Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ира ,как у вас по статьям ? Наркотики невозможно заменить , возможно только вылечиться и не иметь эту тягу вовсе . А то ,что он мало чем занят сейчас - это плохо . Столько времени на статьи мог бы потратить .
Только хотела спросить , что по статьям, похоже материал не усвоен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
В их отношениях ...прошу прощения
Если она ему будет давать «зелёный свет» ,что я тебя и торчком люблю ,то это пагубно повлияет , смысла бросать у него может не остаться ,раз «меня и таким любят»

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ирина, вы почитайте ветки других ребиков, с начала только начните и увидите как нужно с наркоманом общаться

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Только хотела спросить , что по статьям, похоже материал не усвоен
По статьям, а в жизни? Читаешь форум и понимаешь: кто продолжает работу на форуме, кто спортом занялся, кто в семью с головой ушёл. Ты должен уметь оставаться с самим собой и со своими проблемами и не иметь тяги. Должен тот, кто имеет достаточно развитое волевое усилие. Я, когда - то давно, никотин курить бросила. А есть люди, бросающие по 10 раз и толку ноль. Почему? Потому, что это важная составляющая взрослого человека - развитая эмоциональная сфера. Вот она, сама по себе, может и не дозреть. Вот тут надо долго работать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если она ему будет давать «зелёный свет» ,что я тебя и торчком люблю ,то это пагубно повлияет , смысла бросать у него может не остаться ,раз «меня и таким любят»
Я обещала Диме не лезть в их отношения.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Я не знаю,как вы общаетесь ,в том и дело . Могу опираться только на то ,что вижу на форуме . Я ещё достаточно лояльно выражаюсь . И пытаюсь родственников координировать .
Что по статьям у вас ? Не вижу понимания наркомании на сегодняшний день .
Статьи у меня все прочитаны, понимание наркомании есть. Честно, не понимаю, почему сложилось обратное впечатление.
Про информирование о наших диалогах поняла, с ним в основном мама проводит беседы, я в них как слушатель, бывает выскажусь, но эффект скорее отрицательный идёт после моих речей.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина, вы почитайте ветки других ребиков, с начала только начните и увидите как нужно с наркоманом общаться
Читаю, а то. И обиженных понимаю. Ну вот один в один. Надо помогать с развитием ЭВС, некоторых давить опасно. Некоторые люди - инфантилы. Ждать от них твердых волевых решений - как рыбу на пустой крючок ловить, КМК. Если что, я тебя, Дима, не оправдываю. Сам знаешь, взрослеть трудно, но надо. И чем быстрее, тем лучше

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Когда человек уже не способен себя ограничивать в алкоголе
Неа, не так немного. Ограничивать себя ты перестаёшь после первой рюмки - 100гр. не стоп кран,дёрнешь не остановишься(это просто потеря количественного контроля) 2 стадия сложнее:там всё что в первой,только хуже.
Когда уже любое действие сводится к тому чтобы пойти и бухнуть,типа на роботе ждёшь 11ти утра и бежишь в магазин,к друзьям трезвиникам не пойдёшь, бухать можешь с утра до вечера каждый день,работу можешь прогулять, Но есть ещё перерывы трезвости и понимание того что что-то не так,но уже совсем мало самокритики. Примерно так.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , отпишись честно ,как ты сестру с мамой воспринимаешь на данный момент. Вот прям честно . На сколько они на тебя могут повлиять и авторитарны .
Как маму и сестру, как ещё? У всех своё на уме, больше нечего сказать. Открыл глаза я в 12 часов, повалялся, потянулся и к часу вышел из комнаты, не надо тут говорить, что я вру

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Аня пусть ответит. У их отношениях он - главный.
Кто сказал? Я ему обозначила что торчком быть плохо и мне это не подходит. Дима много отдыхает. Не хватает дисциплины. Общаемся мы все равно как пара, при этом я ему всё говорю, он обижается, мы открыто общаемся, сильно ссоримся. Бывает пытается продавить. Я всё осознаю. Я согласилась и много эмоций вызывает это всё, но что мне ху*ми его крыть, мозг взрывается, это не логично. Но при этом я всё озвучиваю. Ко мне он конечно же открыт. Я на последней главе, я тоже медленная, но экзамены были

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я обещала Диме не лезть в их отношения.
Ира ,доброе утро ,вы серьезно ? В смысле ,не лезть ? Мы так с вами Диму не вылечим . Форум одну линию гнёт ,девушка по голове гладит,а вы «не лезете» . Вы так и не поняли ,из чего складывается лечение по данному методу …

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Статьи у меня все прочитаны, понимание наркомании есть. Честно, не понимаю, почему сложилось обратное впечатление.
Про информирование о наших диалогах поняла, с ним в основном мама проводит беседы, я в них как слушатель, бывает выскажусь, но эффект скорее отрицательный идёт после моих речей.
Все беседы должны быть здесь посредством форума .
Ты боишься стать врагом , но это нормально ,когда наркоману запрещают упортокблять наркотики ,эти люди по первости его враги ! Вы сейчас сами пагубно влияете на Димин «поогресс» .
Про статьи да ,сомнения. Как будто кусками читала .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Читаю, а то. И обиженных понимаю. Ну вот один в один. Надо помогать с развитием ЭВС, некоторых давить опасно. Некоторые люди - инфантилы. Ждать от них твердых волевых решений - как рыбу на пустой крючок ловить, КМК. Если что, я тебя, Дима, не оправдываю. Сам знаешь, взрослеть трудно, но надо. И чем быстрее, тем лучше
Читайте пожалуйста быстрее . У вас каждый гнёт свою линию от непонимания . В таком лечении просто нет смысла .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Как маму и сестру, как ещё? У всех своё на уме, больше нечего сказать. Открыл глаза я в 12 часов, повалялся, потянулся и к часу вышел из комнаты, не надо тут говорить, что я вру
Вот я и вижу ,что у всех своё на уме . А нужен - единый фронт . Этого вообще нет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Кто сказал? Я ему обозначила что торчком быть плохо и мне это не подходит. Дима много отдыхает. Не хватает дисциплины. Общаемся мы все равно как пара, при этом я ему всё говорю, он обижается, мы открыто общаемся, сильно ссоримся. Бывает пытается продавить. Я всё осознаю. Я согласилась и много эмоций вызывает это всё, но что мне ху*ми его крыть, мозг взрывается, это не логично. Но при этом я всё озвучиваю. Ко мне он конечно же открыт. Я на последней главе, я тоже медленная, но экзамены были
Да ,ху.ями крыть ,именно ! Не говорить ,что «наркомания это плохо» ,а говорить ,что «вонючий торчок тебе на х.у.й не нужен !»
Ты тоже кусками чтоли читаешь статьи ? Из трёх человек ни у одной нет понимания . Тут обычно с одним человеком приходят ,а вас трое ! И все сидите молчите ,в основном .
Так ничего не выйдет .