Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я сразу спросила: сказал, что нет. Да и не с чего! Доступа нет ни к чему, только форум.
Вас только это волнует ? Он у вас там на курорте сидит ,в прямом смысле слова ! Как ему с анозогнозией распрощаться ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вас только это волнует ? Он у вас там на курорте сидит ,в прямом смысле слова ! Как ему с анозогнозией распрощаться ?
С помощью бесед! Тех самых бесед, про которые в статьях говорится: вы должны быть готовы поддержать беседу, приводить доводы с примерами, обосновывая правильность своего мнения. Именно этим я и занимаюсь ежедневно. Мы обсуждаем то, что пишут на форуме. Мы говорим о вреде наркотиков. И вообще, обо всём. Да, иногда приходиться орать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ой ,бедный . А Светлане ты что писал раньше ? Оскорблён он . От наркомана можно ожидать всего ,чего угодно . Смирись с недоверием к твоей персоне ,пока ты торчок .
Я оскорблён тем, что вы приняли безграмотного идиота, который тся и ться нормально написать не может за меня, когда я вполне грамотно стараюсь писать и редко когда допускаю такие ошибки, если только очень быстро печатаю, как сейчас

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Самообман испарится за счёт желания стать здоровым , а не зависимым наркоманом. Поживи хоть чуть чуть в трезвой жизни, посмотри со стороны на то ,как ты время в обкурке своей проводил .
Так я сейчас на изоляции живу и смотрю

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Здравствуй, Дима!

А что умеешь ты??? Копить деньги, что бы нарушая конституцию и закон, купить военник, вместо того, что бы выполнить свой гражданский долг?
Умеешь вырастить и толкнуть малолеткам смерть? Ты этим гордишься?
Здравствуйте Андрей! Хочу вас проинформировать, что ваш кот на аватарке меня прям вымораживает, я котов не люблю. Какой гражданский долг? Я у кого-то в долг занимал? Хорошо, по другому, почему нет тогда года обязательной медицинской службы у женщин? Почему только мужской пол должен отдавать долг стране, который он даже не занимал? Каким малолеткам, вы смеётесь, вы невнимательно читали мою тему. В основном моими клиентами были люди в возрасте от тридцати лет до пятидесяти, потому что я продавал через батю и были парочка клиентов моего возраста, мои друзья, где вы увидели тут малолеток? Для меня малолетка - человек в возрасте до 18 лет, я их школьниками ещё люблю называть, а для вас?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
С помощью бесед! Тех самых бесед, про которые в статьях говорится: вы должны быть готовы поддержать беседу, приводить доводы с примерами, обосновывая правильность своего мнения. Именно этим я и занимаюсь ежедневно. Мы обсуждаем то, что пишут на форуме. Мы говорим о вреде наркотиков. И вообще, обо всём. Да, иногда приходиться орать
Приведите доводы с примерами ,пожалуйста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я оскорблён тем, что вы приняли безграмотного идиота, который тся и ться нормально написать не может за меня, когда я вполне грамотно стараюсь писать и редко когда допускаю такие ошибки, если только очень быстро печатаю, как сейчас
Плюсик в карму за грамотность .
Ты себя считаешь грамотным ,кстати ? А грамотный человек - это какой ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ух ты, грамотей коноплевый..........

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте Андрей! Хочу вас проинформировать, что ваш кот на аватарке меня прям вымораживает
Спешу уверить,не только тебя!)))
Какой гражданский долг? Я у кого-то в долг занимал?
Читаем конституцию РФ ,молодой чемодан без ручки... Читал?
Хорошо, по другому, почему нет тогда года обязательной медицинской службы у женщин?
Учим матчасть, прежде чем что то сказать! Все женщины с медицинским образованием, и, отчасти, с педагогическим, военнообязанные.
. В основном моими клиентами были люди в возрасте от тридцати лет до пятидесяти, потому что я продавал через батю и были парочка клиентов моего возраста,
Да? А дальнейшее прохождение твоего "товара" ты отслеживал?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Плюсик в карму за грамотность .
Ты себя считаешь грамотным ,кстати ? А грамотный человек - это какой ?
Не прям грамотным, но и не быдло. Что-то среднее между быдлом и заучкой. Грамотный человек - это человек, который владеет навыками чтения и письма. Владеющий человек знает правила русского языка хотя бы на среднем уровне, средний словарный запас. У данного индивида ошибка на ошибке была, как будто восемь классов окончил и в спорт ударился)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Приведите доводы с примерами ,пожалуйста.
Дима: "Нет ни одного примера, что взрослый мужчина скурился травой и стал как алкаш", мой ответ: "Подумай о том, что он прокурил свои мозги давно и по врачам не ходит, ему стыдно, он боится, вот и нет примеров, к тому же, придя к врачу, он не скажет, что наркоман, так как себя таким не считает. И сам не знает, что у него со здоровьем всё плохо, поэтому и нет таких примеров". Дима: "Отпусти меня, я уйду, буду спокойно жить, курить, никому не мешать"; мой ответ: "Никто тебя не держит, ты сам согласился лечиться, потому, что тебе плохо стало. Сказал - делай". Какие ещё примеры? Дословно не передам.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Спешу уверить,не только тебя!)))

Читаем конституцию РФ ,молодой чемодан без ручки... Читал?

Учим матчасть, прежде чем что то сказать! Все женщины с медицинским образованием, и, отчасти, с педагогическим, военнообязанные.

Да? А дальнейшее прохождение твоего "товара" ты отслеживал?
1. Всмысле? Вы серьёзно? Вы в самом деле не шутите? Блииин, я тогда очень рад, если вы не шутите надо мной. Я думал я один такой не любящий котов, а все остальные помешались на них, гора с плеч. Если вы мне ещё покажите женщину, которая не любит котов, я её медалью награжу.
2. Это шо, новая конституция? Не, новую не читал, в старой если такое было - не находил.
3. Чего? Вы в совке застряли? Я говорю про обязанность, а не безвыходное положение.
4. А это уже не мои проблемы, я большими партиями не сливал и ручаться за то, что кто-то делает - не собираюсь. Я так скалку для теста из дерева сделаю, а ею кого-то прибьют.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не прям грамотным, но и не быдло. Что-то среднее между быдлом и заучкой. Грамотный человек - это человек, который владеет навыками чтения и письма. Владеющий человек знает правила русского языка хотя бы на среднем уровне, средний словарный запас. У данного индивида ошибка на ошибке была, как будто восемь классов окончил и в спорт ударился)
Смотри . С анализом всё норм. Давай всё же проанализируем твою жизнь ,как жизнь наркомана . Останется ли твой мозг грамотным в дальнейшем ? Сможешь ли ты тся и ться различать или тебя будут так же чмырить за неграмотность и пальцем тыкать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Дима: "Нет ни одного примера, что взрослый мужчина скурился травой и стал как алкаш", мой ответ: "Подумай о том, что он прокурил свои мозги давно и по врачам не ходит, ему стыдно, он боится, вот и нет примеров, к тому же, придя к врачу, он не скажет, что наркоман, так как себя таким не считает. И сам не знает, что у него со здоровьем всё плохо, поэтому и нет таких примеров". Дима: "Отпусти меня, я уйду, буду спокойно жить, курить, никому не мешать"; мой ответ: "Никто тебя не держит, ты сам согласился лечиться, потому, что тебе плохо стало. Сказал - делай". Какие ещё примеры? Дословно не передам.
Мягко слишком .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А кто такой умный человек? Разумный человек? Воспитанный человек? Деградант?
Какой ты?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Смотри, учу правильно цитировать: "Купи мне шоколадного деда мороза киндер" - сказал Дима.
"Его нет в магазине" - ответила Я.
Это книжный вариант цитирования, есть ещё такой:
"Купи мне вместо деда мороза три шоколадных яйца тогда"©Дима.
"Да иди ты в жопу, дорого"С-Мама

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Смотри . С анализом всё норм. Давай всё же проанализируем твою жизнь ,как жизнь наркомана . Останется ли твой мозг грамотным в дальнейшем ? Сможешь ли ты тся и ться различать или тебя будут так же чмырить за неграмотность и пальцем тыкать ?
Слышал такую теорию, что от травы тупеют и отчасти согласен с ней. Но что лучше: больная голова с плохим сном, зато грамотный или тупой, но счастливый? Я вот пока не знаю, что лучше

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
2. Это шо, новая конституция? Не, новую не читал, в старой если такое было - не находил.
Не находил, потому что хотел НЕ найти!
3. Чего? Вы в совке застряли? Я говорю про обязанность, а не безвыходное положение.
Безвыходным положением ты считаешь отслужить год(теперь всего лишь ГОД), что бы получить какие либо навыки? Ты вообще то мужик, или оно?))
4. А это уже не мои проблемы, я большими партиями не сливал и ручаться за то, что кто-то делает - не собираюсь. Я так скалку для теста из дерева сделаю, а ею кого-то прибьют.
Ну да, на неудобные вопросы лучше всего разразиться демагогическим монологом... Но хрен здесь это прокатит! Все варианты ты и предполагал и знал и, просчитывал, как отвертеться если что...