Бросаю нарко-траву.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Это камень в его огород, конечно воспримет, а почему не должен?
Потому что есть милые смайлы . Суть ясна ,которую пытаюсь донести ? Побольше серьёзности.
Дома так же мило общаетесь ,получается ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Ты точно статьи прочитала ? За что радоваться ? В чем прогресс ? Почему вы принимаете его наркоманом ?
Раскачивается он долго потому что не хочет раскачиваться быстро .
Прогресса нет, пока по-другому думать не начнёт. Да он долго раскачивается потому что раскачиваться не хочет. Захочет ли - не понятно. Нашу основную проблему в отношениях с ним я уже писала, поэтому как есть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Это камень в его огород, конечно воспримет, а почему не должен?
Don_Xulio , отпишись честно ,как ты сестру с мамой воспринимаешь на данный момент. Вот прям честно . На сколько они на тебя могут повлиять и авторитарны .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Прогресса нет, пока по-другому думать не начнёт. Да он долго раскачивается потому что раскачиваться не хочет. Захочет ли - не понятно. Нашу основную проблему в отношениях с ним я уже писала, поэтому как есть.
Значит надо повлиять . Условием поставить распорядок и обязательный план на день . Ты понимаешь ,что он высидит ,точнее вылежит на диване эти 3 месяца и курить будет ? Вы же не поменяли отношение к нему в семье , а до сих пор даёте понять ,что любите его любым . Вам на хрена торчок нужен ? Донесите это до Димы в конце концов!

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Потому что есть милые смайлы . Суть ясна ,которую пытаюсь донести ? Побольше серьёзности.
Дома так же мило общаетесь ,получается ?
Вашу мысль я поняла, но ничего критичного в данном смайле не вижу. Серьёзности у меня достаточно, поверьте, в вопросе Диминой наркомании я такие обороты не употребляла, поэтому считаю, что в данной ситуации Вы слишком критичны, но приму Ваше отношение к сведению.
Дома общаемся не смайлами конечно. Спокойным тоном в основном, бывают какие-то агрессивные ноты, споры, а так в основном спокойно.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Скажу так: я две с половиной недели не пью. Это для меня ахеренно трудно, ишачить и пытаться выжить среди огрызающегося форума, ленящегося сына, моей нервной работы, подготовки к работе и непрекращающимся денежным проблемам. Я на передышке и мне сейчас, по большому счёту, главное не чокнуться. Хотите - пинайте, хотите тыкайте. В отличие от форума, я с Димой грызусь с начальной школы о его лени! С началки! Я пережила школу, училище, работу. Пинать умею и могу. Можете не верить. Отчитываться за пинки не буду. Если надо писать пересказ по статьям - напишу в свободное время. Не раньше. Работу за меня никто не сработает. Работа моя требует ежедневной подготовки. Ещё вопросы? Вот поэтому и не пишу здесь.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Значит надо повлиять . Условием поставить распорядок и обязательный план на день . Ты понимаешь ,что он высидит ,точнее вылежит на диване эти 3 месяца и курить будет ? Вы же не поменяли отношение к нему в семье , а до сих пор даёте понять ,что любите его любым . Вам на хрена торчок нужен ? Донесите это до Димы в конце концов!
С моей стороны я это доносила много раз, мама тоже. Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит, я пыталась несколько дней назад поставить ему распорядок дня - на что у него была очередная истерика. Я для него явно не тот человек, который может ему ставить условия. Поэтому и сделать я особо ничего не могу, только наблюдать и контролировать. На цепь уж я его не посажу это точно, я писала об этом.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В данном случае какую смысловую нагрузку несёт смайл в уличении во лжи ? Дима воспримет это всерьёз ?
У нас, к сожалению, черный юморок - семейное. Мы работаем над этим. Спасибо всем огромное, что с нами идете по этому пути по собственному желанию!!!!!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне думается, что главное, что надо донести до сына, что ему самому торчок не нужен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Вашу мысль я поняла, но ничего критичного в данном смайле не вижу. Серьёзности у меня достаточно, поверьте, в вопросе Диминой наркомании я такие обороты не употребляла, поэтому считаю, что в данной ситуации Вы слишком критичны, но приму Ваше отношение к сведению.
Дома общаемся не смайлами конечно. Спокойным тоном в основном, бывают какие-то агрессивные ноты, споры, а так в основном спокойно.
Я не знаю,как вы общаетесь ,в том и дело . Могу опираться только на то ,что вижу на форуме . Я ещё достаточно лояльно выражаюсь . И пытаюсь родственников координировать .
Что по статьям у вас ? Не вижу понимания наркомании на сегодняшний день .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
У нас, к сожалению, черный юморок - семейное. Мы работаем над этим. Спасибо всем огромное, что с нами идете по этому пути по собственному желанию!!!!!
Ира ,добрый вечер,пожалуйста, ну натыкайте его в то ,что он торчок , постарайтесь организовать и дисциплинировать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Мне думается, что главное, что надо донести до сына, что ему самому торчок не нужен
Верно 👍 Он это должен прочувствовать , а из-за анозогнозии только вы можете ему это в полной мере донести !

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ира ,добрый вечер,пожалуйста, ну натыкайте его в то ,что он торчок , постарайтесь организовать и дисциплинировать .
Он третий день более менее спокоен. Вчера Аня была, поэтому он так долго не писал, она часа в 4 ушла или чуть позже.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
С моей стороны я это доносила много раз, мама тоже. Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит, я пыталась несколько дней назад поставить ему распорядок дня - на что у него была очередная истерика. Я для него явно не тот человек, который может ему ставить условия. Поэтому и сделать я особо ничего не могу, только наблюдать и контролировать. На цепь уж я его не посажу это точно, я писала об этом.
Пишите ежедневно о ваших действиях сюда ,пересказываете диалоги ,Димино настроение,реакции и тд . Мы не знаем ,что вне форума происходит ,только с помощью вас можем узнать .
Мы или единым фронтом боремся по строгому алгоритму действий ,либо это бессмысленно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он третий день более менее спокоен. Вчера Аня была, поэтому он так долго не писал, она часа в 4 ушла или чуть позже.
Аня как с ним общается ? В каком формате ? Принимает его торчком ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Верно 👍 Он это должен прочувствовать , а из-за анозогнозии только вы можете ему это в полной мере донести !
Напишу по последнему нашему разговору сегодня: тяга к наркотикам была сильная, так как заняться было нечем; тяга ещё есть. Мы обсудили то, что занятие, чтоб тяги не было, нужно себе придумывать самостоятельно. И, возможно, это занятие придется придумывать до конца жизни, чтобы не было свободного ненужного времени и не придумывалось куда его деть. Сын согласился

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В их отношениях ...прошу прощения

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Напишу по последнему нашему разговору сегодня: тяга к наркотикам была сильная, так как заняться было нечем; тяга ещё есть. Мы обсудили то, что занятие, чтоб тяги не было, нужно себе придумывать самостоятельно. И, возможно, это занятие придется придумывать до конца жизни, чтобы не было свободного ненужного времени и не придумывалось куда его деть. Сын согласился
Ира ,как у вас по статьям ? Наркотики невозможно заменить , возможно только вылечиться и не иметь эту тягу вовсе . А то ,что он мало чем занят сейчас - это плохо . Столько времени на статьи мог бы потратить .