила что торчком быть плохо и мне это не подходит. Дима много отдыхает. Не хватает дисциплины. Общаемся мы все равно как пара, при этом я ему всё говорю, он обижается, мы открыто общаемся, сильно ссоримся. Бывает пытается продавить. Я всё осознаю. Я согласилась и много эмоций вызывает это всё, но что мне ху*ми его крыть, мозг взрывается, это не логично. Но при этом я всё озвучиваю. Ко мне он конечно же открыт. Я на последней главе, я тоже медленная, но экзамены были